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Zucca gratinata con sminuzzato di vitello
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 zucca butternut di ca. 1,5 kg
- sale
- 1 l di brodo di verdura
- 2 cipolle
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 dl di panna semigrassa
- 1 cucchiaio di curry dolce
- pepe
- 600 g di sminuzzato di vitello
- 2 zucche butternut di ca. 1,5 kg
- sale
- 2 l di brodo di verdura
- 4 cipolle
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 dl di panna semigrassa
- 2 cucchiai di curry dolce
- pepe
- 1,2 kg di sminuzzato di vitello
- 3 zucche butternut di ca. 1,5 kg
- sale
- 3 l di brodo di verdura
- 6 cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 dl di panna semigrassa
- 3 cucchiai di curry dolce
- pepe
- 1,8 kg di sminuzzato di vitello
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- gratinatura:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 170 °C. Dimezzate la zucca per il lungo e privatela dei semi. Estraete la polpa con uno scavino, lasciando un bordo di circa 5 mm. Salate leggermente le mezze zucche e disponetele in una pirofila. Ricopritele per metà con il brodo. Coprite e cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tritate grossolanamente la polpa estratta. Tritate finemente le cipolle e fatele appassire in metà dell’olio. Unite la zucca e soffriggetela per ca. 10 minuti. Versate la panna e fate ridurre leggermente. Estraete la zucca dalla padella e condite con il curry, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salate e pepate lo sminuzzato. Rosolatelo poco alla volta nell’olio restante, mescolando di tanto in tanto. Unitelo alla zucca e distribuite nelle mezze zucche. Alzate la temperatura del forno a 220 °C e gratinate le mezze zucche ripiene per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
La buccia di questa varietà di zucca si può mangiare.
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