Merluzzo con ripieno di noci
Avvolgere il merluzzo ripieno di noci, peperoncino e scalogno in un foglio di carta d’alluminio e cuocere il tutto al forno insieme alle patate.
- senza glutine
- 45 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 10 gdi peperoncini
- 50 gdi noci
- 1scalogno
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 60 gdi burro morbido
- sale
- pepe
- 250 gdi verza
- 1limone
- 4filetti dorsali di merluzzo di ca 140 g
- 400 gdi patate
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 32 g
- 26,6 %
- Grassi
- 30 g
- 56 %
- Carboidrati
- 21 g
- 17,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
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-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Dimezzate i peperoncini, privateli dei semi e tritateli insieme alle noci, allo scalogno e al prezzemolo. Mescolate il tutto con 50 g di burro. Condite con sale e pepe. Tagliate la verza in quattro parti, eliminate il fusto e tagliate le foglie a quadrati di ca 2 cm. Spremete il limone.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ritagliate 4 pezzi di carta alu delle dimensioni di 28 × 30 cm. Ricoprite la carta alu con le foglie di verza. Incidete per il lungo i filetti di pesce fino a metà. Accomodateli sulla verza. Distribuite il composto di noci nel taglio dei filetti. Spruzzate con succo di limone. Distribuite il burro rimasto a fiocchi sul pesce e con- dite con sale e pepe. Richiudete la carta alu sul pesce formando un cartoccio. Tagliate le patate a fettine sottilissime di ca 1 mm e distribuitele su una teglia foderata con carta da forno. Irroratele d’olio d’oliva e condite con sale e pepe. Accomodate i cartocci sulla stessa teglia delle patate e cuocete al centro del forno per circa 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sfornate e servite il pesce con le patate.
Ci sei quasi!
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