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Frittata con gamberi e taccole

Frittata con gamberi e taccole

Versione italiana della tortilla spagnola, questa frittata con gamberetti e taccole è spettacolare. L'aneto invita a celebrare la primavera.

  • senza glutine
  • 35 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla piccola
  • 8uova
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 400 gdi gamberi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 100 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • ½ mazzettod’aneto
  • 100 gdi panna acidula semigrassa
Kilocalorie
350 kcal
1.400 kj
Proteine
27 g
32,7 %
Grassi
22 g
60 %
Carboidrati
6 g
7,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tritate la cipolla finemente. Sbattete le uova e condite con il sale e pepe. Dividete il burro in 2 padelle ampie e scaldate. Lasciate sgocciolare i gamberi e le tagliatelle sulla carta da cucina. Rosolate su ogni padella ½ cipolla, metà taccole e metà gamberi. Versate su ogni padella 4 uova. Fate rapprendere le frittate coperte a fuoco basso per 15-20 minuti. Mettete un po’ d’aneto da parte per guarnire. Tritate il resto dell’aneto e mescolatelo con la panna acida. Condite con sale e pepe e servite con le frittate.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frittata-con-gamberi-e-taccole
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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