Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Frittata con gamberi e taccole
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 cipolla piccola
- 8 uova
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 400 g di gamberi surgelati, scongelati prima dell’uso
- 100 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- ½ mazzetto d’aneto
- 100 g di panna acidula semigrassa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tritate la cipolla finemente. Sbattete le uova e condite con il sale e pepe. Dividete il burro in 2 padelle ampie e scaldate. Lasciate sgocciolare i gamberi e le tagliatelle sulla carta da cucina. Rosolate su ogni padella ½ cipolla, metà taccole e metà gamberi. Versate su ogni padella 4 uova. Fate rapprendere le frittate coperte a fuoco basso per 15-20 minuti. Mettete un po’ d’aneto da parte per guarnire. Tritate il resto dell’aneto e mescolatelo con la panna acida. Condite con sale e pepe e servite con le frittate.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!