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Frittata con gamberi e taccole

Frittata con gamberi e taccole

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 21 g, carboidrati 6 g, 360 kcal
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Versione italiana della tortilla spagnola, questa frittata con gamberetti e taccole è spettacolare. L'aneto invita a celebrare la primavera.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 1 cipolla piccola
  • 8 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 400 g di gamberi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 100 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 100 g di panna acidula semigrassa

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tritate la cipolla finemente. Sbattete le uova e condite con il sale e pepe. Dividete il burro in 2 padelle ampie e scaldate. Lasciate sgocciolare i gamberi e le tagliatelle sulla carta da cucina. Rosolate su ogni padella ½ cipolla, metà taccole e metà gamberi. Versate su ogni padella 4 uova. Fate rapprendere le frittate coperte a fuoco basso per 15-20 minuti. Mettete un po’ d’aneto da parte per guarnire. Tritate il resto dell’aneto e mescolatelo con la panna acida. Condite con sale e pepe e servite con le frittate.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frittata-con-gamberi-e-taccole
Già cucinato Cucinato
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