Frittata con gamberi e taccole
Versione italiana della tortilla spagnola, questa frittata con gamberetti e taccole è spettacolare. L'aneto invita a celebrare la primavera.
- senza glutine
- 35 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1cipolla piccola
- 8uova
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 400 gdi gamberi surgelati, scongelati prima dell’uso
- 100 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- ½ mazzettod’aneto
- 100 gdi panna acidula semigrassa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 27 g
- 32,7 %
- Grassi
- 22 g
- 60 %
- Carboidrati
- 6 g
- 7,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla finemente. Sbattete le uova e condite con il sale e pepe. Dividete il burro in 2 padelle ampie e scaldate. Lasciate sgocciolare i gamberi e le tagliatelle sulla carta da cucina. Rosolate su ogni padella ½ cipolla, metà taccole e metà gamberi. Versate su ogni padella 4 uova. Fate rapprendere le frittate coperte a fuoco basso per 15-20 minuti. Mettete un po’ d’aneto da parte per guarnire. Tritate il resto dell’aneto e mescolatelo con la panna acida. Condite con sale e pepe e servite con le frittate.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!