Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Frittata mit Crevetten und Kefen

Frittata mit Crevetten und Kefen

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 6 g, 360 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Die italienische Version der spanischen Tortilla wird in diesem Rezept als Frittata mit Crevetten und Kefen zelebriert. Mit Dill ein feiner Frühlingsgruss.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 1 kleine Zwiebel
  • 8 Eier
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Bratbutter
  • 400 g tiefgekühlte Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
  • 100 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • ½ Bund Dill
  • 100 g Saurer Halbrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Zwiebel fein hacken. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter auf 2 weite Bratpfannen aufteilen und erhitzen. Crevetten und Kefen auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Je ½ Zwiebel in jeder Bratpfanne anbraten. Je die Hälfte der Crevetten und Kefen dazugeben. Je 4 Eier darübergiessen. Frittatas zugedeckt bei kleiner Hitze 15–20 Minuten stocken lassen. Vom Dill etwas für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Dill hacken. Mit dem Sauerrahm mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Frittatas servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/frittata-mit-crevetten-und-kefen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren