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Frittata mit Crevetten und Kefen
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 kleine Zwiebel
- 8 Eier
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 2 EL Bratbutter
- 400 g tiefgekühlte Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
- 100 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- ½ Bund Dill
- 100 g Saurer Halbrahm
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Zwiebel fein hacken. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter auf 2 weite Bratpfannen aufteilen und erhitzen. Crevetten und Kefen auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Je ½ Zwiebel in jeder Bratpfanne anbraten. Je die Hälfte der Crevetten und Kefen dazugeben. Je 4 Eier darübergiessen. Frittatas zugedeckt bei kleiner Hitze 15–20 Minuten stocken lassen. Vom Dill etwas für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Dill hacken. Mit dem Sauerrahm mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Frittatas servieren.
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