Frittata mit Crevetten und Kefen
Die italienische Version der spanischen Tortilla wird in diesem Rezept als Frittata mit Crevetten und Kefen zelebriert. Mit Dill ein feiner Frühlingsgruss.
- Glutenfrei
- 35 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1kleine Zwiebel
- 8Eier
- 1 TLSalz
- Pfeffer
- 2 ELBratbutter
- 400 gtiefgekühlte Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
- 100 gtiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- ½ BundDill
- 100 gSaurer Halbrahm
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 32,7 %
- Fett
- 22 g
- 60 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 7,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel fein hacken. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter auf 2 weite Bratpfannen aufteilen und erhitzen. Crevetten und Kefen auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Je ½ Zwiebel in jeder Bratpfanne anbraten. Je die Hälfte der Crevetten und Kefen dazugeben. Je 4 Eier darübergiessen. Frittatas zugedeckt bei kleiner Hitze 15–20 Minuten stocken lassen. Vom Dill etwas für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Dill hacken. Mit dem Sauerrahm mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Frittatas servieren.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.