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Kokos-Fisch-Auflauf
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 3 EL Butter
- 4 Lachsforellenfilets à ca. 125 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schalotte
- 3 EL Kokosraspel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Curry
- 2 EL Mehl
- 2,5 dl Kokosmilch
- ½ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
- 3 Eier
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
4 ofenfeste Förmchen à 12 cm Ø mit etwas Butter ausreiben. Fisch häuten, entgräten, in Stücke à ca. 2 cm schneiden. Salzen und pfeffern. In die Förmchen legen. Schalotte hacken. Kokosraspel leicht rösten. Restliche Butter und Schalotte dazugeben. Knoblauch dazupressen, ca. 2 Minuten dünsten. Curry und Mehl beigeben, ca. 1 Minute mitrösten. Kokosmilch dazugiessen. Unter Rühren köcheln, bis die Sauce bindet. Mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eier trennen, Eigelb unter die Masse rühren. Eiweiss steif schlagen. Unter die Masse heben. Forellenstücke damit bedecken. In der Ofenmitte 10–12 Minuten backen. Kräuter hacken und über die Aufläufe streuen.
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