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Kokos-Fisch-Auflauf

Kokos-Fisch-Auflauf

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 33 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 10 g, 450 kcal
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Fisch mit asiatischem Touch aus dem Ofen: Lachsforellenfilets werden mit einem Kokosmilch-Eier-Guss mit Kokosraspeln zu einem überraschenden Auflauf.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 3 EL Butter
  • 4 Lachsforellenfilets à ca. 125 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schalotte
  • 3 EL Kokosraspel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Curry
  • 2 EL Mehl
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
  • 3 Eier

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. 4 ofenfeste Förmchen à 12 cm Ø mit etwas Butter ausreiben. Fisch häuten, entgräten, in Stücke à ca. 2 cm schneiden. Salzen und pfeffern. In die Förmchen legen. Schalotte hacken. Kokosraspel leicht rösten. Restliche Butter und Schalotte dazugeben. Knoblauch dazupressen, ca. 2 Minuten dünsten. Curry und Mehl beigeben, ca. 1 Minute mitrösten. Kokosmilch dazugiessen. Unter Rühren köcheln, bis die Sauce bindet. Mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eier trennen, Eigelb unter die Masse rühren. Eiweiss steif schlagen. Unter die Masse heben. Forellenstücke damit bedecken. In der Ofenmitte 10–12 Minuten backen. Kräuter hacken und über die Aufläufe streuen.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kokos-fisch-auflauf
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