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Currystrudel mit Crevetten und Spinat

Currystrudel mit Crevetten und Spinat

Gewürze zu einer Currypaste verarbeiten. Spinat darin braten. Auf Teigblätter verteilen. Crevetten daraufgeben, einrollen. Im Ofen backen.

  • Laktosefrei
  • 1 Std.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • ¼ StängelZitronengras
  • 5 gfrischer Ingwer
  • 1rote Chilischote
  • ½ ELSesamsamen
  • ½ ELErdnussöl
  • 100 gjunger Spinat
  • ¼ ELFischsauce
  • 1 BlattStrudelteig à 30 g
  • ½ ELSesamöl
  • 100 ggekochte Crevetten, abgetropft, z. B. Kaltwasser-Crevetten
  • ½Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • ½ StängelZitronengras
  • 10 gfrischer Ingwer
  • 2rote Chilischoten
  • 1 ELSesamsamen
  • 1 ELErdnussöl
  • 200 gjunger Spinat
  • ½ ELFischsauce
  • 2 BlätterStrudelteig à 30 g
  • 1 ELSesamöl
  • 200 ggekochte Crevetten, abgetropft, z. B. Kaltwasser-Crevetten
  • 1Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 StängelZitronengras
  • 20 gfrischer Ingwer
  • 4rote Chilischoten
  • 2 ELSesamsamen
  • 2 ELErdnussöl
  • 400 gjunger Spinat
  • 1 ELFischsauce
  • 4 BlätterStrudelteig à 30 g
  • 2 ELSesamöl
  • 400 ggekochte Crevetten, abgetropft, z. B. Kaltwasser-Crevetten
  • Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 1½ StängelZitronengras
  • 30 gfrischer Ingwer
  • 6rote Chilischoten
  • 3 ELSesamsamen
  • 3 ELErdnussöl
  • 600 gjunger Spinat
  • 1½ ELFischsauce
  • 6 BlätterStrudelteig à 30 g
  • 3 ELSesamöl
  • 600 ggekochte Crevetten, abgetropft, z. B. Kaltwasser-Crevetten
  • 2Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 2 StängelZitronengras
  • 40 gfrischer Ingwer
  • 8rote Chilischoten
  • 4 ELSesamsamen
  • 4 ELErdnussöl
  • 800 gjunger Spinat
  • 2 ELFischsauce
  • 8 BlätterStrudelteig à 30 g
  • 4 ELSesamöl
  • 800 ggekochte Crevetten, abgetropft, z. B. Kaltwasser-Crevetten
  • Zwiebeln
  • 5Knoblauchzehen
  • 2½ StängelZitronengras
  • 50 gfrischer Ingwer
  • 10rote Chilischoten
  • 5 ELSesamsamen
  • 5 ELErdnussöl
  • 1 kgjunger Spinat
  • 2½ ELFischsauce
  • 10 BlätterStrudelteig à 30 g
  • 5 ELSesamöl
  • 1 kggekochte Crevetten, abgetropft, z. B. Kaltwasser-Crevetten
  • 3Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 3 StängelZitronengras
  • 60 gfrischer Ingwer
  • 12rote Chilischoten
  • 6 ELSesamsamen
  • 6 ELErdnussöl
  • 1,2 kgjunger Spinat
  • 3 ELFischsauce
  • 12 BlätterStrudelteig à 30 g
  • 6 ELSesamöl
  • 1,2 kggekochte Crevetten, abgetropft, z. B. Kaltwasser-Crevetten
Kilokalorien
370 kcal
1.550 kj
Eiweiss
30 g
33,8 %
Fett
15 g
38 %
Kohlenhydrate
25 g
28,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
1 Std.

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebel, Knoblauch, Zitronengras, Ingwer und Chili fein hacken. Mit gut der Hälfte des Sesams im Cutter zu einer Paste verarbeiten. Erdnussöl in einer Bratpfanne erhitzen. Paste beigeben und kurz braten, bis es nach Curry duftet. Spinat zugeben und unter gelegentlichem Rühren kurz mitbraten, bis er zusammengefallen ist. Mit Fischsauce würzen. Abkühlen lassen, Spinat in ein Sieb geben und leicht ausdrücken.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Strudelteigblätter mit etwas Sesamöl bepinseln und einmal zusammenfalten. Jedes zusammengefaltete Blatt in der Mitte längs mit Spinat belegen. Dabei die Ränder frei lassen. Crevetten darauf verteilen. Längs Teigränder einschlagen. Strudel vorsichtig einrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit restlichem Sesamöl bepinseln. Mit restlichem Sesam bestreuen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/currystrudel-mit-crevetten-und-spinat
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