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Poulet-Spargel-Tätschli

Poulet-Spargel-Tätschli

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 37 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 9 g, 320 kcal
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Hauptgericht für die Frühlingszeit: Fleischtätschli aus Poulethack mit grünen Spargeln im Ofen braten. Mit Kartoffelstock oder Salat servieren.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 250 g dünne grüne Spargeln
  • ½ Zwiebel
  • ½ Peperoncino
  • 300 g Poulethackfleisch
  • 1½ EL Paniermehl
  • ½ EL milder Curry
  • ½ Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Olivenöl
  • 500 g dünne grüne Spargeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Peperoncino
  • 600 g Poulethackfleisch
  • 3 EL Paniermehl
  • 1 EL milder Curry
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 kg dünne grüne Spargeln
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Peperoncini
  • 1,2 kg Poulethackfleisch
  • 6 EL Paniermehl
  • 2 EL milder Curry
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,5 kg dünne grüne Spargeln
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Peperoncini
  • 1,8 kg Poulethackfleisch
  • 9 EL Paniermehl
  • 3 EL milder Curry
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
braten:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargelköpfchen ca. 5 cm lang wegschneiden und beiseitestellen. Spargelstiele in Stücke à 5 mm schneiden. Zwiebel hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen. Peperoncino in Streifen schneiden. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.

    fast fertig
  2. Fleisch, Paniermehl, Curry und Ei in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargelstiele, Peperoncino und Zwiebel in der Hälfte des Öls ca. 5 Minuten braten. Zur Fleischmasse geben und gut mischen. Aus der Masse mit angenetzten Händen Tätschli formen, diese leicht flach drücken. Je 2–3 beiseitegestellte Spargelspitzen auf die Tätschli verteilen und leicht eindrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit restlichem Öl beträufeln und in der Ofenmitte 15–20 Minuten braten. Dazu passt Kartoffelstock oder Salat.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-spargel-taetschli
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