Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Poulet-Spargel-Tätschli

Poulet-Spargel-Tätschli

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 37 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 9 g, 320 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Hauptgericht für die Frühlingszeit: Fleischtätschli aus Poulethack mit grünen Spargeln im Ofen braten. Mit Kartoffelstock oder Salat servieren.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 250 g dünne grüne Spargeln
  • ½ Zwiebel
  • ½ Peperoncino
  • 300 g Poulethackfleisch
  • 1½ EL Paniermehl
  • ½ EL milder Curry
  • ½ Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Olivenöl
  • 500 g dünne grüne Spargeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Peperoncino
  • 600 g Poulethackfleisch
  • 3 EL Paniermehl
  • 1 EL milder Curry
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 kg dünne grüne Spargeln
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Peperoncini
  • 1,2 kg Poulethackfleisch
  • 6 EL Paniermehl
  • 2 EL milder Curry
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,5 kg dünne grüne Spargeln
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Peperoncini
  • 1,8 kg Poulethackfleisch
  • 9 EL Paniermehl
  • 3 EL milder Curry
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
braten:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargelköpfchen ca. 5 cm lang wegschneiden und beiseitestellen. Spargelstiele in Stücke à 5 mm schneiden. Zwiebel hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen. Peperoncino in Streifen schneiden. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.

    fast fertig
  2. Fleisch, Paniermehl, Curry und Ei in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargelstiele, Peperoncino und Zwiebel in der Hälfte des Öls ca. 5 Minuten braten. Zur Fleischmasse geben und gut mischen. Aus der Masse mit angenetzten Händen Tätschli formen, diese leicht flach drücken. Je 2–3 beiseitegestellte Spargelspitzen auf die Tätschli verteilen und leicht eindrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit restlichem Öl beträufeln und in der Ofenmitte 15–20 Minuten braten. Dazu passt Kartoffelstock oder Salat.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-spargel-taetschli
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren