Poulet-Spargel-Tätschli
Hauptgericht für die Frühlingszeit: Fleischtätschli aus Poulethack mit grünen Spargeln im Ofen braten. Mit Kartoffelstock oder Salat servieren.
- Laktosefrei
- 50 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 250 gdünne grüne Spargeln
- ½Zwiebel
- ½Peperoncino
- 300 gPoulethackfleisch
- 1½ ELPaniermehl
- ½ ELmilder Curry
- ½Ei
- Salz
- Pfeffer
- 1½ ELOlivenöl
- 500 gdünne grüne Spargeln
- 1Zwiebel
- 1Peperoncino
- 600 gPoulethackfleisch
- 3 ELPaniermehl
- 1 ELmilder Curry
- 1Ei
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELOlivenöl
- 1 kgdünne grüne Spargeln
- 2Zwiebeln
- 2Peperoncini
- 1,2 kgPoulethackfleisch
- 6 ELPaniermehl
- 2 ELmilder Curry
- 2Eier
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELOlivenöl
- 1,5 kgdünne grüne Spargeln
- 3Zwiebeln
- 3Peperoncini
- 1,8 kgPoulethackfleisch
- 9 ELPaniermehl
- 3 ELmilder Curry
- 3Eier
- Salz
- Pfeffer
- 9 ELOlivenöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 36,9 %
- Fett
- 21 g
- 51,2 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 11,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- braten:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
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Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargelköpfchen ca. 5 cm lang wegschneiden und beiseitestellen. Spargelstiele in 5 mm breite Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen. Peperoncino in Streifen schneiden. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
fast fertig -
Fleisch, Paniermehl, Curry und Ei in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargelstiele, Peperoncino und Zwiebel in der Hälfte des Öls ca. 5 Minuten braten. Zur Fleischmasse geben und gut mischen. Aus der Masse mit angenetzten Händen Tätschli formen, diese leicht flach drücken. Je 2–3 beiseitegestellte Spargelspitzen auf die Tätschli verteilen und leicht eindrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit restlichem Öl beträufeln und in der Ofenmitte 15–20 Minuten braten. Dazu passt Kartoffelstock oder Salat.
fast fertig
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