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Poulet-Spargel-Tätschli
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 250 g dünne grüne Spargeln
- ½ Zwiebel
- ½ Peperoncino
- 300 g Poulethackfleisch
- 1½ EL Paniermehl
- ½ EL milder Curry
- ½ Ei
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Olivenöl
- 500 g dünne grüne Spargeln
- 1 Zwiebel
- 1 Peperoncino
- 600 g Poulethackfleisch
- 3 EL Paniermehl
- 1 EL milder Curry
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1 kg dünne grüne Spargeln
- 2 Zwiebeln
- 2 Peperoncini
- 1,2 kg Poulethackfleisch
- 6 EL Paniermehl
- 2 EL milder Curry
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 1,5 kg dünne grüne Spargeln
- 3 Zwiebeln
- 3 Peperoncini
- 1,8 kg Poulethackfleisch
- 9 EL Paniermehl
- 3 EL milder Curry
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 9 EL Olivenöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- braten:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargelköpfchen ca. 5 cm lang wegschneiden und beiseitestellen. Spargelstiele in Stücke à 5 mm schneiden. Zwiebel hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen. Peperoncino in Streifen schneiden. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
fast fertig -
Fleisch, Paniermehl, Curry und Ei in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargelstiele, Peperoncino und Zwiebel in der Hälfte des Öls ca. 5 Minuten braten. Zur Fleischmasse geben und gut mischen. Aus der Masse mit angenetzten Händen Tätschli formen, diese leicht flach drücken. Je 2–3 beiseitegestellte Spargelspitzen auf die Tätschli verteilen und leicht eindrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit restlichem Öl beträufeln und in der Ofenmitte 15–20 Minuten braten. Dazu passt Kartoffelstock oder Salat.
fast fertig
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