Strudel con gamberi e spinaci al curry
Il classico strudel in versione sorprendentemente asiatica: il ripieno di gamberetti e spinaci è aromatizzato con una deliziosa pasta al curry fatta in casa.
- senza lattosio
- 1 h
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ½spicchio d’aglio
- ¼ di gambodi lemongrass
- 5 gdi zenzero fresco
- 1peperoncino rosso
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- ½ cucchiaiod’olio di arachide
- 100 gdi spinaci novelli
- ¼ di cucchiaiodi salsa di pesce
- 1 sfogliadi pasta per strudel di 30 g
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- 100 gdi gamberi piccoli cotti, sgocciolati, ad es. gamberetti d’acqua fredda
- ½cipolla
- 1spicchio d’aglio
- ½ gambodi lemongrass
- 10 gdi zenzero fresco
- 2peperoncini rossi
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 1 cucchiaiod’olio di arachide
- 200 gdi spinaci novelli
- ½ cucchiaiodi salsa di pesce
- 2 sfogliedi pasta per strudel di 30 g
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 200 gdi gamberi piccoli cotti, sgocciolati, ad es. gamberetti d’acqua fredda
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 1 gambodi lemongrass
- 20 gdi zenzero fresco
- 4peperoncini rossi
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 2 cucchiaid’olio di arachide
- 400 gdi spinaci novelli
- 1 cucchiaiodi salsa di pesce
- 4 sfogliedi pasta per strudel di 30 g
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 400 gdi gamberi piccoli cotti, sgocciolati, ad es. gamberetti d’acqua fredda
- 1½cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 1½ gambidi lemongrass
- 30 gdi zenzero fresco
- 6peperoncini rossi
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- 3 cucchiaid’olio di arachide
- 600 gdi spinaci novelli
- 1½ cucchiaidi salsa di pesce
- 6 sfogliedi pasta per strudel di 30 g
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 600 gdi gamberi piccoli cotti, sgocciolati, ad es. gamberetti d’acqua fredda
- 2cipolle
- 4spicchi d’aglio
- 2 gambidi lemongrass
- 40 gdi zenzero fresco
- 8peperoncini rossi
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 4 cucchiaid’olio di arachide
- 800 gdi spinaci novelli
- 2 cucchiaidi salsa di pesce
- 8 sfogliedi pasta per strudel di 30 g
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 800 gdi gamberi piccoli cotti, sgocciolati, ad es. gamberetti d’acqua fredda
- 2½cipolle
- 5spicchi d’aglio
- 2½ gambidi lemongrass
- 50 gdi zenzero fresco
- 10peperoncini rossi
- 5 cucchiaidi semi di sesamo
- 5 cucchiaid’olio di arachide
- 1 kgdi spinaci novelli
- 2½ cucchiaidi salsa di pesce
- 10 sfogliedi pasta per strudel di 30 g
- 5 cucchiaid’olio di sesamo
- 1 kgdi gamberi piccoli cotti, sgocciolati, ad es. gamberetti d’acqua fredda
- 3cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 3 gambidi lemongrass
- 60 gdi zenzero fresco
- 12peperoncini rossi
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 6 cucchiaid’olio di arachide
- 1,2 kgdi spinaci novelli
- 3 cucchiaidi salsa di pesce
- 12 sfogliedi pasta per strudel di 30 g
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 1,2 kgdi gamberi piccoli cotti, sgocciolati, ad es. gamberetti d’acqua fredda
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 30 g
- 33,8 %
- Grassi
- 15 g
- 38 %
- Carboidrati
- 25 g
- 28,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente la cipolla, l’aglio, il lemongrass, lo zenzero e i peperoncini. Riducete in pasta nel tritatutto assieme alla metà dei semi di sesamo. Scaldate l’olio d’arachidi in una padella. Aggiungete la pasta e soffriggete brevemente, finché sentite odore di curry. Unite gli spinaci e cuoceteli brevemente, rimestando di tanto in tanto, finché appassiscono. Condite con la salsa di pesce. Lasciate raffreddare, versate gli spinaci in un colino e strizzateli leggermente.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Spennellate le sfoglie di pasta per strudel con un po’ d’olio di sesamo e ripiegateli una volta. Distribuite gli spinaci per il lungo al centro di ogni sfoglia ripiegata. Fate attenzione a lasciare liberi i bordi. Adagiate i gamberi sulla farcia. Piegate per il lungo sulla farcia i lati della sfoglia. Arrotolate con cautela lo strudel e adagiatelo su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate con l’olio di sesamo rimanente. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi!
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