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Strudel con gamberi e spinaci al curry
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d’aglio
- ¼ di gambo di lemongrass
- 5 g di zenzero fresco
- 1 peperoncino rosso
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- ½ cucchiaio d’olio di arachide
- 100 g di spinaci novelli
- ¼ di cucchiaio di salsa di pesce
- 1 sfoglia di pasta per strudel di 30 g
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- 100 g di gamberi piccoli cotti, sgocciolati , ad es. gamberetti d’acqua fredda
- ½ cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- ½ gambo di lemongrass
- 10 g di zenzero fresco
- 2 peperoncini rossi
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cucchiaio d’olio di arachide
- 200 g di spinaci novelli
- ½ cucchiaio di salsa di pesce
- 2 sfoglie di pasta per strudel di 30 g
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 200 g di gamberi piccoli cotti, sgocciolati , ad es. gamberetti d’acqua fredda
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 1 gambo di lemongrass
- 20 g di zenzero fresco
- 4 peperoncini rossi
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 cucchiai d’olio di arachide
- 400 g di spinaci novelli
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 4 sfoglie di pasta per strudel di 30 g
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 400 g di gamberi piccoli cotti, sgocciolati , ad es. gamberetti d’acqua fredda
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ gambi di lemongrass
- 30 g di zenzero fresco
- 6 peperoncini rossi
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 3 cucchiai d’olio di arachide
- 600 g di spinaci novelli
- 1½ cucchiai di salsa di pesce
- 6 sfoglie di pasta per strudel di 30 g
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 600 g di gamberi piccoli cotti, sgocciolati , ad es. gamberetti d’acqua fredda
- 2 cipolle
- 4 spicchi d’aglio
- 2 gambi di lemongrass
- 40 g di zenzero fresco
- 8 peperoncini rossi
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 4 cucchiai d’olio di arachide
- 800 g di spinaci novelli
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 8 sfoglie di pasta per strudel di 30 g
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 800 g di gamberi piccoli cotti, sgocciolati , ad es. gamberetti d’acqua fredda
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d’aglio
- 2½ gambi di lemongrass
- 50 g di zenzero fresco
- 10 peperoncini rossi
- 5 cucchiai di semi di sesamo
- 5 cucchiai d’olio di arachide
- 1 kg di spinaci novelli
- 2½ cucchiai di salsa di pesce
- 10 sfoglie di pasta per strudel di 30 g
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- 1 kg di gamberi piccoli cotti, sgocciolati , ad es. gamberetti d’acqua fredda
- 3 cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- 3 gambi di lemongrass
- 60 g di zenzero fresco
- 12 peperoncini rossi
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 6 cucchiai d’olio di arachide
- 1,2 kg di spinaci novelli
- 3 cucchiai di salsa di pesce
- 12 sfoglie di pasta per strudel di 30 g
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 1,2 kg di gamberi piccoli cotti, sgocciolati , ad es. gamberetti d’acqua fredda
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Tritate finemente la cipolla, l’aglio, il lemongrass, lo zenzero e i peperoncini. Riducete in pasta nel tritatutto assieme alla metà dei semi di sesamo. Scaldate l’olio d’arachidi in una padella. Aggiungete la pasta e soffriggete brevemente, finché sentite odore di curry. Unite gli spinaci e cuoceteli brevemente, rimestando di tanto in tanto, finché appassiscono. Condite con la salsa di pesce. Lasciate raffreddare, versate gli spinaci in un colino e strizzateli leggermente.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Spennellate le sfoglie di pasta per strudel con un po’ d’olio di sesamo e ripiegateli una volta. Distribuite gli spinaci per il lungo al centro di ogni sfoglia ripiegata. Fate attenzione a lasciare liberi i bordi. Adagiate i gamberi sulla farcia. Piegate per il lungo sulla farcia i lati della sfoglia. Arrotolate con cautela lo strudel e adagiatelo su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate con l’olio di sesamo rimanente. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi!
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