Strudel piccante di carne
I peperoncini conferiscono a questo strudel salato di carne e pasta sfoglia una nota piccante e saporita. Per un pasto completo accompagnatela con un’insalata.
- senza lattosio
- 55 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 stampo per torta di 10 x 36 cm
per 2 stampo per torta di 10 x 36 cm
per 3 stampo per torta di 10 x 36 cm
- 250 gdi porro
- 1 mazzettod’origano
- 2spicchi d'aglio
- 2peperoncini
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 600 gdi carne macinata mista, ad es. manzo, maiale
- sale
- paprica dolce
- 1 dldi vino bianco
- 2uova
- burro per lo stampo
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 500 gdi porro
- 2 mazzettid’origano
- 4spicchi d'aglio
- 4peperoncini
- 1,2 dld’olio di colza
- 1,2 kgdi carne macinata mista, ad es. manzo, maiale
- sale
- paprica dolce
- 2 dldi vino bianco
- 4uova
- burro per lo stampo
- 2paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
- 750 gdi porro
- 3 mazzettid’origano
- 6spicchi d'aglio
- 6peperoncini
- 1,8 dld’olio di colza
- 1,8 kgdi carne macinata mista, ad es. manzo, maiale
- sale
- paprica dolce
- 3 dldi vino bianco
- 6uova
- burro per lo stampo
- 3paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 820 kcal
- 3.400 kj
- Proteine
- 38 g
- 19,3 %
- Grassi
- 55 g
- 62,9 %
- Carboidrati
- 35 g
- 17,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate il porro per il lungo e sminuzzatelo. Sfogliate l’origano e mettete da parte qualche fogliolina per guarnire. Tritate il resto con l’aglio. Tritate i peperoncini con i semi. Scaldate l’olio in un tegame e rosolatevi la carne macinata con il trito di peperoncini e aglio per circa 5 minuti. Aggiungete il porro e l’origano e fateli rosolare brevemente. Condite con sale e paprica. Sfumate con il vino e fate ridurre il liquido. Lasciate raffreddare la carne. Mescolatela con la metà delle uova e mettete da parte.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Imburrate lo stampo. Sbattete le uova rimaste. Dividete la pasta sfoglia in due per il lungo. Accomodate una parte nello stampo e alzate leggermente i bordi. Versate l’impasto di carne sulla pasta. Spennellate i bordi con un po’ di uovo. Accomodate il resto della pasta sulla carne e con una forchetta sistematelo schiacciandolo. Spennellate il coperchio con l’uovo e bucherellatelo più volte con la forchetta. Cuocete lo strudel al centro del forno per ca. 35 minuti. Sformate con cura. Cospargete con le foglie d’origano messe da parte e servite.
Ci sei quasi!
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