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Sformato di pesce alla noce di cocco

Sformato di pesce alla noce di cocco

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 29 g, carboidrati 10 g, 450 kcal
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Pesce al forno al profumo d'Oriente: con un sughetto a base di uova, noce e latte di cocco, i filetti di trota danno vita a uno sformato sorprendente.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 3 cucchiai di burro
  • 4 filetti di trota di ca. 125 g
  • sale
  • pepe
  • 1 scalogno
  • 3 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaino di curry
  • 2 cucchiai di farina
  • 2,5 dl di latte di noce di cocco
  • ½ mazzetto di erbe , ad es. aneto o prezzemolo
  • 3 uova

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Imburrate 4 pirofile di 12 cm Ø. Staccate la pelle dai filetti, togliete le lische e tagliateli a pezzetti di ca. 2 cm. Condite con sale e pepe. Accomodateli nelle pirofile. Tritate lo scalogno. Tostate leggermente la noce di cocco grattugiata. Aggiungete il resto del burro e lo scalogno. Unite l’aglio schiacciato e fate appassire per ca. 2 minuti. Aggiungete il curry e la farina. Fate tostare per ca. 1 minuto. Aggiungete il latte di cocco. Portate a ebollizione mescolando, finché la salsa si lega. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate le erbe. Dividete i tuorli dagli albumi. Incorporate i tuorli alla massa. Montate a neve gli albumi e incorporateli alla massa. Versate il tutto sui pezzetti di trota. Cuocete al centro del forno per 10-12 minuti.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sformato-di-pesce-alla-noce-di-cocco
Già cucinato Cucinato
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