Sformato di pesce alla noce di cocco

Sformato di pesce alla noce di cocco

35 min

Pesce al forno al profumo d'Oriente: con un sughetto a base di uova, noce e latte di cocco, i filetti di trota danno vita a uno sformato sorprendente.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 cucchiaidi burro
  • 4filetti di trota di ca. 125 g
  • sale
  • pepe
  • 1scalogno
  • 3 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 1spicchio d’aglio
  • ½ cucchiainodi curry
  • 2 cucchiaidi farina
  • 2,5 dldi latte di noce di cocco
  • ½ mazzettodi erbe, ad es. aneto o prezzemolo
  • 3uova
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
33 g
30,5 %
Grassi
29 g
60,3 %
Carboidrati
10 g
9,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Imburrate 4 pirofile di 12 cm Ø. Staccate la pelle dai filetti, togliete le lische e tagliateli a pezzetti di ca. 2 cm. Condite con sale e pepe. Accomodateli nelle pirofile. Tritate lo scalogno. Tostate leggermente la noce di cocco grattugiata. Aggiungete il resto del burro e lo scalogno. Unite l’aglio schiacciato e fate appassire per ca. 2 minuti. Aggiungete il curry e la farina. Fate tostare per ca. 1 minuto. Aggiungete il latte di cocco. Portate a ebollizione mescolando, finché la salsa si lega. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno a 180 °C. Tritate le erbe. Dividete i tuorli dagli albumi. Incorporate i tuorli alla massa. Montate a neve gli albumi e incorporateli alla massa. Versate il tutto sui pezzetti di trota. Cuocete al centro del forno per 10-12 minuti.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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