Sformato di pesce alla noce di cocco
Pesce al forno al profumo d'Oriente: con un sughetto a base di uova, noce e latte di cocco, i filetti di trota danno vita a uno sformato sorprendente.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 3 cucchiaidi burro
- 4filetti di trota di ca. 125 g
- sale
- pepe
- 1scalogno
- 3 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 1spicchio d’aglio
- ½ cucchiainodi curry
- 2 cucchiaidi farina
- 2,5 dldi latte di noce di cocco
- ½ mazzettodi erbe, ad es. aneto o prezzemolo
- 3uova
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 33 g
- 30,5 %
- Grassi
- 29 g
- 60,3 %
- Carboidrati
- 10 g
- 9,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Imburrate 4 pirofile di 12 cm Ø. Staccate la pelle dai filetti, togliete le lische e tagliateli a pezzetti di ca. 2 cm. Condite con sale e pepe. Accomodateli nelle pirofile. Tritate lo scalogno. Tostate leggermente la noce di cocco grattugiata. Aggiungete il resto del burro e lo scalogno. Unite l’aglio schiacciato e fate appassire per ca. 2 minuti. Aggiungete il curry e la farina. Fate tostare per ca. 1 minuto. Aggiungete il latte di cocco. Portate a ebollizione mescolando, finché la salsa si lega. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate le erbe. Dividete i tuorli dagli albumi. Incorporate i tuorli alla massa. Montate a neve gli albumi e incorporateli alla massa. Versate il tutto sui pezzetti di trota. Cuocete al centro del forno per 10-12 minuti.
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