Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sformato di pesce alla noce di cocco

Sformato di pesce alla noce di cocco

Pesce al forno al profumo d'Oriente: con un sughetto a base di uova, noce e latte di cocco, i filetti di trota danno vita a uno sformato sorprendente.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 cucchiaidi burro
  • 4filetti di trota di ca. 125 g
  • sale
  • pepe
  • 1scalogno
  • 3 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 1spicchio d’aglio
  • ½ cucchiainodi curry
  • 2 cucchiaidi farina
  • 2,5 dldi latte di noce di cocco
  • ½ mazzettodi erbe, ad es. aneto o prezzemolo
  • 3uova
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
33 g
30,5 %
Grassi
29 g
60,3 %
Carboidrati
10 g
9,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Imburrate 4 pirofile di 12 cm Ø. Staccate la pelle dai filetti, togliete le lische e tagliateli a pezzetti di ca. 2 cm. Condite con sale e pepe. Accomodateli nelle pirofile. Tritate lo scalogno. Tostate leggermente la noce di cocco grattugiata. Aggiungete il resto del burro e lo scalogno. Unite l’aglio schiacciato e fate appassire per ca. 2 minuti. Aggiungete il curry e la farina. Fate tostare per ca. 1 minuto. Aggiungete il latte di cocco. Portate a ebollizione mescolando, finché la salsa si lega. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate le erbe. Dividete i tuorli dagli albumi. Incorporate i tuorli alla massa. Montate a neve gli albumi e incorporateli alla massa. Versate il tutto sui pezzetti di trota. Cuocete al centro del forno per 10-12 minuti.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sformato-di-pesce-alla-noce-di-cocco
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare