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Sformato di pesce alla noce di cocco
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 3 cucchiai di burro
- 4 filetti di trota di ca. 125 g
- sale
- pepe
- 1 scalogno
- 3 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 1 spicchio d’aglio
- ½ cucchiaino di curry
- 2 cucchiai di farina
- 2,5 dl di latte di noce di cocco
- ½ mazzetto di erbe , ad es. aneto o prezzemolo
- 3 uova
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Imburrate 4 pirofile di 12 cm Ø. Staccate la pelle dai filetti, togliete le lische e tagliateli a pezzetti di ca. 2 cm. Condite con sale e pepe. Accomodateli nelle pirofile. Tritate lo scalogno. Tostate leggermente la noce di cocco grattugiata. Aggiungete il resto del burro e lo scalogno. Unite l’aglio schiacciato e fate appassire per ca. 2 minuti. Aggiungete il curry e la farina. Fate tostare per ca. 1 minuto. Aggiungete il latte di cocco. Portate a ebollizione mescolando, finché la salsa si lega. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate le erbe. Dividete i tuorli dagli albumi. Incorporate i tuorli alla massa. Montate a neve gli albumi e incorporateli alla massa. Versate il tutto sui pezzetti di trota. Cuocete al centro del forno per 10-12 minuti.
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