Cabillaud farci aux noix
Ce plat de poisson accompagné de pommes de terre propose un mariage surprenant, celui du cabillaud et des noix. La cuisson en papillote préserve les arômes.
- sans gluten
- 45 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 10 gde piments mi-forts
- 50 gde cerneaux de noix
- 1échalote
- 1 bouquetde persil plat
- 60 gde beurre ramolli
- sel
- poivre
- 250 gde chou frisé
- 1citron
- 4suprêmes de cabillaud d’env. 140 g
- 400 gde pommes de terre
- 3 csd’huile d’olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 500 kcal
- 2 050 kj
- Protéines
- 32 g
- 26,6 %
- Lipides
- 30 g
- 56 %
- Glucides
- 21 g
- 17,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 15 minutes
- Total:
- 45 min
Ça pourrait vous aider:
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C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Fendre les piments en deux et éliminer les pépins. Hacher les piments avec les noix, l’échalote et les feuilles de persil. Mélanger soigneusement le tout avec 50 g de beurre. Saler et poivrer. Couper le chou frisé en quatre, retirer le trognon, puis détailler les feuilles en carrés d’env. 2 cm. Presser le citron.
Presque au bout -
C'est pas fini
Découper une feuille d’aluminium en 4 rectangles de 28 × 30 cm. Y répartir le chou. Inciser les suprêmes de cabillaud dans le sens de la longueur jusqu’à miépaisseur. Les déposer sur le chou. Répartir la farce aux noix dans l’incision, arroser de jus de citron. Garnir du reste du beurre en flocons, saler et poivrer. Fermer les rectangles en papillote. Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 1 mm d’épaisseur et les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser d’huile d’olive, saler et poivrer. Poser les papillotes de poisson à côté. Faire cuire le tout au milieu du four env. 20 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sortir le poisson et le chou des papillotes et les servir avec des pommes de terre.
Presque au bout
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