Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Gratin di zucchine e mais
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ¼ di scatola di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- ¼ di cipolla grande
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 100 g di carne macinata di manzo
- sale
- pepe di Caienna
- 225 g di zucchine
- 1 uovo
- 0,5 dl di latte
- 20 g di formaggio per raclette
- ½ scatola di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- ½ cipolla grande
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 200 g di carne macinata di manzo
- sale
- pepe di Caienna
- 450 g di zucchine
- 2 uova
- 1 dl di latte
- 40 g di formaggio per raclette
- 1 scatola di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 1 cipolla grande
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 400 g di carne macinata di manzo
- sale
- pepe di Caienna
- 900 g di zucchine
- 4 uova
- 2 dl di latte
- 80 g di formaggio per raclette
- 2 scatole di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 2 cipolle grande
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 800 g di carne macinata di manzo
- sale
- pepe di Caienna
- 1,8 kg di zucchine
- 8 uova
- 4 dl di latte
- 160 g di formaggio per raclette
- 3 scatole di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 3 cipolle grande
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,2 kg di carne macinata di manzo
- sale
- pepe di Caienna
- 2,7 kg di zucchine
- 12 uova
- 6 dl di latte
- 240 g di formaggio per raclette
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- gratinatura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Versate il mais in un colino e lasciate sgocciolare. Tritate finemente la cipolla e rosolatela nell’olio, insieme con la carne. Condite con sale e pepe di Caienna e trasferite in una pirofila.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 200 °C, azionando solo la funzione calore superiore. Affettate le zucchine sottili direttamente nella pirofila. Aggiungete i chicchi di mais e mescolate. Sbattete le uova col latte. Conditele generosamente con sale e pepe di Caienna e versatele sulle verdure. Tagliate il formaggio a dadini e distribuiteli sul gratin. Gratinate al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!