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Zucchetti-Mais-Gratin
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ¾ Maiskolben à ca. 250 g
- ¼ grosse Zwiebel
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 100 g Rindshackfleisch
- Salz
- Cayennepfeffer
- 225 g Zucchetti
- 1 Eier
- 0,5 dl Milch
- 20 g Raclettekäse
- 1½ Maiskolben à ca. 250 g
- ½ grosse Zwiebel
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 200 g Rindshackfleisch
- Salz
- Cayennepfeffer
- 450 g Zucchetti
- 2 Eier
- 1 dl Milch
- 40 g Raclettekäse
- 3 Maiskolben à ca. 250 g
- 1 grosse Zwiebel
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 400 g Rindshackfleisch
- Salz
- Cayennepfeffer
- 900 g Zucchetti
- 4 Eier
- 2 dl Milch
- 80 g Raclettekäse
- 6 Maiskolben à ca. 250 g
- 2 grosse Zwiebeln
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 800 g Rindshackfleisch
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1,8 kg Zucchetti
- 8 Eier
- 4 dl Milch
- 160 g Raclettekäse
- 9 Maiskolben à ca. 250 g
- 3 grosse Zwiebeln
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 1,2 kg Rindshackfleisch
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2,7 kg Zucchetti
- 12 Eier
- 6 dl Milch
- 240 g Raclettekäse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- gratinieren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Minuten
-
Maiskolben in Wasser ca. 30 Minuten köcheln lassen. Abgiessen und kurz abtropfen lassen. Körner mit einem Messer rundum vom Kolben schneiden. Zwiebel fein hacken. Im Öl mit dem Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. In eine Gratinform geben.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Zucchetti in dünnen Scheiben direkt in die Gratinform hobeln. Maiskörner beigeben. Mischen. Eier in der Milch verquirlen. Mit reichlich Salz und Cayennepfeffer würzen. Über das Gemüse giessen. Käse in Würfel schneiden und über den Gratin verteilen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten gratinieren.
fast fertig
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