Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Zucchetti-Mais-Gratin

Zucchetti-Mais-Gratin

Gesamt: 1 Std. 5 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 39 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 18 g, 580 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Herzhaftes Hauptgericht für die Erntezeit: Gratin aus frischen Zucchetti, Mais, Hackfleisch und würzigem Käse – perfekter Genuss für Sommer- und Herbsttage.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Gratin in 2 grossen Gratinformen zubereiten und nacheinander gratinieren.
  • ¼ Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • ¼ grosse Zwiebel
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 100 g Rindshackfleisch
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 225 g Zucchetti
  • 1 Eier
  • 0,5 dl Milch
  • 20 g Raclettekäse
  • ½ Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • ½ grosse Zwiebel
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 200 g Rindshackfleisch
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 450 g Zucchetti
  • 2 Eier
  • 1 dl Milch
  • 40 g Raclettekäse
  • 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 1 grosse Zwiebel
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 400 g Rindshackfleisch
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 900 g Zucchetti
  • 4 Eier
  • 2 dl Milch
  • 80 g Raclettekäse
  • 2 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 800 g Rindshackfleisch
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1,8 kg Zucchetti
  • 8 Eier
  • 4 dl Milch
  • 160 g Raclettekäse
  • 3 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 3 grosse Zwiebeln
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,2 kg Rindshackfleisch
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2,7 kg Zucchetti
  • 12 Eier
  • 6 dl Milch
  • 240 g Raclettekäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
gratinieren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Min.
  1. Mais abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken. Im Öl mit dem Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. In eine Gratinform geben.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Zucchetti in dünnen Scheiben direkt in die Gratinform hobeln. Maiskörner beigeben. Mischen. Eier in der Milch verquirlen. Mit reichlich Salz und Cayennepfeffer würzen. Über das Gemüse giessen. Käse in Würfel schneiden und über den Gratin verteilen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten gratinieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchetti-mais-gratin
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren