Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zucchetti-Mais-Gratin
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ¼ Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ¼ grosse Zwiebel
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 100 g Rindshackfleisch
- Salz
- Cayennepfeffer
- 225 g Zucchetti
- 1 Eier
- 0,5 dl Milch
- 20 g Raclettekäse
- ½ Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ½ grosse Zwiebel
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 200 g Rindshackfleisch
- Salz
- Cayennepfeffer
- 450 g Zucchetti
- 2 Eier
- 1 dl Milch
- 40 g Raclettekäse
- 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1 grosse Zwiebel
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 400 g Rindshackfleisch
- Salz
- Cayennepfeffer
- 900 g Zucchetti
- 4 Eier
- 2 dl Milch
- 80 g Raclettekäse
- 2 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 2 grosse Zwiebeln
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 800 g Rindshackfleisch
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1,8 kg Zucchetti
- 8 Eier
- 4 dl Milch
- 160 g Raclettekäse
- 3 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 3 grosse Zwiebeln
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 1,2 kg Rindshackfleisch
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2,7 kg Zucchetti
- 12 Eier
- 6 dl Milch
- 240 g Raclettekäse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- gratinieren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Mais abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken. Im Öl mit dem Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. In eine Gratinform geben.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Zucchetti in dünnen Scheiben direkt in die Gratinform hobeln. Maiskörner beigeben. Mischen. Eier in der Milch verquirlen. Mit reichlich Salz und Cayennepfeffer würzen. Über das Gemüse giessen. Käse in Würfel schneiden und über den Gratin verteilen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten gratinieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.