Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zucchetti gefüllt mit Hackfleisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 800 g grosse Zucchetti
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Rindshackfleisch
- ¼ TL Zimt
- ½ TL scharfer Paprika
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Bund Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 3 dl kräftige Gemüsebouillon
- 1,6 kg grosse Zucchetti
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Rindshackfleisch
- ½ TL Zimt
- 1 TL scharfer Paprika
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Bund Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 6 dl kräftige Gemüsebouillon
- 2,4 kg grosse Zucchetti
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 1,2 kg Rindshackfleisch
- ¾ TL Zimt
- 1½ TL scharfer Paprika
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Bund Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 9 dl kräftige Gemüsebouillon
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- garen:
- 20-30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Zucchetti quer in ca. 5 cm dicke Stücke schneiden. Mit einem Kerngehäuse-Ausstecher aushöhlen, sodass ein Rand von ca. 5 mm und ein ca. 1 cm dicker Boden stehen bleiben. Herausgelöste Zucchettistücke und Zwiebel hacken. Im Öl andünsten. Hackfleisch, Zimt und Paprika beigeben und ca. 3 Minuten braten. Kräuter hacken. Davon die Hälfte zur Hackfleischfüllung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ausgehöhlte Zucchetti in eine Gratinform stellen. Hackfleischfüllung in die Zucchetti verteilen. Mit je ca. 1 TL Bouillon beträufeln. Rest der Flüssigkeit um die Zucchetti giessen. In der Ofenmitte 20–30 Minuten zugedeckt garen. Zum Servieren mit den restlichen Kräutern bestreuen. Mit Couscous oder Reis servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.