Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Zucchetti gefüllt mit Hackfleisch

Zucchetti gefüllt mit Hackfleisch

Gesamt: 1 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 7 g, 320 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Zucchetti mit einer Hackfleisch-Füllung im Ofen gebacken sind ein auch bei Kindern beliebtes Hauptgericht. Auch auf einem Buffet machen sie sich gut.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Zucchetti in 2 Gratinformen zubereiten und bei Umluft oder nacheinander weich garen.
  • 800 g grosse Zucchetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g Rindshackfleisch
  • ¼ TL Zimt
  • ½ TL scharfer Paprika
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Bund Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl kräftige Gemüsebouillon
  • 1,6 kg grosse Zucchetti
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 800 g Rindshackfleisch
  • ½ TL Zimt
  • 1 TL scharfer Paprika
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Bund Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 dl kräftige Gemüsebouillon
  • 2,4 kg grosse Zucchetti
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,2 kg Rindshackfleisch
  • ¾ TL Zimt
  • 1½ TL scharfer Paprika
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Bund Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 dl kräftige Gemüsebouillon

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
garen:
20-30 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Zucchetti quer in ca. 5 cm dicke Stücke schneiden. Mit einem Kerngehäuse-Ausstecher aushöhlen, sodass ein Rand von ca. 5 mm und ein ca. 1 cm dicker Boden stehen bleiben. Herausgelöste Zucchettistücke und Zwiebel hacken. Im Öl andünsten. Hackfleisch, Zimt und Paprika beigeben und ca. 3 Minuten braten. Kräuter hacken. Davon die Hälfte zur Hackfleischfüllung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ausgehöhlte Zucchetti in eine Gratinform stellen. Hackfleischfüllung in die Zucchetti verteilen. Mit je ca. 1 TL Bouillon beträufeln. Rest der Flüssigkeit um die Zucchetti giessen. In der Ofenmitte 20–30 Minuten zugedeckt garen. Zum Servieren mit den restlichen Kräutern bestreuen. Mit Couscous oder Reis servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchetti-gefuellt-mit-hackfleisch
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren