Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Zucchetti gefüllt mit Hackfleisch

Zucchetti gefüllt mit Hackfleisch

Gesamt: 1 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 7 g, 320 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Zucchetti mit einer Hackfleisch-Füllung im Ofen gebacken sind ein auch bei Kindern beliebtes Hauptgericht. Auch auf einem Buffet machen sie sich gut.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Zucchetti in 2 Gratinformen zubereiten und bei Umluft oder nacheinander weich garen.
  • 800 g grosse Zucchetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g Rindshackfleisch
  • ¼ TL Zimt
  • ½ TL scharfer Paprika
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Bund Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl kräftige Gemüsebouillon
  • 1,6 kg grosse Zucchetti
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 800 g Rindshackfleisch
  • ½ TL Zimt
  • 1 TL scharfer Paprika
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Bund Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 dl kräftige Gemüsebouillon
  • 2,4 kg grosse Zucchetti
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,2 kg Rindshackfleisch
  • ¾ TL Zimt
  • 1½ TL scharfer Paprika
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Bund Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 dl kräftige Gemüsebouillon

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
garen:
20-30 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Zucchetti quer in ca. 5 cm dicke Stücke schneiden. Mit einem Kerngehäuse-Ausstecher aushöhlen, sodass ein Rand von ca. 5 mm und ein ca. 1 cm dicker Boden stehen bleiben. Herausgelöste Zucchettistücke und Zwiebel hacken. Im Öl andünsten. Hackfleisch, Zimt und Paprika beigeben und ca. 3 Minuten braten. Kräuter hacken. Davon die Hälfte zur Hackfleischfüllung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ausgehöhlte Zucchetti in eine Gratinform stellen. Hackfleischfüllung in die Zucchetti verteilen. Mit je ca. 1 TL Bouillon beträufeln. Rest der Flüssigkeit um die Zucchetti giessen. In der Ofenmitte 20–30 Minuten zugedeckt garen. Zum Servieren mit den restlichen Kräutern bestreuen. Mit Couscous oder Reis servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchetti-gefuellt-mit-hackfleisch
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren