Zucchetti gefüllt mit Hackfleisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 800 g grosse Zucchetti
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Rindshackfleisch
- ¼ TL Zimt
- ½ TL scharfer Paprika
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Bund Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 3 dl kräftige Gemüsebouillon
- 1,6 kg grosse Zucchetti
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Rindshackfleisch
- ½ TL Zimt
- 1 TL scharfer Paprika
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Bund Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 6 dl kräftige Gemüsebouillon
- 2,4 kg grosse Zucchetti
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 1,2 kg Rindshackfleisch
- ¾ TL Zimt
- 1½ TL scharfer Paprika
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Bund Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 9 dl kräftige Gemüsebouillon
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- garen:
- 20-30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Weiter gehts
Zucchetti quer in ca. 5 cm dicke Stücke schneiden. Mit einem Kerngehäuse-Ausstecher aushöhlen, sodass ein Rand von ca. 5 mm und ein ca. 1 cm dicker Boden stehen bleiben.
fast fertig -
Weiter gehts
Herausgelöste Zucchettistücke und Zwiebel hacken. Im Öl andünsten. Hackfleisch, Zimt und Paprika beigeben und ca. 3 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuter hacken. Davon die Hälfte zur Hackfleischfüllung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ausgehöhlte Zucchetti in eine Gratinform stellen. Hackfleischfüllung in die Zucchetti verteilen. Mit je ca. 1 TL Bouillon beträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Rest der Flüssigkeit um die Zucchetti giessen. In der Ofenmitte 20–30 Minuten zugedeckt garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Servieren mit den restlichen Kräutern bestreuen. Mit Couscous oder Reis servieren.
fast fertig
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