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Zucchine ripiene di carne macinata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 800 g di zucchine grosse
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 400 g di carne macinata di manzo
- ¼ di cucchiaino di cannella
- ½ cucchiaino di paprica forte
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto di menta
- sale
- pepe
- 3 dl di brodo di verdura saporito
- 1,6 kg di zucchine grosse
- 2 cipolle
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 800 g di carne macinata di manzo
- ½ cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di paprica forte
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 mazzetti di menta
- sale
- pepe
- 6 dl di brodo di verdura saporito
- 2,4 kg di zucchine grosse
- 3 cipolle
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 kg di carne macinata di manzo
- ¾ di cucchiaino di cannella
- 1½ cucchiaini di paprica forte
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 mazzetti di menta
- sale
- pepe
- 9 dl di brodo di verdura saporito
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- 20-30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Taglia le zucchine di traverso a pezzi lunghi ca. 5 cm. Con un levatorsoli scava le zucchine lasciando un bordo di ca. 5 mm e un fondo spesso ca. 1 cm. Trita la zucchina estratta e la cipolla e soffriggile nell’olio. Aggiungi la carne, la cannella e la paprica e rosola per ca. 3 minuti. Trita le erbe. Mescolane la metà con il ripieno di carne macinata. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 180 °C. Accomoda le zucchine svuotate in una pirofila. Farciscile con la carne. Spruzza ogni zucchina con ca. 1 cucchiaino di brodo poi versa il resto nella pirofila. Copri e cuoci al centro del forno per 20-30 minuti. Distribuisci le erbe restanti e servi. Accompagna con cuscus o riso.
Ci sei quasi!
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