Grillsteaks mit Käse und Gemüse
Die Grillsaison ist eröffnet: grillierte Schweinssteaks mit Raclettekäse-Topping, dazu buntes Grillgemüse von Kartoffeln, Zucchetti, Mais und Cherrytomaten.
- Glutenfrei
- 57 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ ELDijon-Senf
- ½ ELSonnenblumenöl
- 1 Msp.Salz
- ¼ TLedelsüsser Paprika
- 1Schweinssteak vom Nierstück à je ca. 160 g
- 150 gkleine Kartoffeln
- ¼Zucchetti
- ½gekochter Maiskolben
- 75 gCherrytomaten am Zweig
- ½ ELOlivenöl
- 1 ScheibeRaclettekäse, z. B. Raccard Tradition
- ½ ELDijon-Senf
- 1 ELSonnenblumenöl
- ¼ TLSalz
- ½ TLedelsüsser Paprika
- 2Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
- 300 gkleine Kartoffeln
- ½Zucchetti
- 1gekochter Maiskolben
- 150 gCherrytomaten am Zweig
- 1 ELOlivenöl
- 2 ScheibenRaclettekäse, z. B. Raccard Tradition
- 1 ELDijon-Senf
- 2 ELSonnenblumenöl
- ½ TLSalz
- 1 TLedelsüsser Paprika
- 4Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
- 600 gkleine Kartoffeln
- 1Zucchetti
- 2gekochte Maiskolben
- 300 gCherrytomaten am Zweig
- 2 ELOlivenöl
- 4 ScheibenRaclettekäse, z. B. Raccard Tradition
- 1½ ELDijon-Senf
- 3 ELSonnenblumenöl
- ¾ TLSalz
- 1½ TLedelsüsser Paprika
- 6Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
- 900 gkleine Kartoffeln
- 1½Zucchetti
- 3gekochte Maiskolben
- 450 gCherrytomaten am Zweig
- 3 ELOlivenöl
- 6 ScheibenRaclettekäse, z. B. Raccard Tradition
- 2 ELDijon-Senf
- 4 ELSonnenblumenöl
- 1 TLSalz
- 2 TLedelsüsser Paprika
- 8Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
- 1,2 kgkleine Kartoffeln
- 2Zucchetti
- 4gekochte Maiskolben
- 600 gCherrytomaten am Zweig
- 4 ELOlivenöl
- 8 ScheibenRaclettekäse, z. B. Raccard Tradition
- 2½ ELDijon-Senf
- 5 ELSonnenblumenöl
- 1¼ TLSalz
- 2½ TLedelsüsser Paprika
- 10Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
- 1,5 kgkleine Kartoffeln
- 2½Zucchetti
- 5gekochte Maiskolben
- 750 gCherrytomaten am Zweig
- 5 ELOlivenöl
- 10 ScheibenRaclettekäse, z. B. Raccard Tradition
- 3 ELDijon-Senf
- 6 ELSonnenblumenöl
- 1½ TLSalz
- 3 TLedelsüsser Paprika
- 12Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
- 1,8 kgkleine Kartoffeln
- 3Zucchetti
- 6gekochte Maiskolben
- 900 gCherrytomaten am Zweig
- 6 ELOlivenöl
- 12 ScheibenRaclettekäse, z. B. Raccard Tradition
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 610 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 40 g
- 27,6 %
- Fett
- 27 g
- 42 %
- Kohlenhydrate
- 44 g
- 30,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- grillieren:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 57 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Senf, Sonnenblumenöl, Salz und Paprika zu einer Marinade verrühren. Steaks damit bepinseln und ca. 30 Minuten marinieren. Inzwischen Kartoffeln ungeschält in Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zucchetti schräg in ca. 1 cm dicke Rondellen schneiden. Mais in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden. Beides mit den Kartoffeln in eine grosse Aluschale legen. Tomaten daraufsetzen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen.
fast fertig -
Grill auf 220 °C vorheizen. Gemüse und Kartoffeln in der Schale ca. 12 Minuten, Fleisch 8–10 Minuten bei mittlerer Hitze grillieren. Fleisch einmal wenden. Käsescheiben halbieren und ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit auf den Steaks verteilen, zugedeckt schmelzen lassen. Steaks mit etwas Pfeffer würzen. Grillsteaks mit Gemüse servieren.
fast fertig
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