Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Grillsteaks mit Käse und Gemüse

Grillsteaks mit Käse und Gemüse

Gesamt: 57 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 49 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 18 g, 560 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Die Grillsaison ist eröffnet: grillierte Schweinssteaks mit Raclettekäse-Topping, dazu buntes Grillgemüse von Zucchetti, Mais und Cherrytomaten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ EL Dijon-Senf
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 Msp. Salz
  • ¼ TL edelsüsser Paprika
  • 1 Schweinssteak vom Nierstück à je ca. 160 g
  • ¼ Zucchetti
  • ½ gekochter Maiskolben
  • 75 g Cherrytomaten am Zweig
  • ½ EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Scheibe Raclettekäse, z. B. Raccard Tradition
  • ½ EL Dijon-Senf
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • ¼ TL Salz
  • ½ TL edelsüsser Paprika
  • 2 Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
  • ½ Zucchetti
  • 1 gekochter Maiskolben
  • 150 g Cherrytomaten am Zweig
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Raclettekäse, z. B. Raccard Tradition
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • ½ TL Salz
  • 1 TL edelsüsser Paprika
  • 4 Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
  • 1 Zucchetti
  • 2 gekochte Maiskolben
  • 300 g Cherrytomaten am Zweig
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Raclettekäse, z. B. Raccard Tradition
  • 1½ EL Dijon-Senf
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • ¾ TL Salz
  • 1½ TL edelsüsser Paprika
  • 6 Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
  • Zucchetti
  • 3 gekochte Maiskolben
  • 450 g Cherrytomaten am Zweig
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 6 Scheiben Raclettekäse, z. B. Raccard Tradition
  • 2 EL Dijon-Senf
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Salz
  • 2 TL edelsüsser Paprika
  • 8 Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
  • 2 Zucchetti
  • 4 gekochte Maiskolben
  • 600 g Cherrytomaten am Zweig
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Raclettekäse, z. B. Raccard Tradition
  • 2½ EL Dijon-Senf
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 1¼ TL Salz
  • 2½ TL edelsüsser Paprika
  • 10 Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
  • Zucchetti
  • 5 gekochte Maiskolben
  • 750 g Cherrytomaten am Zweig
  • 5 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 10 Scheiben Raclettekäse, z. B. Raccard Tradition
  • 3 EL Dijon-Senf
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 1½ TL Salz
  • 3 TL edelsüsser Paprika
  • 12 Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
  • 3 Zucchetti
  • 6 gekochte Maiskolben
  • 900 g Cherrytomaten am Zweig
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 12 Scheiben Raclettekäse, z. B. Raccard Tradition

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
grillieren:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
57 Min.
  1. Weiter gehts

    Senf, Sonnenblumenöl, Salz und Paprika zu einer Marinade verrühren. Steaks damit bepinseln und ca. 30 Minuten marinieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zucchetti schräg in ca. 1 cm dicke Rondellen schneiden. Mais in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden. Gemüse mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Grill auf 220 °C vorheizen. Gemüse direkt auf dem Rost oder in einer Grillschale ca. 10 Minuten, Fleisch 8–10 Minuten bei mittlerer Hitze grillieren. Fleisch einmal wenden. Käsescheiben halbieren und ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit auf den Steaks verteilen, zugedeckt schmelzen lassen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Steaks mit Paprika und Pfeffer würzen, mit Gemüse servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillsteaks-mit-kaese-und-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren