Grillsteaks mit Käse und Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ EL Dijon-Senf
- ½ EL Sonnenblumenöl
- 1 Msp. Salz
- ¼ TL edelsüsser Paprika
- 1 Schweinssteak vom Nierstück à je ca. 160 g
- ¼ Zucchetti
- ½ gekochter Maiskolben
- 75 g Cherrytomaten am Zweig
- ½ EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 Scheibe Raclettekäse, z. B. Raccard Tradition
- ½ EL Dijon-Senf
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ¼ TL Salz
- ½ TL edelsüsser Paprika
- 2 Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
- ½ Zucchetti
- 1 gekochter Maiskolben
- 150 g Cherrytomaten am Zweig
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 2 Scheiben Raclettekäse, z. B. Raccard Tradition
- 1 EL Dijon-Senf
- 2 EL Sonnenblumenöl
- ½ TL Salz
- 1 TL edelsüsser Paprika
- 4 Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
- 1 Zucchetti
- 2 gekochte Maiskolben
- 300 g Cherrytomaten am Zweig
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 4 Scheiben Raclettekäse, z. B. Raccard Tradition
- 1½ EL Dijon-Senf
- 3 EL Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- 1½ TL edelsüsser Paprika
- 6 Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
- 1½ Zucchetti
- 3 gekochte Maiskolben
- 450 g Cherrytomaten am Zweig
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 6 Scheiben Raclettekäse, z. B. Raccard Tradition
- 2 EL Dijon-Senf
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 2 TL edelsüsser Paprika
- 8 Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
- 2 Zucchetti
- 4 gekochte Maiskolben
- 600 g Cherrytomaten am Zweig
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 8 Scheiben Raclettekäse, z. B. Raccard Tradition
- 2½ EL Dijon-Senf
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 1¼ TL Salz
- 2½ TL edelsüsser Paprika
- 10 Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
- 2½ Zucchetti
- 5 gekochte Maiskolben
- 750 g Cherrytomaten am Zweig
- 5 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 10 Scheiben Raclettekäse, z. B. Raccard Tradition
- 3 EL Dijon-Senf
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 1½ TL Salz
- 3 TL edelsüsser Paprika
- 12 Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
- 3 Zucchetti
- 6 gekochte Maiskolben
- 900 g Cherrytomaten am Zweig
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 12 Scheiben Raclettekäse, z. B. Raccard Tradition
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- grillieren:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 57 Min.
-
Weiter gehts
Senf, Sonnenblumenöl, Salz und Paprika zu einer Marinade verrühren. Steaks damit bepinseln und ca. 30 Minuten marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchetti schräg in ca. 1 cm dicke Rondellen schneiden. Mais in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden. Gemüse mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf 220 °C vorheizen. Gemüse direkt auf dem Rost oder in einer Grillschale ca. 10 Minuten, Fleisch 8–10 Minuten bei mittlerer Hitze grillieren. Fleisch einmal wenden. Käsescheiben halbieren und ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit auf den Steaks verteilen, zugedeckt schmelzen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Steaks mit Paprika und Pfeffer würzen, mit Gemüse servieren.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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