Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Grillsteaks mit Käse und Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ EL Dijon-Senf
- ½ EL Sonnenblumenöl
- 1 Msp. Salz
- ¼ TL edelsüsser Paprika
- 1 Schweinssteak vom Nierstück à je ca. 160 g
- 150 g kleine Kartoffeln
- ¼ Zucchetti
- ½ gekochter Maiskolben
- 75 g Cherrytomaten am Zweig
- ½ EL Olivenöl
- 1 Scheibe Raclettekäse , z. B. Raccard Tradition
- ½ EL Dijon-Senf
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ¼ TL Salz
- ½ TL edelsüsser Paprika
- 2 Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
- 300 g kleine Kartoffeln
- ½ Zucchetti
- 1 gekochter Maiskolben
- 150 g Cherrytomaten am Zweig
- 1 EL Olivenöl
- 2 Scheiben Raclettekäse , z. B. Raccard Tradition
- 1 EL Dijon-Senf
- 2 EL Sonnenblumenöl
- ½ TL Salz
- 1 TL edelsüsser Paprika
- 4 Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
- 600 g kleine Kartoffeln
- 1 Zucchetti
- 2 gekochte Maiskolben
- 300 g Cherrytomaten am Zweig
- 2 EL Olivenöl
- 4 Scheiben Raclettekäse , z. B. Raccard Tradition
- 1½ EL Dijon-Senf
- 3 EL Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- 1½ TL edelsüsser Paprika
- 6 Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
- 900 g kleine Kartoffeln
- 1½ Zucchetti
- 3 gekochte Maiskolben
- 450 g Cherrytomaten am Zweig
- 3 EL Olivenöl
- 6 Scheiben Raclettekäse , z. B. Raccard Tradition
- 2 EL Dijon-Senf
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 2 TL edelsüsser Paprika
- 8 Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
- 1,2 kg kleine Kartoffeln
- 2 Zucchetti
- 4 gekochte Maiskolben
- 600 g Cherrytomaten am Zweig
- 4 EL Olivenöl
- 8 Scheiben Raclettekäse , z. B. Raccard Tradition
- 2½ EL Dijon-Senf
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 1¼ TL Salz
- 2½ TL edelsüsser Paprika
- 10 Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
- 1,5 kg kleine Kartoffeln
- 2½ Zucchetti
- 5 gekochte Maiskolben
- 750 g Cherrytomaten am Zweig
- 5 EL Olivenöl
- 10 Scheiben Raclettekäse , z. B. Raccard Tradition
- 3 EL Dijon-Senf
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 1½ TL Salz
- 3 TL edelsüsser Paprika
- 12 Schweinssteaks vom Nierstück à je ca. 160 g
- 1,8 kg kleine Kartoffeln
- 3 Zucchetti
- 6 gekochte Maiskolben
- 900 g Cherrytomaten am Zweig
- 6 EL Olivenöl
- 12 Scheiben Raclettekäse , z. B. Raccard Tradition
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- grillieren:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 57 Min.
-
Senf, Sonnenblumenöl, Salz und Paprika zu einer Marinade verrühren. Steaks damit bepinseln und ca. 30 Minuten marinieren. Inzwischen Kartoffeln ungeschält in Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zucchetti schräg in ca. 1 cm dicke Rondellen schneiden. Mais in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden. Beides mit den Kartoffeln in eine grosse Aluschale legen. Tomaten daraufsetzen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen.
fast fertig -
Grill auf 220 °C vorheizen. Gemüse und Kartoffeln in der Schale ca. 12 Minuten, Fleisch 8–10 Minuten bei mittlerer Hitze grillieren. Fleisch einmal wenden. Käsescheiben halbieren und ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit auf den Steaks verteilen, zugedeckt schmelzen lassen. Steaks mit etwas Pfeffer würzen. Grillsteaks mit Gemüse servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.