Steak alla griglia con formaggio e verdure
È arrivata la stagione delle grigliate: steak di maiale alla griglia con formaggio da raclette e variopinte verdure grigliate quali patate, zucchine e mais.
- senza glutine
- 57 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiaiodi senape di Digione
- ½ cucchiaiod’olio di girasole
- 1 punta di coltellodi sale
- ¼ di cucchiainodi paprica dolce
- 1steak di lonza di maiale di ca. 160 g
- 150 gdi patate piccole
- ¼ dizucchina
- ½pannocchia di mais cotta
- 75 gdi pomodori cherry a grappolo
- ½ cucchiaiod’olio d´oliva
- 1 fettadi formaggio per raclette, ad es. Raccard Tradition
- ½ cucchiaiodi senape di Digione
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- ¼ di cucchiainodi sale
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- 2steak di lonza di maiale di ca. 160 g ciascuno
- 300 gdi patate piccole
- ½zucchina
- 1pannocchia di mais cotta
- 150 gdi pomodori cherry a grappolo
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- 2 fettedi formaggio per raclette, ad es. Raccard Tradition
- 1 cucchiaiodi senape di Digione
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- ½ cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 4steak di lonza di maiale di ca. 160 g ciascuno
- 600 gdi patate piccole
- 1zucchina
- 2pannocchie di mais cotte
- 300 gdi pomodori cherry a grappolo
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 4 fettedi formaggio per raclette, ad es. Raccard Tradition
- 1½ cucchiaidi senape di Digione
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- ¾ di cucchiainodi sale
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- 6steak di lonza di maiale di ca. 160 g ciascuno
- 900 gdi patate piccole
- 1½zucchine
- 3pannocchie di mais cotte
- 450 gdi pomodori cherry a grappolo
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- 6 fettedi formaggio per raclette, ad es. Raccard Tradition
- 2 cucchiaidi senape di Digione
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 1 cucchiainodi sale
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- 8steak di lonza di maiale di ca. 160 g ciascuno
- 1,2 kgdi patate piccole
- 2zucchine
- 4pannocchie di mais cotte
- 600 gdi pomodori cherry a grappolo
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 8 fettedi formaggio per raclette, ad es. Raccard Tradition
- 2½ cucchiaidi senape di Digione
- 5 cucchiaid’olio di girasole
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 2½ cucchiainidi paprica dolce
- 10steak di lonza di maiale di ca. 160 g ciascuno
- 1,5 kgdi patate piccole
- 2½zucchine
- 5pannocchie di mais cotte
- 750 gdi pomodori cherry a grappolo
- 5 cucchiaid’olio d´oliva
- 10 fettedi formaggio per raclette, ad es. Raccard Tradition
- 3 cucchiaidi senape di Digione
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 1½ cucchiainidi sale
- 3 cucchiainidi paprica dolce
- 12steak di lonza di maiale di ca. 160 g ciascuno
- 1,8 kgdi patate piccole
- 3zucchine
- 6pannocchie di mais cotte
- 900 gdi pomodori cherry a grappolo
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 12 fettedi formaggio per raclette, ad es. Raccard Tradition
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 40 g
- 27,6 %
- Grassi
- 27 g
- 42 %
- Carboidrati
- 44 g
- 30,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 57 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Emulsiona la senape con l'olio di girasole, il sale e la paprica. Spennella la carne con la salsa e falla marinare per ca. 30 minuti. Nel frattempo lessa le patate con la buccia in acqua salata per ca. 15 minuti. Scolale belle sode e sgocciolale. Taglia la zucchina a rondelle spesse ca. 1 cm, il mais a fette di ca. 3 cm. Trasferisci le due verdure con le patate in un ampio contenitore di alluminio e appoggiaci sopra i pomodori. Bagna con l’olio d’oliva e sala.
Ci sei quasi! -
Cuoci alla griglia la padellata di verdure per ca. 12 minuti, la carne per 8–10 minuti a fuoco medio, girandola una volta. Dimezza le fette di formaggio e distribuiscile sugli steak 2 minuti prima del termine della cottura, copri e lascia sciogliere il formaggio. Condisci la carne con un giro di pepe e servi con le verdure.
Ci sei quasi!
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