Cervelas con salsa BBQ alla senape
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cervelas
-
Salsa BBQ alla senape
- 25 g di senape dolce
- ¾ di cucchiaio di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaino di paprica affumicata
- 0,5 presa d'aglio in polvere
- sale
- pepe
- 4 cervelas
-
Salsa BBQ alla senape
- 50 g di senape dolce
- 1½ cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 cucchiaini di paprica affumicata
- 1 presa d'aglio in polvere
- sale
- pepe
- 6 cervelas
-
Salsa BBQ alla senape
- 75 g di senape dolce
- 2¼ di cucchiai di sciroppo d’acero
- 3 cucchiaini di paprica affumicata
- 1,5 prese d'aglio in polvere
- sale
- pepe
- 8 cervelas
-
Salsa BBQ alla senape
- 100 g di senape dolce
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 4 cucchiaini di paprica affumicata
- 2 prese d'aglio in polvere
- sale
- pepe
- 10 cervelas
-
Salsa BBQ alla senape
- 125 g di senape dolce
- 3¾ di cucchiai di sciroppo d’acero
- 5 cucchiaini di paprica affumicata
- 2,5 prese d'aglio in polvere
- sale
- pepe
- 12 cervelas
-
Salsa BBQ alla senape
- 150 g di senape dolce
- 4½ cucchiai di sciroppo d’acero
- 6 cucchiaini di paprica affumicata
- 3 prese d'aglio in polvere
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Per la salsa BBQ alla senape, mescola la senape con lo sciroppo d’acero, la paprica e l’aglio in polvere. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Incidi a croce le due estremità dei cervelas. Grigliali sul fuoco o rosolali nel forno a 200 °C per ca. 20 minuti. Servili con la salsa BBQ alla senape. Accompagna con del pane o dei pomodori cherry.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!