Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Spiedini d’involtini di maiale

Spiedini d’involtini di maiale

45 min

Questi spiedini grigliati fanno la gioia dei carnivori. Su ognuno spiccano tre succosi involtini di maiale, guarniti con formaggio, tapenade e basilico.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 6fettine di maiale di ca. 50 g
  • 3 fettedi prosciutto cotto
  • 3 cucchiaidi tapenade
  • 1 ramettodi basilico
  • ¼ didi baguette
  • 250 gdi pomodorini cherry
  • sale
  • pepe
  • 12fettine di maiale di ca. 50 g
  • 6 fettedi prosciutto cotto
  • 6 cucchiaidi tapenade
  • 2 ramettidi basilico
  • ½baguette
  • 500 gdi pomodorini cherry
  • sale
  • pepe
  • 18fettine di maiale di ca. 50 g
  • 9 fettedi prosciutto cotto
  • 9 cucchiaidi tapenade
  • 3 ramettidi basilico
  • ¾ dibaguette
  • 750 gdi pomodorini cherry
  • sale
  • pepe
  • 24fettine di maiale di ca. 50 g
  • 12 fettedi prosciutto cotto
  • 240 gdi tapenade
  • 4 ramettidi basilico
  • 1baguette
  • 1 kgdi pomodorini cherry
  • sale
  • pepe
  • 30fettine di maiale di ca. 50 g
  • 15 fettedi prosciutto cotto
  • 300 gdi tapenade
  • 5 ramettidi basilico
  • 1¼ dibaguette
  • 1,25 kgdi pomodorini cherry
  • sale
  • pepe
  • 36fettine di maiale di ca. 50 g
  • 18 fettedi prosciutto cotto
  • 360 gdi tapenade
  • 6 ramettidi basilico
  • baguette
  • 1,5 kgdi pomodorini cherry
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
420 kcal
1.700 kj
Proteine
39 g
39,7 %
Grassi
17 g
38,9 %
Carboidrati
21 g
21,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
12-15 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Accomodate le fettine tra due fogli di pellicola trasparente e battetele leggermente. Stendetele sul piano di lavoro. Guarnite ogni fettina con ½ fetta di prosciutto, spalmatela con un po’ di tapenade e terminate con 1 foglia di basilico. Arrotolate le fettine. Affettate la baguette. Infilzate sugli spiedini gli involtini, le fette di baguette e i pomodorini, alternandoli. Condite la carne con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Grigliate bene gli spiedini a fuoco medio per 12-15 minuti. Grigliate contemporaneamente anche le fette di baguette e i pomodorini restanti e serviteli con gli spiedini.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni