Spiedini d’involtini di maiale
Questi spiedini grigliati fanno la gioia dei carnivori. Su ognuno spiccano tre succosi involtini di maiale, guarniti con formaggio, tapenade e basilico.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3fettine di maiale di ca. 50 g
- 1½ fettedi prosciutto cotto
- 1½ cucchiaidi tapenade
- ½ ramettodi basilico
- 40 gdi baguette
- 125 gdi pomodorini cherry
- sale
- pepe
- 6fettine di maiale di ca. 50 g
- 3 fettedi prosciutto cotto
- 3 cucchiaidi tapenade
- 1 ramettodi basilico
- ¼ dibaguette
- 250 gdi pomodorini cherry
- sale
- pepe
- 12fettine di maiale di ca. 50 g
- 6 fettedi prosciutto cotto
- 6 cucchiaidi tapenade
- 2 ramettidi basilico
- ½baguette
- 500 gdi pomodorini cherry
- sale
- pepe
- 18fettine di maiale di ca. 50 g
- 9 fettedi prosciutto cotto
- 9 cucchiaidi tapenade
- 3 ramettidi basilico
- ¾ dibaguette
- 750 gdi pomodorini cherry
- sale
- pepe
- 24fettine di maiale di ca. 50 g
- 12 fettedi prosciutto cotto
- 12 cucchiaidi tapenade
- 4 ramettidi basilico
- 1baguette
- 1 kgdi pomodorini cherry
- sale
- pepe
- 30fettine di maiale di ca. 50 g
- 15 fettedi prosciutto cotto
- 15 cucchiaidi tapenade
- 5 ramettidi basilico
- 1¼ dibaguette
- 1,25 kgdi pomodorini cherry
- sale
- pepe
- 36fettine di maiale di ca. 50 g
- 18 fettedi prosciutto cotto
- 18 cucchiaidi tapenade
- 6 ramettidi basilico
- 1½baguette
- 1,5 kgdi pomodorini cherry
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 39 g
- 39,7 %
- Grassi
- 17 g
- 38,9 %
- Carboidrati
- 21 g
- 21,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- 12-15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Accomoda le fettine tra due fogli di pellicola trasparente e battile leggermente. Stendile sul piano di lavoro. Guarnisci ogni fettina con ½ fetta di prosciutto, spalmala con un po’ di tapenade e termina con 1 foglia di basilico. Arrotola le fettine. Affetta la baguette. Infilza sugli spiedini gli involtini, le fette di baguette e i pomodorini, alternandoli. Condisci la carne con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 220 °C. Griglia bene gli spiedini a fuoco medio per 12-15 minuti. Griglia contemporaneamente anche le fette di baguette e i pomodorini restanti e servili con gli spiedini.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!