Schnitzelröllchen vom Spiess

Schnitzelröllchen vom Spiess

45 Min.

Diese Grill-Spiesse treffen bei Fleischfans ins Schwarze. Auf jedem stecken drei saftige Schnitzelröllchen, gefüllt mit Schinken, Tapenade und Basilikum.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 6Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • 3 TranchenHinterschinken
  • 3 ELTapenade
  • 1 ZweigBasilikum
  • ¼Baguette
  • 250 gCherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • 6 TranchenHinterschinken
  • 6 ELTapenade
  • 2 ZweigeBasilikum
  • ½Baguette
  • 500 gCherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 18Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • 9 TranchenHinterschinken
  • 9 ELTapenade
  • 3 ZweigeBasilikum
  • ¾Baguette
  • 750 gCherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • 12 TranchenHinterschinken
  • 240 gTapenade
  • 4 ZweigeBasilikum
  • 1Baguette
  • 1 kgCherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • 15 TranchenHinterschinken
  • 300 gTapenade
  • 5 ZweigeBasilikum
  • Baguettes
  • 1,25 kgCherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 36Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • 18 TranchenHinterschinken
  • 360 gTapenade
  • 6 ZweigeBasilikum
  • Baguettes
  • 1,5 kgCherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
420 kcal
1.700 kj
Eiweiss
39 g
39,7 %
Fett
17 g
38,9 %
Kohlenhydrate
21 g
21,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
12-15 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und etwas flach klopfen. Auf der Arbeitsfläche auslegen. Je mit ½ Schinkentranche belegen und mit etwas Tapenade bestreichen. Je ein Basilikumblatt darauflegen. Schnitzel einrollen. Brot in Scheiben schneiden. Schnitzelröllchen mit je 2 Brotscheiben und Tomaten auf Spiesse stecken. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Spiesse bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten rundum grillieren. Restliche Brotscheiben und Tomaten gleichzeitig grillieren und dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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