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Schnitzelröllchen vom Spiess

Schnitzelröllchen vom Spiess

45 Min.

Diese Grill-Spiesse treffen bei Fleischfans ins Schwarze. Auf jedem stecken drei saftige Schnitzelröllchen, gefüllt mit Schinken, Tapenade und Basilikum.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 3Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • 1½ TranchenHinterschinken
  • 1½ ELTapenade
  • ½ ZweigBasilikum
  • 40 gBaguette
  • 125 gCherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • 3 TranchenHinterschinken
  • 3 ELTapenade
  • 1 ZweigBasilikum
  • ¼Baguette
  • 250 gCherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • 6 TranchenHinterschinken
  • 6 ELTapenade
  • 2 ZweigeBasilikum
  • ½Baguette
  • 500 gCherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 18Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • 9 TranchenHinterschinken
  • 9 ELTapenade
  • 3 ZweigeBasilikum
  • ¾Baguette
  • 750 gCherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • 12 TranchenHinterschinken
  • 12 ELTapenade
  • 4 ZweigeBasilikum
  • 1Baguette
  • 1 kgCherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • 15 TranchenHinterschinken
  • 15 ELTapenade
  • 5 ZweigeBasilikum
  • Baguettes
  • 1,25 kgCherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 36Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • 18 TranchenHinterschinken
  • 18 ELTapenade
  • 6 ZweigeBasilikum
  • Baguettes
  • 1,5 kgCherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
420 kcal
1.700 kj
Eiweiss
39 g
39,7 %
Fett
17 g
38,9 %
Kohlenhydrate
21 g
21,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
12-15 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und etwas flach klopfen. Auf der Arbeitsfläche auslegen. Je mit ½ Schinkentranche belegen und mit etwas Tapenade bestreichen. Je ein Basilikumblatt darauflegen. Schnitzel einrollen. Brot in Scheiben schneiden. Schnitzelröllchen mit je 2 Brotscheiben und Tomaten auf Spiesse stecken. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Grill auf 220 °C vorheizen. Spiesse bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten rundum grillieren. Restliche Brotscheiben und Tomaten gleichzeitig grillieren und dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schnitzelroellchen-vom-spiess

Nährwerte pro Portion

Tipps

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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