Schnitzelröllchen vom Spiess
Diese Grill-Spiesse treffen bei Fleischfans ins Schwarze. Auf jedem stecken drei saftige Schnitzelröllchen, gefüllt mit Schinken, Tapenade und Basilikum.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3Schweinsschnitzel à ca. 50 g
- 1½ TranchenHinterschinken
- 1½ ELTapenade
- ½ ZweigBasilikum
- 40 gBaguette
- 125 gCherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 6Schweinsschnitzel à ca. 50 g
- 3 TranchenHinterschinken
- 3 ELTapenade
- 1 ZweigBasilikum
- ¼Baguette
- 250 gCherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 12Schweinsschnitzel à ca. 50 g
- 6 TranchenHinterschinken
- 6 ELTapenade
- 2 ZweigeBasilikum
- ½Baguette
- 500 gCherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 18Schweinsschnitzel à ca. 50 g
- 9 TranchenHinterschinken
- 9 ELTapenade
- 3 ZweigeBasilikum
- ¾Baguette
- 750 gCherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 24Schweinsschnitzel à ca. 50 g
- 12 TranchenHinterschinken
- 12 ELTapenade
- 4 ZweigeBasilikum
- 1Baguette
- 1 kgCherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 30Schweinsschnitzel à ca. 50 g
- 15 TranchenHinterschinken
- 15 ELTapenade
- 5 ZweigeBasilikum
- 1¼Baguettes
- 1,25 kgCherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 36Schweinsschnitzel à ca. 50 g
- 18 TranchenHinterschinken
- 18 ELTapenade
- 6 ZweigeBasilikum
- 1½Baguettes
- 1,5 kgCherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 39 g
- 39,7 %
- Fett
- 17 g
- 38,9 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 21,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- 12-15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und etwas flach klopfen. Auf der Arbeitsfläche auslegen. Je mit ½ Schinkentranche belegen und mit etwas Tapenade bestreichen. Je ein Basilikumblatt darauflegen. Schnitzel einrollen. Brot in Scheiben schneiden. Schnitzelröllchen mit je 2 Brotscheiben und Tomaten auf Spiesse stecken. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Grill auf 220 °C vorheizen. Spiesse bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten rundum grillieren. Restliche Brotscheiben und Tomaten gleichzeitig grillieren und dazuservieren.
fast fertig
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