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Schnitzelröllchen vom Spiess
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 Schweinsschnitzel à ca. 50 g
- 1½ Tranchen Hinterschinken
- 1½ EL Tapenade
- ½ Zweig Basilikum
- 40 g Baguette
- 125 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 6 Schweinsschnitzel à ca. 50 g
- 3 Tranchen Hinterschinken
- 3 EL Tapenade
- 1 Zweig Basilikum
- ¼ Baguette
- 250 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 12 Schweinsschnitzel à ca. 50 g
- 6 Tranchen Hinterschinken
- 6 EL Tapenade
- 2 Zweige Basilikum
- ½ Baguette
- 500 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 18 Schweinsschnitzel à ca. 50 g
- 9 Tranchen Hinterschinken
- 9 EL Tapenade
- 3 Zweige Basilikum
- ¾ Baguette
- 750 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 24 Schweinsschnitzel à ca. 50 g
- 12 Tranchen Hinterschinken
- 12 EL Tapenade
- 4 Zweige Basilikum
- 1 Baguette
- 1 kg Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 30 Schweinsschnitzel à ca. 50 g
- 15 Tranchen Hinterschinken
- 15 EL Tapenade
- 5 Zweige Basilikum
- 1¼ Baguettes
- 1,25 kg Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 36 Schweinsschnitzel à ca. 50 g
- 18 Tranchen Hinterschinken
- 18 EL Tapenade
- 6 Zweige Basilikum
- 1½ Baguettes
- 1,5 kg Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- 12-15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und etwas flach klopfen. Auf der Arbeitsfläche auslegen. Je mit ½ Schinkentranche belegen und mit etwas Tapenade bestreichen. Je ein Basilikumblatt darauflegen. Schnitzel einrollen. Brot in Scheiben schneiden. Schnitzelröllchen mit je 2 Brotscheiben und Tomaten auf Spiesse stecken. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Grill auf 220 °C vorheizen. Spiesse bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten rundum grillieren. Restliche Brotscheiben und Tomaten gleichzeitig grillieren und dazuservieren.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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