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Schnitzelröllchen vom Spiess

Schnitzelröllchen vom Spiess

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 39 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 24 g, 430 kcal
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Diese Grill-Spiesse treffen bei Fleischfans ins Schwarze. Auf jedem stecken drei saftige Schnitzelröllchen, gefüllt mit Schinken, Tapenade und Basilikum.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3 Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • 1½ Tranchen Hinterschinken
  • 1½ EL Tapenade
  • ½ Zweig Basilikum
  • 40 g Baguette
  • 125 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • 3 Tranchen Hinterschinken
  • 3 EL Tapenade
  • 1 Zweig Basilikum
  • ¼ Baguette
  • 250 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • 6 Tranchen Hinterschinken
  • 6 EL Tapenade
  • 2 Zweige Basilikum
  • ½ Baguette
  • 500 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 18 Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • 9 Tranchen Hinterschinken
  • 9 EL Tapenade
  • 3 Zweige Basilikum
  • ¾ Baguette
  • 750 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • 12 Tranchen Hinterschinken
  • 12 EL Tapenade
  • 4 Zweige Basilikum
  • 1 Baguette
  • 1 kg Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • 15 Tranchen Hinterschinken
  • 15 EL Tapenade
  • 5 Zweige Basilikum
  • Baguettes
  • 1,25 kg Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 36 Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • 18 Tranchen Hinterschinken
  • 18 EL Tapenade
  • 6 Zweige Basilikum
  • Baguettes
  • 1,5 kg Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
12-15 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und etwas flach klopfen. Auf der Arbeitsfläche auslegen. Je mit ½ Schinkentranche belegen und mit etwas Tapenade bestreichen. Je ein Basilikumblatt darauflegen. Schnitzel einrollen. Brot in Scheiben schneiden. Schnitzelröllchen mit je 2 Brotscheiben und Tomaten auf Spiesse stecken. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Grill auf 220 °C vorheizen. Spiesse bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten rundum grillieren. Restliche Brotscheiben und Tomaten gleichzeitig grillieren und dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schnitzelroellchen-vom-spiess
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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