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Roulés d’escalopes en brochettes

Roulés d’escalopes en brochettes

Ces brochettes grillées séduiront les fans de viande. Chacune d’elles se compose de 3 roulés d’escalopes garnis de jambon, tapenade et basilic.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 3escalopes de porc d’env. 50 g
  • 1½ tranchede jambon de derrière
  • 1½ csde tapenade
  • ½ brinde basilic
  • 40 gde baguette
  • 125 gde tomates cerises
  • sel
  • poivre
  • 6escalopes de porc d’env. 50 g
  • 3 tranchesde jambon de derrière
  • 3 csde tapenade
  • 1 brinde basilic
  • ¼ debaguette
  • 250 gde tomates cerises
  • sel
  • poivre
  • 12escalopes de porc d’env. 50 g
  • 6 tranchesde jambon de derrière
  • 6 csde tapenade
  • 2 brinsde basilic
  • ½baguette
  • 500 gde tomates cerises
  • sel
  • poivre
  • 18escalopes de porc d’env. 50 g
  • 9 tranchesde jambon de derrière
  • 9 csde tapenade
  • 3 brinsde basilic
  • ¾ debaguette
  • 750 gde tomates cerises
  • sel
  • poivre
  • 24escalopes de porc d’env. 50 g
  • 12 tranchesde jambon de derrière
  • 12 csde tapenade
  • 4 brinsde basilic
  • 1baguette
  • 1 kgde tomates cerises
  • sel
  • poivre
  • 30escalopes de porc d’env. 50 g
  • 15 tranchesde jambon de derrière
  • 15 csde tapenade
  • 5 brinsde basilic
  • 1¼ debaguette
  • 1,25 kgde tomates cerises
  • sel
  • poivre
  • 36escalopes de porc d’env. 50 g
  • 18 tranchesde jambon de derrière
  • 18 csde tapenade
  • 6 brinsde basilic
  • baguette
  • 1,5 kgde tomates cerises
  • sel
  • poivre
Kilocalories
420 kcal
1 700 kj
Protéines
39 g
39,7 %
Lipides
17 g
38,9 %
Glucides
21 g
21,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au gril :
12-15 minutes
Total:
45 min
  1. Aplatir les escalopes entre deux films alimentaires. Les déposer sur le plan de travail. Garnir chacune d’une demi-tranche de jambon et enduire de tapenade. Ajouter une feuille de basilic. Rouler les escalopes. Couper le pain en tranches. Enfiler sur les brochettes les roulés, 2 tranches de pain et des tomates. Saler et poivrer la viande.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à 220 °C. Faire griller les brochettes de tous les côtés 12-15 min à feu moyen. Faire griller en même temps les restes de pain et de tomates et les servir en accompagnement.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/roules-d-escalopes-en-brochettes
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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