Roulés d’escalopes en brochettes

Roulés d’escalopes en brochettes

45 min

Ces brochettes grillées séduiront les fans de viande. Chacune d’elles se compose de 3 roulés d’escalopes garnis de jambon, tapenade et basilic.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 6escalopes de porc d’env. 50 g
  • 3 tranchesde jambon de derrière
  • 3 csde tapenade
  • 1 brinde basilic
  • ¼ dede baguette
  • 250 gde tomates cerises
  • sel
  • poivre
  • 12escalopes de porc d’env. 50 g
  • 6 tranchesde jambon de derrière
  • 6 csde tapenade
  • 2 brinsde basilic
  • ½baguette
  • 500 gde tomates cerises
  • sel
  • poivre
  • 18escalopes de porc d’env. 50 g
  • 9 tranchesde jambon de derrière
  • 9 csde tapenade
  • 3 brinsde basilic
  • ¾ debaguette
  • 750 gde tomates cerises
  • sel
  • poivre
  • 24escalopes de porc d’env. 50 g
  • 12 tranchesde jambon de derrière
  • 240 gde tapenade
  • 4 brinsde basilic
  • 1baguette
  • 1 kgde tomates cerises
  • sel
  • poivre
  • 30escalopes de porc d’env. 50 g
  • 15 tranchesde jambon de derrière
  • 300 gde tapenade
  • 5 brinsde basilic
  • 1¼ debaguette
  • 1,25 kgde tomates cerises
  • sel
  • poivre
  • 36escalopes de porc d’env. 50 g
  • 18 tranchesde jambon de derrière
  • 360 gde tapenade
  • 6 brinsde basilic
  • baguette
  • 1,5 kgde tomates cerises
  • sel
  • poivre
Kilocalories
420 kcal
1 700 kj
Protéines
39 g
39,7 %
Lipides
17 g
38,9 %
Glucides
21 g
21,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au gril :
12-15 minutes
Total:
45 min
  1. Aplatir les escalopes entre deux films alimentaires. Les déposer sur le plan de travail. Garnir chacune d’une demi-tranche de jambon et enduire de tapenade. Ajouter une feuille de basilic. Rouler les escalopes. Couper le pain en tranches. Enfiler sur les brochettes les roulés, 2 tranches de pain et des tomates. Saler et poivrer la viande.

    Presque au bout
  2. Faire griller les brochettes de tous les côtés 12-15 min à feu moyen. Faire griller en même temps les restes de pain et de tomates et les servir en accompagnement.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration