Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Roulés d’escalopes en brochettes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 escalopes de porc d’env. 50 g
- 1½ tranche de jambon de derrière
- 1½ cs de tapenade
- ½ brin de basilic
- 40 g de baguette
- 125 g de tomates cerises
- sel
- poivre
- 6 escalopes de porc d’env. 50 g
- 3 tranches de jambon de derrière
- 3 cs de tapenade
- 1 brin de basilic
- ¼ de baguette
- 250 g de tomates cerises
- sel
- poivre
- 12 escalopes de porc d’env. 50 g
- 6 tranches de jambon de derrière
- 6 cs de tapenade
- 2 brins de basilic
- ½ baguette
- 500 g de tomates cerises
- sel
- poivre
- 18 escalopes de porc d’env. 50 g
- 9 tranches de jambon de derrière
- 9 cs de tapenade
- 3 brins de basilic
- ¾ de baguette
- 750 g de tomates cerises
- sel
- poivre
- 24 escalopes de porc d’env. 50 g
- 12 tranches de jambon de derrière
- 12 cs de tapenade
- 4 brins de basilic
- 1 baguette
- 1 kg de tomates cerises
- sel
- poivre
- 30 escalopes de porc d’env. 50 g
- 15 tranches de jambon de derrière
- 15 cs de tapenade
- 5 brins de basilic
- 1¼ de baguette
- 1,25 kg de tomates cerises
- sel
- poivre
- 36 escalopes de porc d’env. 50 g
- 18 tranches de jambon de derrière
- 18 cs de tapenade
- 6 brins de basilic
- 1½ baguette
- 1,5 kg de tomates cerises
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- 12-15 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Aplatir les escalopes entre deux films alimentaires. Les déposer sur le plan de travail. Garnir chacune d’une demi-tranche de jambon et enduire de tapenade. Ajouter une feuille de basilic. Rouler les escalopes. Couper le pain en tranches. Enfiler sur les brochettes les roulés, 2 tranches de pain et des tomates. Saler et poivrer la viande.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 220 °C. Faire griller les brochettes de tous les côtés 12-15 min à feu moyen. Faire griller en même temps les restes de pain et de tomates et les servir en accompagnement.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
Partagez cet article avec vos amis!