Roulés d’escalopes en brochettes
Ces brochettes grillées séduiront les fans de viande. Chacune d’elles se compose de 3 roulés d’escalopes garnis de jambon, tapenade et basilic.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 6escalopes de porc d’env. 50 g
- 3 tranchesde jambon de derrière
- 3 csde tapenade
- 1 brinde basilic
- ¼ dede baguette
- 250 gde tomates cerises
- sel
- poivre
- 12escalopes de porc d’env. 50 g
- 6 tranchesde jambon de derrière
- 6 csde tapenade
- 2 brinsde basilic
- ½baguette
- 500 gde tomates cerises
- sel
- poivre
- 18escalopes de porc d’env. 50 g
- 9 tranchesde jambon de derrière
- 9 csde tapenade
- 3 brinsde basilic
- ¾ debaguette
- 750 gde tomates cerises
- sel
- poivre
- 24escalopes de porc d’env. 50 g
- 12 tranchesde jambon de derrière
- 240 gde tapenade
- 4 brinsde basilic
- 1baguette
- 1 kgde tomates cerises
- sel
- poivre
- 30escalopes de porc d’env. 50 g
- 15 tranchesde jambon de derrière
- 300 gde tapenade
- 5 brinsde basilic
- 1¼ debaguette
- 1,25 kgde tomates cerises
- sel
- poivre
- 36escalopes de porc d’env. 50 g
- 18 tranchesde jambon de derrière
- 360 gde tapenade
- 6 brinsde basilic
- 1½baguette
- 1,5 kgde tomates cerises
- sel
- poivre
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 39 g
- 39,7 %
- Lipides
- 17 g
- 38,9 %
- Glucides
- 21 g
- 21,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- 12-15 minutes
- Total:
- 45 min
-
Aplatir les escalopes entre deux films alimentaires. Les déposer sur le plan de travail. Garnir chacune d’une demi-tranche de jambon et enduire de tapenade. Ajouter une feuille de basilic. Rouler les escalopes. Couper le pain en tranches. Enfiler sur les brochettes les roulés, 2 tranches de pain et des tomates. Saler et poivrer la viande.
Presque au bout -
Faire griller les brochettes de tous les côtés 12-15 min à feu moyen. Faire griller en même temps les restes de pain et de tomates et les servir en accompagnement.
Presque au bout
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