Raclette estiva sulla brace
Patate novelle e formaggio per una raclette, ma questa volta la prepariamo sul fuoco. Con spiedini di albicocche e pancetta sarà doppiamente gustosa.
- senza glutine
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi patate novelle
- 125 gdi albicocche
- 1½scalogni
- 50 gdi pancetta da arrostire
- 200 gdi formaggio per raclette
- spezie per raclette
- 1 ramettodi timo
- 500 gdi patate novelle
- 250 gdi albicocche
- 3scalogni
- 100 gdi pancetta da arrostire
- 400 gdi formaggio per raclette
- spezie per raclette
- 2 ramettidi timo
- 1 kgdi patate novelle
- 500 gdi albicocche
- 6scalogni
- 200 gdi pancetta da arrostire
- 800 gdi formaggio per raclette
- spezie per raclette
- ¼ di mazzettodi timo
- 1,5 kgdi patate novelle
- 750 gdi albicocche
- 9scalogni
- 300 gdi pancetta da arrostire
- 1,2 kgdi formaggio per raclette
- spezie per raclette
- ¼ di mazzettodi timo
- 2 kgdi patate novelle
- 1 kgdi albicocche
- 12scalogni
- 400 gdi pancetta da arrostire
- 1,6 kgdi formaggio per raclette
- spezie per raclette
- ½ mazzettodi timo
- 2,5 kgdi patate novelle
- 1,25 kgdi albicocche
- 15scalogni
- 500 gdi pancetta da arrostire
- 2 kgdi formaggio per raclette
- spezie per raclette
- ½ mazzettodi timo
- 3 kgdi patate novelle
- 1,5 kgdi albicocche
- 18scalogni
- 600 gdi pancetta da arrostire
- 2,4 kgdi formaggio per raclette
- spezie per raclette
- ¾ di mazzettodi timo
Ingredienti alla tua Migros
- spiedini di legno
- Kilocalorie
- 1.150 kcal
- 4.750 kj
- Proteine
- 64 g
- 22,7 %
- Grassi
- 70 g
- 56 %
- Carboidrati
- 60 g
- 21,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Patate
Lessate le patate in acqua per ca. 10 minuti, finché risultano cotte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Realizzare gli spiedini
Dividete le albicocche in quattro, tagliate gli scalogni a spicchi, arrotolate le fette di pancetta e infilzate tutti gli ingredienti sugli spiedini alternandoli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preparare la raclette
Scaldate il grill a ca. 180 °C. Grigliate gli spiedini da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Disponete le fette di formaggio per raclette negli appositi padellini resistenti al grill e accomodateli sulla griglia. Lasciate fondere il formaggio, condite e cospargete con il timo. Servite il formaggio con le patate e gli spiedini.
Ci sei quasi!
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