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Bratwurst con baked potato

Bratwurst con baked potato

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 51 g, carboidrati 74 g, 890 kcal
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Le patate al cartoccio con salsa al quark accompagnano a meraviglia i bratwurst. Con un'insalata costituiscono un sostanzioso piatto forte.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 20 g di porro
  • ½ carota piccola
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • 65 g di quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 2 patate grosse resistenti alla cottura
  • 1 bratwurst
  • ¼ di  cucchiaino di senape
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto di vino rosso
  • ca. 100 g insalate miste
  • 40 g di porro
  • 1 carota piccola
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 125 g di quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 4 patate grosse resistenti alla cottura
  • 2 bratwurst
  • ½ cucchiaino di senape
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • ca. 200 g insalate miste
  • 80 g di porro
  • 2 carote piccole
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 250 g di quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 8 patate grosse resistenti alla cottura
  • 4 bratwurst
  • 1 cucchiaino di senape
  • 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • ca. 400 g insalate miste
  • 120 g di porro
  • 3 carote piccole
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 375 g di quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 12 patate grosse resistenti alla cottura
  • 6 bratwurst
  • 1½ cucchiaini di senape
  • 4½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • ca. 600 g insalate miste
  • 160 g di porro
  • 4 carote piccole
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 500 g di quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 16 patate grosse resistenti alla cottura
  • 8 bratwurst
  • 2 cucchiaini di senape
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • ca. 800 g insalate miste
  • 200 g di porro
  • 5 carote piccole
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • 625 g di quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 20 patate grosse resistenti alla cottura
  • 10 bratwurst
  • 2½ cucchiaini di senape
  • 7½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • ca. 1 kg insalata mista
  • 240 g di porro
  • 6 carote piccole
  • 1,8 dl d’olio di girasole
  • 750 g di quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 24 patate grosse resistenti alla cottura
  • 12 bratwurst
  • 3 cucchiaini di senape
  • 9 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • ca. 1,2 kg insalate miste

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Taglia il porro prima in 6 pezzetti, e poi a striscioline sottili. Riduci le carote a dadini sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Rosolale in un terzo dell’olio a fuoco medio, devono essere ancora croccanti. Unisci le striscioline di porro e rosolale brevemente.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescola il tutto con il quark e condisci con sale e pepe

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Scalda il grill a 220 °C. Avvolgi le patate nella carta alu. Cuocile sul grill o messe tra i carboni non troppo ardenti per ca. 40 minuti e girale ogni 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Griglia anche i bratwurst per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Per la salsa dell’insalata, mescola la senape con l’aceto e l’olio rimasto, e condisci con sale e pepe. Mescola la salsa con l’insalata.

    Ci sei quasi!
  7. Si continua così

    Incidi le patate a croce, aprile leggermente e distribuisci la salsa al quark sulle patate. Accompagna con i bratwurst e l’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bratwurst-con-baked-potato
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Ottimo con panini tipo corona croccante. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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