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Bastoncini di pesce croccanti con yogurt al cetriolo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 375 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- ½ cucchiaio di burro
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- ¼ di cetriolo
- 100 g di filetti dorsali di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
- pepe
- ½ uovo
- 20 g di corn flakes
- ¾ di cucchiaio di farina
- ca. ½ cucchiaio d’olio di cocco per cuocere
- 75 g di yogurt al naturale
- spicchi di limone, per guarnire
- 750 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- 1 cucchiaio di burro
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- ½ cetriolo
- 200 g di filetti dorsali di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
- pepe
- 1 uovo
- 40 g di corn flakes
- 1½ cucchiai di farina
- ca. 1 cucchiaio d’olio di cocco per cuocere
- 150 g di yogurt al naturale
- spicchi di limone, per guarnire
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 2 cucchiai di burro
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 1 cetriolo
- 400 g di filetti dorsali di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
- pepe
- 2 uova
- 80 g di corn flakes
- 3 cucchiai di farina
- ca. 2 cucchiai d’olio di cocco per cuocere
- 300 g di yogurt al naturale
- spicchi di limone, per guarnire
- 2,25 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 3 cucchiai di burro
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 1½ cetrioli
- 600 g di filetti dorsali di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
- pepe
- 3 uova
- 120 g di corn flakes
- 4½ cucchiai di farina
- ca. 3 cucchiai d’olio di cocco per cuocere
- 450 g di yogurt al naturale
- spicchi di limone, per guarnire
- 3 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 4 cucchiai di burro
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 2 cetrioli
- 800 g di filetti dorsali di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
- pepe
- 4 uova
- 160 g di corn flakes
- 6 cucchiai di farina
- ca. 4 cucchiai d’olio di cocco per cuocere
- 600 g di yogurt al naturale
- spicchi di limone, per guarnire
- 3,75 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 5 cucchiai di burro
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 2½ cetrioli
- 1 kg di filetti dorsali di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
- pepe
- 5 uova
- 200 g di corn flakes
- 7½ cucchiai di farina
- ca. 5 cucchiai d’olio di cocco per cuocere
- 750 g di yogurt al naturale
- spicchi di limone, per guarnire
- 4,5 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 6 cucchiai di burro
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 3 cetrioli
- 1,2 kg di filetti dorsali di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
- pepe
- 6 uova
- 240 g di corn flakes
- 9 cucchiai di farina
- ca. 6 cucchiai d’olio di cocco per cuocere
- 900 g di yogurt al naturale
- spicchi di limone, per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Pelate le patate e, a seconda delle dimensioni, dividetele a metà o in quattro. Lessate in acqua salata per ca. 20 minuti. Scolate e passate nel burro. Tritate l’erba cipollina e distribuitela sulle patate. Tenete in caldo. Durante la cottura delle patate, grattugiate il cetriolo con la grattugia per rösti in un colino, cospargete di sale e lasciate riposare per almeno 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate i filetti di pesce per il lungo, salate e pepate. Sbattete le uova in un piatto fondo. Sbriciolate i corn flakes in un altro piatto e versate la farina in un terzo piatto. Infarinate i pezzetti di pesce, poi passateli nell’uovo e infine nei corn flakes sbriciolati. Scaldate l’olio in una padella ampia e rosolate il pesce per ca. 6 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Strizzate un po’ il cetriolo grattugiato. Mescolatelo con lo yogurt e salate. Servite i bastoncini di pesce con le patate al burro e lo yogurt al cetriolo. Guarnite con spicchi di limone.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Sostituite i corn flakes con pangrattato oppure con delle patatine sbriciolate. Scegliete il pesce a piacimento, potete usare, ad esempio, filetti di salmone o merluzzo, e potete condire con pepe al limone, sesamo o paprica.
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