Bastoncini di pesce croccanti con yogurt al cetriolo
Croccanti fuori e teneri dentro, questi bastoncini di pesce, avvolti in una panatura di corn flakes sono una delizia con patate al burro e yogurt al cetriolo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 375 gdi patate resistenti alla cottura
- sale
- ½ cucchiaiodi burro
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- ¼ dicetriolo
- 100 gdi filetti dorsali di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
- pepe
- ½uovo
- 20 gdi corn flakes
- ¾ di cucchiaiodi farina
- ca. ½ cucchiaiod’olio di cocco per cuocere
- 75 gdi yogurt al naturale
- spicchi di limone, per guarnire
- 750 gdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 1 cucchiaiodi burro
- ½ mazzettod’erba cipollina
- ½cetriolo
- 200 gdi filetti dorsali di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
- pepe
- 1uovo
- 40 gdi corn flakes
- 1½ cucchiaidi farina
- ca. 1 cucchiaiod’olio di cocco per cuocere
- 150 gdi yogurt al naturale
- spicchi di limone, per guarnire
- 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 2 cucchiaidi burro
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 1cetriolo
- 400 gdi filetti dorsali di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
- pepe
- 2uova
- 80 gdi corn flakes
- 3 cucchiaidi farina
- ca. 2 cucchiaid’olio di cocco per cuocere
- 300 gdi yogurt al naturale
- spicchi di limone, per guarnire
- 2,25 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 3 cucchiaidi burro
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 1½cetrioli
- 600 gdi filetti dorsali di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
- pepe
- 3uova
- 120 gdi corn flakes
- 4½ cucchiaidi farina
- ca. 3 cucchiaid’olio di cocco per cuocere
- 450 gdi yogurt al naturale
- spicchi di limone, per guarnire
- 3 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 4 cucchiaidi burro
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 2cetrioli
- 800 gdi filetti dorsali di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
- pepe
- 4uova
- 160 gdi corn flakes
- 6 cucchiaidi farina
- ca. 4 cucchiaid’olio di cocco per cuocere
- 600 gdi yogurt al naturale
- spicchi di limone, per guarnire
- 3,75 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 5 cucchiaidi burro
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 2½cetrioli
- 1 kgdi filetti dorsali di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
- pepe
- 5uova
- 200 gdi corn flakes
- 7½ cucchiaidi farina
- ca. 5 cucchiaid’olio di cocco per cuocere
- 750 gdi yogurt al naturale
- spicchi di limone, per guarnire
- 4,5 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 6 cucchiaidi burro
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 3cetrioli
- 1,2 kgdi filetti dorsali di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
- pepe
- 6uova
- 240 gdi corn flakes
- 9 cucchiaidi farina
- ca. 6 cucchiaid’olio di cocco per cuocere
- 900 gdi yogurt al naturale
- spicchi di limone, per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 33 g
- 22,3 %
- Grassi
- 13 g
- 19,7 %
- Carboidrati
- 86 g
- 58 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Pelate le patate e, a seconda delle dimensioni, dividetele a metà o in quattro. Lessate in acqua salata per ca. 20 minuti. Scolate e passate nel burro. Tritate l’erba cipollina e distribuitela sulle patate. Tenete in caldo. Durante la cottura delle patate, grattugiate il cetriolo con la grattugia per rösti in un colino, cospargete di sale e lasciate riposare per almeno 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate i filetti di pesce per il lungo, salate e pepate. Sbattete le uova in un piatto fondo. Sbriciolate i corn flakes in un altro piatto e versate la farina in un terzo piatto. Infarinate i pezzetti di pesce, poi passateli nell’uovo e infine nei corn flakes sbriciolati. Scaldate l’olio in una padella ampia e rosolate il pesce per ca. 6 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Strizzate un po’ il cetriolo grattugiato. Mescolatelo con lo yogurt e salate. Servite i bastoncini di pesce con le patate al burro e lo yogurt al cetriolo. Guarnite con spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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