Bastoncini di pesce croccanti con yogurt al cetriolo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 375 g di patate resistenti alla cottura
 - sale
 - ½ cucchiaio di burro
 - ¼ di mazzetto d’erba cipollina
 - ¼ di cetriolo
 - 100 g di filetti dorsali di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
 - pepe
 - ½ uovo
 - 20 g di corn flakes
 - ¾ di cucchiaio di farina
 - ca. ½ cucchiaio d’olio di cocco per cuocere
 - 75 g di yogurt al naturale
 - spicchi di limone, per guarnire
 
- 750 g di patate resistenti alla cottura
 - sale
 - 1 cucchiaio di burro
 - ½ mazzetto d’erba cipollina
 - ½ cetriolo
 - 200 g di filetti dorsali di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
 - pepe
 - 1 uovo
 - 40 g di corn flakes
 - 1½ cucchiai di farina
 - ca. 1 cucchiaio d’olio di cocco per cuocere
 - 150 g di yogurt al naturale
 - spicchi di limone, per guarnire
 
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
 - sale
 - 2 cucchiai di burro
 - 1 mazzetto d’erba cipollina
 - 1 cetriolo
 - 400 g di filetti dorsali di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
 - pepe
 - 2 uova
 - 80 g di corn flakes
 - 3 cucchiai di farina
 - ca. 2 cucchiai d’olio di cocco per cuocere
 - 300 g di yogurt al naturale
 - spicchi di limone, per guarnire
 
- 2,25 kg di patate resistenti alla cottura
 - sale
 - 3 cucchiai di burro
 - 1½ mazzetti d’erba cipollina
 - 1½ cetrioli
 - 600 g di filetti dorsali di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
 - pepe
 - 3 uova
 - 120 g di corn flakes
 - 4½ cucchiai di farina
 - ca. 3 cucchiai d’olio di cocco per cuocere
 - 450 g di yogurt al naturale
 - spicchi di limone, per guarnire
 
- 3 kg di patate resistenti alla cottura
 - sale
 - 4 cucchiai di burro
 - 2 mazzetti d’erba cipollina
 - 2 cetrioli
 - 800 g di filetti dorsali di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
 - pepe
 - 4 uova
 - 160 g di corn flakes
 - 6 cucchiai di farina
 - ca. 4 cucchiai d’olio di cocco per cuocere
 - 600 g di yogurt al naturale
 - spicchi di limone, per guarnire
 
- 3,75 kg di patate resistenti alla cottura
 - sale
 - 5 cucchiai di burro
 - 2½ mazzetti d’erba cipollina
 - 2½ cetrioli
 - 1 kg di filetti dorsali di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
 - pepe
 - 5 uova
 - 200 g di corn flakes
 - 7½ cucchiai di farina
 - ca. 5 cucchiai d’olio di cocco per cuocere
 - 750 g di yogurt al naturale
 - spicchi di limone, per guarnire
 
- 4,5 kg di patate resistenti alla cottura
 - sale
 - 6 cucchiai di burro
 - 3 mazzetti d’erba cipollina
 - 3 cetrioli
 - 1,2 kg di filetti dorsali di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
 - pepe
 - 6 uova
 - 240 g di corn flakes
 - 9 cucchiai di farina
 - ca. 6 cucchiai d’olio di cocco per cuocere
 - 900 g di yogurt al naturale
 - spicchi di limone, per guarnire
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 40 minuti
 
- 
Si continua così
Pelate le patate e, a seconda delle dimensioni, dividetele a metà o in quattro. Lessate in acqua salata per ca. 20 minuti. Scolate e passate nel burro. Tritate l’erba cipollina e distribuitela sulle patate. Tenete in caldo. Durante la cottura delle patate, grattugiate il cetriolo con la grattugia per rösti in un colino, cospargete di sale e lasciate riposare per almeno 10 minuti.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Dimezzate i filetti di pesce per il lungo, salate e pepate. Sbattete le uova in un piatto fondo. Sbriciolate i corn flakes in un altro piatto e versate la farina in un terzo piatto. Infarinate i pezzetti di pesce, poi passateli nell’uovo e infine nei corn flakes sbriciolati. Scaldate l’olio in una padella ampia e rosolate il pesce per ca. 6 minuti.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Strizzate un po’ il cetriolo grattugiato. Mescolatelo con lo yogurt e salate. Servite i bastoncini di pesce con le patate al burro e lo yogurt al cetriolo. Guarnite con spicchi di limone.
Ci sei quasi! 
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Sostituite i corn flakes con pangrattato oppure con delle patatine sbriciolate. Scegliete il pesce a piacimento, potete usare, ad esempio, filetti di salmone o merluzzo, e potete condire con pepe al limone, sesamo o paprica.
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