Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salsiccia di maiale con insalata di patate

Salsiccia di maiale con insalata di patate

1 h

Con una semplice, ma gustosa insalata di patate, la salsiccia di maiale arrostita in padella è ancor più prelibata. Ideale anche per un buffet.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • ¼ di  mazzettodi cipollotti
  • ¾ di  cucchiaiodi maionese
  • ¼ di  cucchiaiodi senape dolce
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • sel
  • pepe
  • 1salsicca di maiale di ca. 120 g
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • 500 gdi patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ½ mazzettodi cipollotti
  • 1½ cucchiaidi maionese
  • ½ cucchiaiodi senape dolce
  • 1 dldi brodo di verdura
  • sel
  • pepe
  • 2salsicce di maiale di ca. 120 g
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 1 kgdi patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • 2 dldi brodo di verdura
  • sel
  • pepe
  • 4salsicce di maiale di ca. 120 g
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1½ mazzettidi cipollotti
  • 4½ cucchiaidi maionese
  • 1½ cucchiaidi senape dolce
  • 3 dldi brodo di verdura
  • sel
  • pepe
  • 6salsicce di maiale di ca. 120 g
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 2 kgdi patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • 4 dldi brodo di verdura
  • sel
  • pepe
  • 8salsicce di maiale di ca. 120 g
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2,5 kgdi patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 2½ mazzettidi cipollotti
  • 7½ cucchiaidi maionese
  • 2½ cucchiaidi senape dolce
  • 5 dldi brodo di verdura
  • sel
  • pepe
  • 10salsicce di maiale di ca. 120 g
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 3 kgdi patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 9 cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiaidi senape dolce
  • 6 dldi brodo di verdura
  • sel
  • pepe
  • 12salsicce di maiale di ca. 120 g
  • 6 cucchiaid’olio di colza
Kilocalorie
630 kcal
2.600 kj
Proteine
23 g
15,1 %
Grassi
38 g
56,1 %
Carboidrati
44 g
28,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Lessate le patate con la buccia per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate il prezzemolo. Tagliate i cipollotti ad anelli di ca. 2 mm. Mescolate il prezzemolo e i cipollotti con la maionese e la senape. Pelate le patate ancora calde e tagliatele a fette di 1 cm. Mettete il tutto in una scodella.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Versate il brodo caldo sulle patate e mescolate bene l’insalata. Regolate di sale e pepe. Rosolate le salsicce nell’olio a fuoco medio per ca. 10 minuti. Servite le salsicce con l’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsiccia-di-maiale-con-insalata-di-patate

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagnate con pane e senape.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare