Salsiccia di maiale con insalata di patate

Salsiccia di maiale con insalata di patate

1 h

Con una semplice, ma gustosa insalata di patate, la salsiccia di maiale arrostita in padella è ancor più prelibata. Ideale anche per un buffet.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ½ mazzettodi cipollotti
  • 1½ cucchiaidi maionese
  • ½ cucchiaiodi senape dolce
  • 1 dldi brodo di verdura
  • sel
  • pepe
  • 2salsicce di maiale di ca. 120 g
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 1 kgdi patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • 2 dldi brodo di verdura
  • sel
  • pepe
  • 4salsicce di maiale di ca. 120 g
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1½ mazzettidi cipollotti
  • 4½ cucchiaidi maionese
  • 1½ cucchiaidi senape dolce
  • 3 dldi brodo di verdura
  • sel
  • pepe
  • 6salsicce di maiale di ca. 120 g
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 2 kgdi patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • 4 dldi brodo di verdura
  • sel
  • pepe
  • 8salsicce di maiale di ca. 120 g
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2,5 kgdi patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 2½ mazzettidi cipollotti
  • 150 gdi maionese
  • 2½ cucchiaidi senape dolce
  • 5 dldi brodo di verdura
  • sel
  • pepe
  • 10salsicce di maiale di ca. 120 g
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 3 kgdi patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 180 gdi maionese
  • 3 cucchiaidi senape dolce
  • 6 dldi brodo di verdura
  • sel
  • pepe
  • 12salsicce di maiale di ca. 120 g
  • 6 cucchiaid’olio di colza
Kilocalorie
630 kcal
2.600 kj
Proteine
23 g
15,1 %
Grassi
38 g
56,1 %
Carboidrati
44 g
28,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Lessate le patate con la buccia per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate il prezzemolo. Tagliate i cipollotti ad anelli di ca. 2 mm. Mescolate il prezzemolo e i cipollotti con la maionese e la senape. Pelate le patate ancora calde e tagliatele a fette di 1 cm. Mettete il tutto in una scodella.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Versate il brodo caldo sulle patate e mescolate bene l’insalata. Regolate di sale e pepe. Rosolate le salsicce nell’olio a fuoco medio per ca. 10 minuti. Servite le salsicce con l’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagnate con pane e senape.

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