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Salsiccia di maiale con insalata di patate

Salsiccia di maiale con insalata di patate

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 40 g, carboidrati 44 g, 640 kcal
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Con una semplice, ma gustosa insalata di patate, la salsiccia di maiale arrostita in padella è ancor più prelibata. Ideale anche per un buffet.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di  mazzetto di cipollotti
  • ¾ di  cucchiaio di maionese
  • ¼ di  cucchiaio di senape dolce
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • sel
  • pepe
  • 1 salsicca di maiale di ca. 120 g
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 500 g di patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • 1½ cucchiai di maionese
  • ½ cucchiaio di senape dolce
  • 1 dl di brodo di verdura
  • sel
  • pepe
  • 2 salsicce di maiale di ca. 120 g
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 2 dl di brodo di verdura
  • sel
  • pepe
  • 4 salsicce di maiale di ca. 120 g
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1,5 kg di patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1½ mazzetti di cipollotti
  • 4½ cucchiai di maionese
  • 1½ cucchiai di senape dolce
  • 3 dl di brodo di verdura
  • sel
  • pepe
  • 6 salsicce di maiale di ca. 120 g
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 2 kg di patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 6 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • 4 dl di brodo di verdura
  • sel
  • pepe
  • 8 salsicce di maiale di ca. 120 g
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 2,5 kg di patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 2½ mazzetti di cipollotti
  • 7½ cucchiai di maionese
  • 2½ cucchiai di senape dolce
  • 5 dl di brodo di verdura
  • sel
  • pepe
  • 10 salsicce di maiale di ca. 120 g
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 3 kg di patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 9 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di senape dolce
  • 6 dl di brodo di verdura
  • sel
  • pepe
  • 12 salsicce di maiale di ca. 120 g
  • 6 cucchiai d’olio di colza

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Lessate le patate con la buccia per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate il prezzemolo. Tagliate i cipollotti ad anelli di ca. 2 mm. Mescolate il prezzemolo e i cipollotti con la maionese e la senape. Pelate le patate ancora calde e tagliatele a fette di 1 cm. Mettete il tutto in una scodella.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Versate il brodo caldo sulle patate e mescolate bene l’insalata. Regolate di sale e pepe. Rosolate le salsicce nell’olio a fuoco medio per ca. 10 minuti. Servite le salsicce con l’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsiccia-di-maiale-con-insalata-di-patate
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Accompagnate con pane e senape.

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