Salsiccia di maiale con insalata di patate
Con una semplice, ma gustosa insalata di patate, la salsiccia di maiale arrostita in padella è ancor più prelibata. Ideale anche per un buffet.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ¼ di mazzettodi cipollotti
- ¾ di cucchiaiodi maionese
- ¼ di cucchiaiodi senape dolce
- 0,5 dldi brodo di verdura
- sel
- pepe
- 1salsicca di maiale di ca. 120 g
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 500 gdi patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ½ mazzettodi cipollotti
- 1½ cucchiaidi maionese
- ½ cucchiaiodi senape dolce
- 1 dldi brodo di verdura
- sel
- pepe
- 2salsicce di maiale di ca. 120 g
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 mazzettodi cipollotti
- 3 cucchiaidi maionese
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 2 dldi brodo di verdura
- sel
- pepe
- 4salsicce di maiale di ca. 120 g
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1½ mazzettidi cipollotti
- 4½ cucchiaidi maionese
- 1½ cucchiaidi senape dolce
- 3 dldi brodo di verdura
- sel
- pepe
- 6salsicce di maiale di ca. 120 g
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 2 kgdi patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 2 mazzettidi cipollotti
- 6 cucchiaidi maionese
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 4 dldi brodo di verdura
- sel
- pepe
- 8salsicce di maiale di ca. 120 g
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2,5 kgdi patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 2½ mazzettidi cipollotti
- 7½ cucchiaidi maionese
- 2½ cucchiaidi senape dolce
- 5 dldi brodo di verdura
- sel
- pepe
- 10salsicce di maiale di ca. 120 g
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 3 kgdi patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 3 mazzettidi cipollotti
- 9 cucchiaidi maionese
- 3 cucchiaidi senape dolce
- 6 dldi brodo di verdura
- sel
- pepe
- 12salsicce di maiale di ca. 120 g
- 6 cucchiaid’olio di colza
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 630 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 23 g
- 15,1 %
- Grassi
- 38 g
- 56,1 %
- Carboidrati
- 44 g
- 28,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Lessate le patate con la buccia per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate il prezzemolo. Tagliate i cipollotti ad anelli di ca. 2 mm. Mescolate il prezzemolo e i cipollotti con la maionese e la senape. Pelate le patate ancora calde e tagliatele a fette di 1 cm. Mettete il tutto in una scodella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versate il brodo caldo sulle patate e mescolate bene l’insalata. Regolate di sale e pepe. Rosolate le salsicce nell’olio a fuoco medio per ca. 10 minuti. Servite le salsicce con l’insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!