Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Salsiccia di maiale con insalata di patate
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ¼ di mazzetto di cipollotti
- ¾ di cucchiaio di maionese
- ¼ di cucchiaio di senape dolce
- 0,5 dl di brodo di verdura
- sel
- pepe
- 1 salsicca di maiale di ca. 120 g
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 500 g di patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ mazzetto di cipollotti
- 1½ cucchiai di maionese
- ½ cucchiaio di senape dolce
- 1 dl di brodo di verdura
- sel
- pepe
- 2 salsicce di maiale di ca. 120 g
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1 kg di patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto di cipollotti
- 3 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 2 dl di brodo di verdura
- sel
- pepe
- 4 salsicce di maiale di ca. 120 g
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 4½ cucchiai di maionese
- 1½ cucchiai di senape dolce
- 3 dl di brodo di verdura
- sel
- pepe
- 6 salsicce di maiale di ca. 120 g
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 2 kg di patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2 mazzetti di cipollotti
- 6 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di senape dolce
- 4 dl di brodo di verdura
- sel
- pepe
- 8 salsicce di maiale di ca. 120 g
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2,5 kg di patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 7½ cucchiai di maionese
- 2½ cucchiai di senape dolce
- 5 dl di brodo di verdura
- sel
- pepe
- 10 salsicce di maiale di ca. 120 g
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 3 kg di patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 3 mazzetti di cipollotti
- 9 cucchiai di maionese
- 3 cucchiai di senape dolce
- 6 dl di brodo di verdura
- sel
- pepe
- 12 salsicce di maiale di ca. 120 g
- 6 cucchiai d’olio di colza
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Lessate le patate con la buccia per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate il prezzemolo. Tagliate i cipollotti ad anelli di ca. 2 mm. Mescolate il prezzemolo e i cipollotti con la maionese e la senape. Pelate le patate ancora calde e tagliatele a fette di 1 cm. Mettete il tutto in una scodella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versate il brodo caldo sulle patate e mescolate bene l’insalata. Regolate di sale e pepe. Rosolate le salsicce nell’olio a fuoco medio per ca. 10 minuti. Servite le salsicce con l’insalata.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Accompagnate con pane e senape.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!