Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Saucisse rôtie et salade de pommes de terre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
- ¼ de bouquet de persil plat
- ¼ de botte d’oignons nouveaux
- ¾ de cs de mayonnaise
- ¼ de cs de moutarde douce
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 1 saucisse à rôtir de porc d’env. 120 g
- ½ cs d’huile de colza
- 500 g de pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
- ½ bouquet de persil plat
- ½ botte d’oignons nouveaux
- 1½ cs de mayonnaise
- ½ cs de moutarde douce
- 1 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 2 saucisses à rôtir de porc d’env. 120 g
- 1 cs d’huile de colza
- 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
- 1 bouquet de persil plat
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 3 cs de mayonnaise
- 1 cs de moutarde douce
- 2 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 4 saucisses à rôtir de porc d’env. 120 g
- 2 cs d’huile de colza
- 1,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
- 1½ bouquet de persil plat
- 1½ botte d’oignons nouveaux
- 4½ cs de mayonnaise
- 1½ cs de moutarde douce
- 3 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 6 saucisses à rôtir de porc d’env. 120 g
- 3 cs d’huile de colza
- 2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
- 2 bouquets de persil plat
- 2 bottes d’oignons nouveaux
- 6 cs de mayonnaise
- 2 cs de moutarde douce
- 4 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 8 saucisses à rôtir de porc d’env. 120 g
- 4 cs d’huile de colza
- 2,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
- 2½ bouquets de persil plat
- 2½ bottes d’oignons nouveaux
- 7½ cs de mayonnaise
- 2½ cs de moutarde douce
- 5 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 10 saucisses à rôtir de porc d’env. 120 g
- 5 cs d’huile de colza
- 3 kg de pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
- 3 bouquets de persil plat
- 3 bottes d’oignons nouveaux
- 9 cs de mayonnaise
- 3 cs de moutarde douce
- 6 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 12 saucisses à rôtir de porc d’env. 120 g
- 6 cs d’huile de colza
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h
-
C'est pas fini
Faire cuire les pommes de terre en robe des champs durant env. 30 min, selon leur taille, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, hacher le persil. Détailler les oignons nouveaux en rouelles d’env. 2 mm. Dans une jatte, mélanger le persil et les oignons avec la mayonnaise et la moutarde. Peler les pommes de terre encore tièdes et les couper en tranches de 1 cm d’épaisseur. Les ajouter dans la jatte et mélanger.
Presque au bout -
C'est pas fini
Verser le bouillon chaud sur les pommes de terre et bien mélanger le tout. Saler et poivrer. Faire rissoler les saucisses de tous les côtés dans l’huile, à feu moyen, durant env. 10 min. Servir avec les pommes de terre.
Presque au bout
Le p'tit truc
Accompagner de pain et de moutarde.
Partagez cet article avec vos amis!