Saucisse rôtie et salade de pommes de terre
La saucisse rôtie révèle toute sa saveur accompagnée d'une simple mais délicieuse salade de pommes de terre. Un plat parfait pour un buffet.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 gde pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. Amandine
- ¼ de bouquetde persil plat
- ¼ de botted’oignons nouveaux
- ¾ de csde mayonnaise
- ¼ de csde moutarde douce
- 0,5 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 1saucisse à rôtir de porc d’env. 120 g
- ½ csd’huile de colza
- 500 gde pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. Amandine
- ½ bouquetde persil plat
- ½ botted’oignons nouveaux
- 1½ csde mayonnaise
- ½ csde moutarde douce
- 1 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 2saucisses à rôtir de porc d’env. 120 g
- 1 csd’huile de colza
- 1 kgde pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. Amandine
- 1 bouquetde persil plat
- 1 botted’oignons nouveaux
- 3 csde mayonnaise
- 1 csde moutarde douce
- 2 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 4saucisses à rôtir de porc d’env. 120 g
- 2 csd’huile de colza
- 1,5 kgde pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. Amandine
- 1½ bouquetde persil plat
- 1½ botted’oignons nouveaux
- 4½ csde mayonnaise
- 1½ csde moutarde douce
- 3 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 6saucisses à rôtir de porc d’env. 120 g
- 3 csd’huile de colza
- 2 kgde pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. Amandine
- 2 bouquetsde persil plat
- 2 bottesd’oignons nouveaux
- 6 csde mayonnaise
- 2 csde moutarde douce
- 4 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 8saucisses à rôtir de porc d’env. 120 g
- 4 csd’huile de colza
- 2,5 kgde pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. Amandine
- 2½ bouquetsde persil plat
- 2½ bottesd’oignons nouveaux
- 7½ csde mayonnaise
- 2½ csde moutarde douce
- 5 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 10saucisses à rôtir de porc d’env. 120 g
- 5 csd’huile de colza
- 3 kgde pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. Amandine
- 3 bouquetsde persil plat
- 3 bottesd’oignons nouveaux
- 9 csde mayonnaise
- 3 csde moutarde douce
- 6 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 12saucisses à rôtir de porc d’env. 120 g
- 6 csd’huile de colza
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 630 kcal
- 2 600 kj
- Protéines
- 23 g
- 15,1 %
- Lipides
- 38 g
- 56,1 %
- Glucides
- 44 g
- 28,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 1 h
-
C'est pas fini
Faire cuire les pommes de terre en robe des champs durant env. 30 min, selon leur taille, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, hacher le persil. Détailler les oignons nouveaux en rouelles d’env. 2 mm. Dans une jatte, mélanger le persil et les oignons avec la mayonnaise et la moutarde. Peler les pommes de terre encore tièdes et les couper en tranches de 1 cm d’épaisseur. Les ajouter dans la jatte et mélanger.
Presque au bout -
C'est pas fini
Verser le bouillon chaud sur les pommes de terre et bien mélanger le tout. Saler et poivrer. Faire rissoler les saucisses de tous les côtés dans l’huile, à feu moyen, durant env. 10 min. Servir avec les pommes de terre.
Presque au bout
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