Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Bauernbratwurst mit Kartoffelsalat

Bauernbratwurst mit Kartoffelsalat

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 44 g, 640 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit einem einfachen, aber feinen Kartoffelsalat schmeckt eine gebratene Bauernbratwurst perfekt. Auch für ein Buffet sehr geeignet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • ¾ EL Mayonnaise
  • ¼ EL milder Senf
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bauernbratwurst à ca. 120 g
  • ½ EL Rapsöl
  • 500 g festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1½ EL Mayonnaise
  • ½ EL milder Senf
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bauernbratwürste à ca. 120 g
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 kg festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL milder Senf
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Bauernbratwürste à ca. 120 g
  • 2 EL Rapsöl
  • 1,5 kg festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 4½ EL Mayonnaise
  • 1½ EL milder Senf
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Bauernbratwürste à ca. 120 g
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 kg festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Mayonnaise
  • 2 EL milder Senf
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Bauernbratwürste à ca. 120 g
  • 4 EL Rapsöl
  • 2,5 kg festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 7½ EL Mayonnaise
  • 2½ EL milder Senf
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Bauernbratwürste à ca. 120 g
  • 5 EL Rapsöl
  • 3 kg festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 9 EL Mayonnaise
  • 3 EL milder Senf
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Bauernbratwürste à ca. 120 g
  • 6 EL Rapsöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
kochen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Weiter gehts

    Kartoffeln in der Schale je nach Grösse ca. 30 Minuten weich kochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Petersilie hacken. Frühlingszwiebeln in ca. 2 mm breite Ringe schneiden. Petersilie und Frühlingszwiebeln mit Mayonnaise und Senf verrühren. Kartoffeln noch lauwarm schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Warme Bouillon über die Kartoffeln giessen und den Salat gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würste im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Kartoffelsalat mit den Würsten servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bauernbratwurst-mit-kartoffelsalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Dazu passen Senf und Brot.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren