Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Bauernbratwurst mit Kartoffelsalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- ¾ EL Mayonnaise
- ¼ EL milder Senf
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bauernbratwurst à ca. 120 g
- ½ EL Rapsöl
- 500 g festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1½ EL Mayonnaise
- ½ EL milder Senf
- 1 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bauernbratwürste à ca. 120 g
- 1 EL Rapsöl
- 1 kg festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 EL Mayonnaise
- 1 EL milder Senf
- 2 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 4 Bauernbratwürste à ca. 120 g
- 2 EL Rapsöl
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 4½ EL Mayonnaise
- 1½ EL milder Senf
- 3 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 6 Bauernbratwürste à ca. 120 g
- 3 EL Rapsöl
- 2 kg festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 6 EL Mayonnaise
- 2 EL milder Senf
- 4 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 8 Bauernbratwürste à ca. 120 g
- 4 EL Rapsöl
- 2,5 kg festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 7½ EL Mayonnaise
- 2½ EL milder Senf
- 5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 10 Bauernbratwürste à ca. 120 g
- 5 EL Rapsöl
- 3 kg festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 9 EL Mayonnaise
- 3 EL milder Senf
- 6 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 12 Bauernbratwürste à ca. 120 g
- 6 EL Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kochen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Kartoffeln in der Schale je nach Grösse ca. 30 Minuten weich kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Petersilie hacken. Frühlingszwiebeln in ca. 2 mm breite Ringe schneiden. Petersilie und Frühlingszwiebeln mit Mayonnaise und Senf verrühren. Kartoffeln noch lauwarm schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Warme Bouillon über die Kartoffeln giessen und den Salat gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würste im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Kartoffelsalat mit den Würsten servieren.
fast fertig
Tipp
Dazu passen Senf und Brot.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.