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Bauernbratwurst mit Kartoffelsalat

Bauernbratwurst mit Kartoffelsalat

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 44 g, 640 kcal
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Mit einem einfachen, aber feinen Kartoffelsalat schmeckt eine gebratene Bauernbratwurst perfekt. Auch für ein Buffet sehr geeignet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • ¾ EL Mayonnaise
  • ¼ EL milder Senf
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bauernbratwurst à ca. 120 g
  • ½ EL Rapsöl
  • 500 g festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1½ EL Mayonnaise
  • ½ EL milder Senf
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bauernbratwürste à ca. 120 g
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 kg festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL milder Senf
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Bauernbratwürste à ca. 120 g
  • 2 EL Rapsöl
  • 1,5 kg festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 4½ EL Mayonnaise
  • 1½ EL milder Senf
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Bauernbratwürste à ca. 120 g
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 kg festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Mayonnaise
  • 2 EL milder Senf
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Bauernbratwürste à ca. 120 g
  • 4 EL Rapsöl
  • 2,5 kg festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 7½ EL Mayonnaise
  • 2½ EL milder Senf
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Bauernbratwürste à ca. 120 g
  • 5 EL Rapsöl
  • 3 kg festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 9 EL Mayonnaise
  • 3 EL milder Senf
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Bauernbratwürste à ca. 120 g
  • 6 EL Rapsöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
kochen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Weiter gehts

    Kartoffeln in der Schale je nach Grösse ca. 30 Minuten weich kochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Petersilie hacken. Frühlingszwiebeln in ca. 2 mm breite Ringe schneiden. Petersilie und Frühlingszwiebeln mit Mayonnaise und Senf verrühren. Kartoffeln noch lauwarm schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Warme Bouillon über die Kartoffeln giessen und den Salat gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würste im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Kartoffelsalat mit den Würsten servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bauernbratwurst-mit-kartoffelsalat
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Tipp

Dazu passen Senf und Brot.

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