Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bauernbratwurst mit Kartoffelsalat

Bauernbratwurst mit Kartoffelsalat

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 44 g, 630 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit einem einfachen, aber feinen Kartoffelsalat schmeckt eine gebratene Bauernbratwurst perfekt. Auch für ein Buffet sehr geeignet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • ¾ EL Mayonnaise
  • ¼ EL milder Senf
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bauernbratwurst à ca. 120 g
  • ½ EL Rapsöl
  • 500 g festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1½ EL Mayonnaise
  • ½ EL milder Senf
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bauernbratwürste à ca. 120 g
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 kg festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL milder Senf
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Bauernbratwürste à ca. 120 g
  • 2 EL Rapsöl
  • 1,5 kg festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 4½ EL Mayonnaise
  • 1½ EL milder Senf
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Bauernbratwürste à ca. 120 g
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 kg festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Mayonnaise
  • 2 EL milder Senf
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Bauernbratwürste à ca. 120 g
  • 4 EL Rapsöl
  • 2,5 kg festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 7½ EL Mayonnaise
  • 2½ EL milder Senf
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Bauernbratwürste à ca. 120 g
  • 5 EL Rapsöl
  • 3 kg festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 9 EL Mayonnaise
  • 3 EL milder Senf
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Bauernbratwürste à ca. 120 g
  • 6 EL Rapsöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
kochen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Weiter gehts

    Kartoffeln in der Schale je nach Grösse ca. 30 Minuten weich kochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Petersilie hacken. Frühlingszwiebeln in ca. 2 mm breite Ringe schneiden. Petersilie und Frühlingszwiebeln mit Mayonnaise und Senf verrühren. Kartoffeln noch lauwarm schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Warme Bouillon über die Kartoffeln giessen und den Salat gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würste im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Kartoffelsalat mit den Würsten servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bauernbratwurst-mit-kartoffelsalat
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Dazu passen Senf und Brot.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren