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Knusperfisch mit Gurkenjoghurt
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 375 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- ½ EL Butter
- ¼ Bund Schnittlauch
- ¼ Salatgurke
- 100 g tiefgekühlte Seehechtrückenfilets, vor Gebrauch auftauen
- Pfeffer
- 20 g Cornflakes
- ¾ EL Mehl
- ca. ½ EL Kokosöl zum Braten
- 75 g Joghurt nature
- Zitronenschnitz, zum Servieren
- 750 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 1 EL Butter
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ Salatgurke
- 200 g tiefgekühlte Seehechtrückenfilets, vor Gebrauch auftauen
- Pfeffer
- 40 g Cornflakes
- 1½ EL Mehl
- ca. 1 EL Kokosöl zum Braten
- 150 g Joghurt nature
- Zitronenschnitz, zum Servieren
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 2 EL Butter
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Salatgurke
- 400 g tiefgekühlte Seehechtrückenfilets, vor Gebrauch auftauen
- Pfeffer
- 80 g Cornflakes
- 3 EL Mehl
- ca. 2 EL Kokosöl zum Braten
- 300 g Joghurt nature
- Zitronenschnitz, zum Servieren
- 2,25 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 3 EL Butter
- 1½ Bund Schnittlauch
- 1½ Salatgurken
- 600 g tiefgekühlte Seehechtrückenfilets, vor Gebrauch auftauen
- Pfeffer
- 120 g Cornflakes
- 4½ EL Mehl
- ca. 3 EL Kokosöl zum Braten
- 450 g Joghurt nature
- Zitronenschnitz, zum Servieren
- 3 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 4 EL Butter
- 2 Bund Schnittlauch
- 2 Salatgurken
- 800 g tiefgekühlte Seehechtrückenfilets, vor Gebrauch auftauen
- Pfeffer
- 160 g Cornflakes
- 6 EL Mehl
- ca. 4 EL Kokosöl zum Braten
- 600 g Joghurt nature
- Zitronenschnitz, zum Servieren
- 3,75 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 5 EL Butter
- 2½ Bund Schnittlauch
- 2½ Salatgurken
- 1 kg tiefgekühlte Seehechtrückenfilets, vor Gebrauch auftauen
- Pfeffer
- 200 g Cornflakes
- 7½ EL Mehl
- ca. 5 EL Kokosöl zum Braten
- 750 g Joghurt nature
- Zitronenschnitz, zum Servieren
- 4,5 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 6 EL Butter
- 3 Bund Schnittlauch
- 3 Salatgurken
- 1,2 kg tiefgekühlte Seehechtrückenfilets, vor Gebrauch auftauen
- Pfeffer
- 240 g Cornflakes
- 9 EL Mehl
- ca. 6 EL Kokosöl zum Braten
- 900 g Joghurt nature
- Zitronenschnitz, zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Kartoffeln schälen. Je nach Grösse halbieren oder vierteln. In Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Abgiessen und in Butter schwenken. Schnittlauch hacken, darüberstreuen. Warmhalten. Während die Kartoffeln kochen, Gurke an der Röstiraffel in ein Sieb raffeln, mit Salz bestreuen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischstücke längs halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Cornflakes in einem zweiten zerbröseln, Mehl in einen dritten Teller geben. Fischstücke zuerst durchs Mehl ziehen, etwas abklopfen. Anschliessend durchs Ei, dann durch die Cornflakes ziehen. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Fischstücke darin rundum ca. 6 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Fertigstellen Gurke etwas ausdrücken. Mit Joghurt mischen und mit Salz abschmecken. Knusperfisch und Butterkartoffeln mit Gurkenjoghurt und Zitronenschnitzen servieren.
fast fertig
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Tipps
Panade statt mit Cornflakes mit Paniermehl oder zerdrückten Pommes chips herstellen. Fisch nach Belieben auswählen, z. B. Lachs oder Kabeljau passt auch, und mit Zitronenpfeffer, Sesam oder Paprika würzen. Nach Belieben mit Ketchup servieren.
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