Collo di vitello brasato alla birra scura
Appetitosa carne di collo di vitello cotta nella brasiera con una salsa a base di birra scura e verdura arricchita con carvi e aglio. Una sontuosa delizia.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 900 gdi collo di vitello, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 2spicchi d´aglio
- 3cipolle rosse
- 400 gdi verdure a radice, ad es. radici di prezzemolo e carote
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaiodi carvi
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 4 dldi birra scura
- 2 dldi fondo bruno
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 1,35 kgdi collo di vitello, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 3spicchi d´aglio
- 4½cipolle rosse
- 600 gdi verdure a radice, ad es. radici di prezzemolo e carote
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1½ cucchiaidi carvi
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 6 dldi birra scura
- 3 dldi fondo bruno
- 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 1,8 kgdi collo di vitello, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 4spicchi d´aglio
- 6cipolle rosse
- 800 gdi verdure a radice, ad es. radici di prezzemolo e carote
- 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 cucchiaidi carvi
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 8 dldi birra scura
- 4 dldi fondo bruno
- 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 2,25 kgdi collo di vitello, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 5spicchi d´aglio
- 7½cipolle rosse
- 1 kgdi verdure a radice, ad es. radici di prezzemolo e carote
- 10 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2½ cucchiaidi carvi
- 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1 ldi birra scura
- 5 dldi fondo bruno
- 5 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 2,7 kgdi collo di vitello, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 6spicchi d´aglio
- 9cipolle rosse
- 1,2 kgdi verdure a radice, ad es. radici di prezzemolo e carote
- 12 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 cucchiaidi carvi
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,2 ldi birra scura
- 6 dldi fondo bruno
- 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 52 g
- 46,5 %
- Grassi
- 15 g
- 30,2 %
- Carboidrati
- 26 g
- 23,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- brasatura :
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Salate e pepate la carne. Tritate l’aglio e la cipolla. Tagliate le radici di prezzemolo e le carote a dadini piccoli. Scaldate l’olio in una brasiera. Rosolatevi la carne per ca. 5 minuti. Unite il trito d’aglio e cipolla, le verdure e il carvi e continuate la cottura per ca. 2 minuti. Aggiungete il concentrato di pomodoro e rosolatelo brevemente. Unite la birra, il fondo e lo sciroppo. Incoperchiate e fate cuocere a fuoco medio per ca. 2 ore, girando la carne di tanto in tanto. A metà tempo di cottura, togliete il coperchio e continuate per un’altra ora. Togliete la carne dalla salsa. Condite quest’ultima con sale e pepe. Affettate la carne e servitela con la salsa. Accompagnate con cavolo rosso e spätzli.
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