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Collo di vitello brasato alla birra scura
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 900 g di collo di vitello , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 2 spicchi d´aglio
- 3 cipolle rosse
- 400 g di verdure a radice , ad es. radici di prezzemolo e carote
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaio di carvi
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4 dl di birra scura
- 2 dl di fondo bruno
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1,35 kg di collo di vitello , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 3 spicchi d´aglio
- 4½ cipolle rosse
- 600 g di verdure a radice , ad es. radici di prezzemolo e carote
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1½ cucchiai di carvi
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 6 dl di birra scura
- 3 dl di fondo bruno
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1,8 kg di collo di vitello , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 4 spicchi d´aglio
- 6 cipolle rosse
- 800 g di verdure a radice , ad es. radici di prezzemolo e carote
- 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 cucchiai di carvi
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 8 dl di birra scura
- 4 dl di fondo bruno
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2,25 kg di collo di vitello , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 5 spicchi d´aglio
- 7½ cipolle rosse
- 1 kg di verdure a radice , ad es. radici di prezzemolo e carote
- 10 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2½ cucchiai di carvi
- 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 l di birra scura
- 5 dl di fondo bruno
- 5 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2,7 kg di collo di vitello , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 6 spicchi d´aglio
- 9 cipolle rosse
- 1,2 kg di verdure a radice , ad es. radici di prezzemolo e carote
- 12 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 cucchiai di carvi
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,2 l di birra scura
- 6 dl di fondo bruno
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 30 min.
-
Salate e pepate la carne. Tritate l’aglio e la cipolla. Tagliate le radici di prezzemolo e le carote a dadini piccoli. Scaldate l’olio in una brasiera. Rosolatevi la carne per ca. 5 minuti. Unite il trito d’aglio e cipolla, le verdure e il carvi e continuate la cottura per ca. 2 minuti. Aggiungete il concentrato di pomodoro e rosolatelo brevemente. Unite la birra, il fondo e lo sciroppo. Incoperchiate e fate cuocere a fuoco medio per ca. 2 ore, girando la carne di tanto in tanto. A metà tempo di cottura, togliete il coperchio e continuate per un’altra ora. Togliete la carne dalla salsa. Condite quest’ultima con sale e pepe. Affettate la carne e servitela con la salsa. Accompagnate con cavolo rosso e spätzli.
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