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Guance di vitello alla birra con verdure invernali e polenta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 barbabietole piccole di ca. 200 g
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 8 guance di vitello di ca. 60 g , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 dl di birra scura
- 8 dl di fondo di carne
- 1 cucchiaino di zucchero
- 200 g di cavolo nero
- 1,2 l di brodo di verdura
- 300 g di farina bramata per polenta
- 3 barbabietole piccole di ca. 200 g
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 12 guance di vitello di ca. 60 g , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4,5 dl di birra scura
- 1,2 l di fondo di carne
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 300 g di cavolo nero
- 1,8 l di brodo di verdura
- 450 g di farina bramata per polenta
- 4 barbabietole piccole di ca. 200 g
- 2 cipolle
- 4 spicchi d’aglio
- 16 guance di vitello di ca. 60 g , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 dl di birra scura
- 1,6 l di fondo di carne
- 2 cucchiaini di zucchero
- 400 g di cavolo nero
- 2,4 l di brodo di verdura
- 600 g di farina bramata per polenta
- 5 barbabietole piccole di ca. 200 g
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d’aglio
- 20 guance di vitello di ca. 60 g , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 1 dl d’olio d’arachidi
- 7,5 dl di birra scura
- 2 l di fondo di carne
- 2½ cucchiaini di zucchero
- 500 g di cavolo nero
- 3 l di brodo di verdura
- 750 g di farina bramata per polenta
- 6 barbabietole piccole di ca. 200 g
- 3 cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- 24 guance di vitello di ca. 60 g , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
- 9 dl di birra scura
- 2,4 l di fondo di carne
- 3 cucchiaini di zucchero
- 600 g di cavolo nero
- 3,6 l di brodo di verdura
- 900 g di farina bramata per polenta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 32 min.
-
Tagliate le barbabietole in spicchi di ca. 1 cm. Tritate la cipolla e l’aglio. Salate e pepate la carne. Scaldate l’olio in una brasiera e rosolatevi la carne. Unite la cipolla, l’aglio e le barbabietole e rosolatele brevemente. Aggiungete la birra, il fondo e lo zucchero, incoperchiate e fate sobbollire a fuoco basso per ca. 90 minuti. Togliete il coperchio e continuate per altri 30 minuti, finché la salsa si addensa. Mondate il cavolo ed eliminate le costole legnose. Unite le foglie e fate cuocere ancora per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo portate a ebollizione il brodo. Versate a pioggia la polenta e fate cuocere per ca. 30 minuti a fuoco medio. Condite con sale e pepe. Servite la carne con le verdure, la polenta e la salsa.
Ci sei quasi!
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