Guance di vitello alla birra con verdure invernali e polenta
Un piatto sostanzioso per riscaldare le fredde giornate invernali: morbide guance di vitello insaporite con la birra e servite con verdure e polenta.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 10
persone
- 2barbabietole piccole di ca. 200 g
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 8guance di vitello di ca. 60 g, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3 dldi birra scura
- 8 dldi fondo di carne
- 1 cucchiainodi zucchero
- 200 gdi cavolo nero
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 300 gdi farina bramata per polenta
- 4barbabietole piccole di ca. 200 g
- 2cipolle
- 4spicchi d’aglio
- 16guance di vitello di ca. 60 g, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’olio d’arachidi
- 6 dldi birra scura
- 1,6 ldi fondo di carne
- 2 cucchiainidi zucchero
- 400 gdi cavolo nero
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 600 gdi farina bramata per polenta
- 5barbabietole piccole di ca. 200 g
- 2½cipolle
- 5spicchi d’aglio
- 20guance di vitello di ca. 60 g, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 10 cucchiaid’olio d’arachidi
- 7,5 dldi birra scura
- 2 ldi fondo di carne
- 2½ cucchiainidi zucchero
- 500 gdi cavolo nero
- 3 ldi brodo di verdura
- 750 gdi farina bramata per polenta
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 780 kcal
- 3.250 kj
- Proteine
- 44 g
- 24,2 %
- Grassi
- 28 g
- 34,6 %
- Carboidrati
- 75 g
- 41,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 32 min
-
Tagliate le barbabietole in spicchi di ca. 1 cm. Tritate la cipolla e l’aglio. Salate e pepate la carne. Scaldate l’olio in una brasiera e rosolatevi la carne. Unite la cipolla, l’aglio e le barbabietole e rosolatele brevemente. Aggiungete la birra, il fondo e lo zucchero, incoperchiate e fate sobbollire a fuoco basso per ca. 90 minuti. Togliete il coperchio e continuate per altri 30 minuti, finché la salsa si addensa. Mondate il cavolo ed eliminate le costole legnose. Unite le foglie e fate cuocere ancora per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo portate a ebollizione il brodo. Versate a pioggia la polenta e fate cuocere per ca. 30 minuti a fuoco medio. Condite con sale e pepe. Servite la carne con le verdure, la polenta e la salsa.
Ci sei quasi!
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