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Spelta con pesto di cavolo piuma
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di farro
- ½ cipolla rossa
- olio per cuocere
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 50 g di cavolo piuma
- sale
- ¼ di cucchiaio di succo di limone
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- 5 g di pinoli
- ¼ di spicchio d'aglio
- pepe
- 25 g di barbabietole crude
- ½ cucchiaio di crème fraîche
- 10 g di parmigiano grattugiato
- 100 g di farro
- 1 cipolla rossa
- olio per cuocere
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 3 dl di brodo di verdura
- 100 g di cavolo piuma
- sale
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- 15 g di pinoli
- ½ spicchio d'aglio
- pepe
- 50 g di barbabietole crude
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- 15 g di parmigiano grattugiato
- 200 g di farro
- 2 cipolle rosse
- olio per cuocere
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 6 dl di brodo di verdura
- 200 g di cavolo piuma
- sale
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 dl d’olio d’oliva
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio d'aglio
- pepe
- 100 g di barbabietole crude
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 300 g di farro
- 3 cipolle rosse
- olio per cuocere
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 9 dl di brodo di verdura
- 300 g di cavolo piuma
- sale
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 45 g di pinoli
- 1½ spicchi d'aglio
- pepe
- 150 g di barbabietole crude
- 3 cucchiai di crème fraîche
- 45 g di parmigiano grattugiato
- 400 g di farro
- 4 cipolle rosse
- olio per cuocere
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 1,2 l di brodo di verdura
- 400 g di cavolo piuma
- sale
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 dl d’olio d’oliva
- 60 g di pinoli
- 2 spicchi d'aglio
- pepe
- 200 g di barbabietole crude
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 60 g di parmigiano grattugiato
- 500 g di farro
- 5 cipolle rosse
- olio per cuocere
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 1,5 l di brodo di verdura
- 500 g di cavolo piuma
- sale
- 2½ cucchiai di succo di limone
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- 75 g di pinoli
- 2½ spicchi d'aglio
- pepe
- 250 g di barbabietole crude
- 5 cucchiai di crème fraîche
- 75 g di parmigiano grattugiato
- 600 g di farro
- 6 cipolle rosse
- olio per cuocere
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 1,8 l di brodo di verdura
- 600 g di cavolo piuma
- sale
- 3 cucchiai di succo di limone
- 3 dl d’olio d’oliva
- 90 g di pinoli
- 3 spicchi d'aglio
- pepe
- 300 g di barbabietole crude
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 90 g di parmigiano grattugiato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- ammollo:
- ca. 12 ore
- sobbollitura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 13 h 10 min.
-
Si continua così
Mettete a bagno la spelta in abbondante acqua fredda il giorno precedente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno dopo gettate l'acqua di ammollo. Tritate finemente le cipolle e soffriggetele nell'olio per ca. 2 minuti. Unite la spelta e soffriggetela brevemente. Sfumate con l'aceto e aggiungete il brodo. Fate sobbollire la spelta a fuoco basso per ca. 40 minuti. Se necessario, a piacere aggiungete un po' di brodo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, per il pesto, tagliate il cavolo piuma a pezzetti grossolani e conditeli con sale e il succo di limone. Impastateli una volta, poi frullate le foglie con l'olio, i pinoli e l'aglio fino a ottenere una pasta fine. Condite con sale e pepe. Tagliate le barbabietole a striscioline.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorporate la crème fraîche e il parmigiano alla spelta. Condite con sale e pepe. Guarnite la spelta con le striscioline di barbabietola e il pesto di cavolo piuma.
Ci sei quasi!
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