Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi farro
- 1cipolla rossa
- olio per cuocere
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- 3 dldi brodo di verdura
- 100 gdi cavolo piuma
- sale
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 0,5 dld’olio d’oliva
- 15 gdi pinoli
- ½spicchio d'aglio
- pepe
- 50 gdi barbabietole crude
- 1 cucchiaiodi crème fraîche
- 15 gdi parmigiano grattugiato
- 200 gdi farro
- 2cipolle rosse
- olio per cuocere
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 6 dldi brodo di verdura
- 200 gdi cavolo piuma
- sale
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 1 dld’olio d’oliva
- 30 gdi pinoli
- 1spicchio d'aglio
- pepe
- 100 gdi barbabietole crude
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- 30 gdi parmigiano grattugiato
- 300 gdi farro
- 3cipolle rosse
- olio per cuocere
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 9 dldi brodo di verdura
- 300 gdi cavolo piuma
- sale
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 45 gdi pinoli
- 1½spicchi d'aglio
- pepe
- 150 gdi barbabietole crude
- 3 cucchiaidi crème fraîche
- 45 gdi parmigiano grattugiato
- 400 gdi farro
- 4cipolle rosse
- olio per cuocere
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 400 gdi cavolo piuma
- sale
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 2 dld’olio d’oliva
- 60 gdi pinoli
- 2spicchi d'aglio
- pepe
- 200 gdi barbabietole crude
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- 60 gdi parmigiano grattugiato
- 500 gdi farro
- 5cipolle rosse
- olio per cuocere
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 500 gdi cavolo piuma
- sale
- 2½ cucchiaidi succo di limone
- 2,5 dld’olio d’oliva
- 75 gdi pinoli
- 2½spicchi d'aglio
- pepe
- 250 gdi barbabietole crude
- 5 cucchiaidi crème fraîche
- 75 gdi parmigiano grattugiato
- 600 gdi farro
- 6cipolle rosse
- olio per cuocere
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 600 gdi cavolo piuma
- sale
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 3 dld’olio d’oliva
- 90 gdi pinoli
- 3spicchi d'aglio
- pepe
- 300 gdi barbabietole crude
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- 90 gdi parmigiano grattugiato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 14 g
- 10,1 %
- Grassi
- 37 g
- 59,8 %
- Carboidrati
- 42 g
- 30,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- ammollo per tutta la notte
- sobbollitura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 13 h 10 min
-
Si continua così
Mettete a bagno la spelta in abbondante acqua fredda il giorno precedente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno dopo gettate l'acqua di ammollo. Tritate finemente le cipolle e soffriggetele nell'olio per ca. 2 minuti. Unite la spelta e soffriggetela brevemente. Sfumate con l'aceto e aggiungete il brodo. Fate sobbollire la spelta a fuoco basso per ca. 40 minuti. Se necessario, a piacere aggiungete un po' di brodo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, per il pesto, tagliate il cavolo piuma a pezzetti grossolani e conditeli con sale e il succo di limone. Impastateli una volta, poi frullate le foglie con l'olio, i pinoli e l'aglio fino a ottenere una pasta fine. Condite con sale e pepe. Tagliate le barbabietole a striscioline.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorporate la crème fraîche e il parmigiano alla spelta. Condite con sale e pepe. Guarnite la spelta con le striscioline di barbabietola e il pesto di cavolo piuma.
Ci sei quasi!
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