Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Dinkel mit Federkohl-Pesto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Dinkel
- ½ rote Zwiebel
- Öl zum Dünsten
- ½ EL Condimento bianco
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 50 g Federkohl
- Salz
- ¼ EL Zitronensaft
- 0,25 dl Olivenöl
- 5 g Pinienkerne
- ¼ Knoblauchzehe
- Pfeffer
- 25 g rohe Randen
- ½ EL Crème fraîche
- 10 g geriebener Parmesan
- 100 g Dinkel
- 1 rote Zwiebel
- Öl zum Dünsten
- 1 EL Condimento bianco
- 3 dl Gemüsebouillon
- 100 g Federkohl
- Salz
- ½ EL Zitronensaft
- 0,5 dl Olivenöl
- 15 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- Pfeffer
- 50 g rohe Randen
- 1 EL Crème fraîche
- 15 g geriebener Parmesan
- 200 g Dinkel
- 2 rote Zwiebeln
- Öl zum Dünsten
- 2 EL Condimento bianco
- 6 dl Gemüsebouillon
- 200 g Federkohl
- Salz
- 1 EL Zitronensaft
- 1 dl Olivenöl
- 30 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- 100 g rohe Randen
- 2 EL Crème fraîche
- 30 g geriebener Parmesan
- 300 g Dinkel
- 3 rote Zwiebeln
- Öl zum Dünsten
- 3 EL Condimento bianco
- 9 dl Gemüsebouillon
- 300 g Federkohl
- Salz
- 1½ EL Zitronensaft
- 1,5 dl Olivenöl
- 45 g Pinienkerne
- 1½ Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 150 g rohe Randen
- 3 EL Crème fraîche
- 45 g geriebener Parmesan
- 400 g Dinkel
- 4 rote Zwiebeln
- Öl zum Dünsten
- 4 EL Condimento bianco
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 400 g Federkohl
- Salz
- 2 EL Zitronensaft
- 2 dl Olivenöl
- 60 g Pinienkerne
- 2 Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 200 g rohe Randen
- 4 EL Crème fraîche
- 60 g geriebener Parmesan
- 500 g Dinkel
- 5 rote Zwiebeln
- Öl zum Dünsten
- 5 EL Condimento bianco
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 500 g Federkohl
- Salz
- 2½ EL Zitronensaft
- 2,5 dl Olivenöl
- 75 g Pinienkerne
- 2½ Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 250 g rohe Randen
- 5 EL Crème fraîche
- 75 g geriebener Parmesan
- 600 g Dinkel
- 6 rote Zwiebeln
- Öl zum Dünsten
- 6 EL Condimento bianco
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 600 g Federkohl
- Salz
- 3 EL Zitronensaft
- 3 dl Olivenöl
- 90 g Pinienkerne
- 3 Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 300 g rohe Randen
- 6 EL Crème fraîche
- 90 g geriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- köcheln lassen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 13 Std. 10 Min.
-
Weiter gehts
Am Vortag Dinkel in reichlich kaltem Wasser einweichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Am Zubereitungstag Einweichwasser abgiessen. Zwiebeln fein hacken. Zwiebeln im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Dinkel dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Essig ablöschen. Gemüsebouillon dazugiessen. Dinkel bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf etwas Bouillon nachgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen für den Pesto Federkohl in grobe Streifen schneiden. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Einmal durchkneten. Federkohl mit Öl, Pinienkernen und Knoblauch fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Randen in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Crème fraîche und Parmesan unter den Dinkel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dinkel mit Randenstreifen und Federkohl-Pesto anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.