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Dinkel mit Federkohl-Pesto

Gesamt: 13 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 42 g, 590 kcal
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Es muss nicht immer Risotto sein. Dinkel mit Federkohl-Pesto und feinen Randenstreifen bringt Abwechslung auf den Tisch und passt perfekt zur kalten Jahreszeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Dinkel
  • ½ rote Zwiebel
  • Öl zum Dünsten
  • ½ EL Condimento bianco
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 50 g Federkohl
  • Salz
  • ¼ EL Zitronensaft
  • 0,25 dl Olivenöl
  • 5 g Pinienkerne
  • ¼ Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • 25 g rohe Randen
  • ½ EL Crème fraîche
  • 10 g geriebener Parmesan
  • 100 g Dinkel
  • 1 rote Zwiebel
  • Öl zum Dünsten
  • 1 EL Condimento bianco
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Federkohl
  • Salz
  • ½ EL Zitronensaft
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 15 g Pinienkerne
  • ½ Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • 50 g rohe Randen
  • 1 EL Crème fraîche
  • 15 g geriebener Parmesan
  • 200 g Dinkel
  • 2 rote Zwiebeln
  • Öl zum Dünsten
  • 2 EL Condimento bianco
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Federkohl
  • Salz
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 dl Olivenöl
  • 30 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • 100 g rohe Randen
  • 2 EL Crème fraîche
  • 30 g geriebener Parmesan
  • 300 g Dinkel
  • 3 rote Zwiebeln
  • Öl zum Dünsten
  • 3 EL Condimento bianco
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Federkohl
  • Salz
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 45 g Pinienkerne
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 150 g rohe Randen
  • 3 EL Crème fraîche
  • 45 g geriebener Parmesan
  • 400 g Dinkel
  • 4 rote Zwiebeln
  • Öl zum Dünsten
  • 4 EL Condimento bianco
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 400 g Federkohl
  • Salz
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 dl Olivenöl
  • 60 g Pinienkerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 200 g rohe Randen
  • 4 EL Crème fraîche
  • 60 g geriebener Parmesan
  • 500 g Dinkel
  • 5 rote Zwiebeln
  • Öl zum Dünsten
  • 5 EL Condimento bianco
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 500 g Federkohl
  • Salz
  • 2½ EL Zitronensaft
  • 2,5 dl Olivenöl
  • 75 g Pinienkerne
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 250 g rohe Randen
  • 5 EL Crème fraîche
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 600 g Dinkel
  • 6 rote Zwiebeln
  • Öl zum Dünsten
  • 6 EL Condimento bianco
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 600 g Federkohl
  • Salz
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 dl Olivenöl
  • 90 g Pinienkerne
  • 3 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 300 g rohe Randen
  • 6 EL Crème fraîche
  • 90 g geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
einweichen:
ca. 12 Stunden
köcheln lassen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
13 Std. 10 Min.
  1. Weiter gehts

    Am Vortag Dinkel in reichlich kaltem Wasser einweichen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Am Zubereitungstag Einweichwasser abgiessen. Zwiebeln fein hacken. Zwiebeln im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Dinkel dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Essig ablöschen. Gemüsebouillon dazugiessen. Dinkel bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf etwas Bouillon nachgiessen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen für den Pesto Federkohl in grobe Streifen schneiden. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Einmal durchkneten. Federkohl mit Öl, Pinienkernen und Knoblauch fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Randen in feine Streifen schneiden.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Crème fraîche und Parmesan unter den Dinkel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dinkel mit Randenstreifen und Federkohl-Pesto anrichten.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/dinkel-mit-federkohl-pesto
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