Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Dinkel mit Federkohl-Pesto

Es muss nicht immer Risotto sein. Dinkel mit Federkohl-Pesto und feinen Randenstreifen bringt Abwechslung auf den Tisch und passt perfekt zur kalten Jahreszeit.

  • Vegetarisch
  • 13 Std. 10 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gDinkel
  • ½rote Zwiebel
  • Öl zum Dünsten
  • ½ ELCondimento bianco
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • 50 gFederkohl
  • Salz
  • ¼ ELZitronensaft
  • 0,25 dlOlivenöl
  • 5 gPinienkerne
  • ¼Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • 25 grohe Randen
  • ½ ELCrème fraîche
  • 10 ggeriebener Parmesan
  • 100 gDinkel
  • 1rote Zwiebel
  • Öl zum Dünsten
  • 1 ELCondimento bianco
  • 3 dlGemüsebouillon
  • 100 gFederkohl
  • Salz
  • ½ ELZitronensaft
  • 0,5 dlOlivenöl
  • 15 gPinienkerne
  • ½Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • 50 grohe Randen
  • 1 ELCrème fraîche
  • 15 ggeriebener Parmesan
  • 200 gDinkel
  • 2rote Zwiebeln
  • Öl zum Dünsten
  • 2 ELCondimento bianco
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 200 gFederkohl
  • Salz
  • 1 ELZitronensaft
  • 1 dlOlivenöl
  • 30 gPinienkerne
  • 1Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • 100 grohe Randen
  • 2 ELCrème fraîche
  • 30 ggeriebener Parmesan
  • 300 gDinkel
  • 3rote Zwiebeln
  • Öl zum Dünsten
  • 3 ELCondimento bianco
  • 9 dlGemüsebouillon
  • 300 gFederkohl
  • Salz
  • 1½ ELZitronensaft
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 45 gPinienkerne
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 150 grohe Randen
  • 3 ELCrème fraîche
  • 45 ggeriebener Parmesan
  • 400 gDinkel
  • 4rote Zwiebeln
  • Öl zum Dünsten
  • 4 ELCondimento bianco
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • 400 gFederkohl
  • Salz
  • 2 ELZitronensaft
  • 2 dlOlivenöl
  • 60 gPinienkerne
  • 2Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 200 grohe Randen
  • 4 ELCrème fraîche
  • 60 ggeriebener Parmesan
  • 500 gDinkel
  • 5rote Zwiebeln
  • Öl zum Dünsten
  • 5 ELCondimento bianco
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • 500 gFederkohl
  • Salz
  • 2½ ELZitronensaft
  • 2,5 dlOlivenöl
  • 75 gPinienkerne
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 250 grohe Randen
  • 5 ELCrème fraîche
  • 75 ggeriebener Parmesan
  • 600 gDinkel
  • 6rote Zwiebeln
  • Öl zum Dünsten
  • 6 ELCondimento bianco
  • 1,8 lGemüsebouillon
  • 600 gFederkohl
  • Salz
  • 3 ELZitronensaft
  • 3 dlOlivenöl
  • 90 gPinienkerne
  • 3Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 300 grohe Randen
  • 6 ELCrème fraîche
  • 90 ggeriebener Parmesan
Kilokalorien
580 kcal
2.400 kj
Eiweiss
14 g
10,1 %
Fett
37 g
59,8 %
Kohlenhydrate
42 g
30,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
über Nacht einweichen
köcheln lassen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
13 Std. 10 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Am Vortag Dinkel in reichlich kaltem Wasser einweichen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Am Zubereitungstag Einweichwasser abgiessen. Zwiebeln fein hacken. Zwiebeln im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Dinkel dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Essig ablöschen. Gemüsebouillon dazugiessen. Dinkel bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf etwas Bouillon nachgiessen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen für den Pesto Federkohl in grobe Streifen schneiden. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Einmal durchkneten. Federkohl mit Öl, Pinienkernen und Knoblauch fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Randen in feine Streifen schneiden.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Crème fraîche und Parmesan unter den Dinkel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dinkel mit Randenstreifen und Federkohl-Pesto anrichten.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/dinkel-mit-federkohl-pesto
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren