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Es muss nicht immer Risotto sein. Dinkel mit Federkohl-Pesto und feinen Randenstreifen bringt Abwechslung auf den Tisch und passt perfekt zur kalten Jahreszeit.
Mit dem
können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.
200 g | Dinkel |
2 | rote Zwiebeln |
Öl zum Dünsten | |
2 EL | Aceto balsamico bianco |
6 dl | Gemüsebouillon |
200 g | Federkohl |
Salz | |
1 EL | Zitronensaft |
1 dl | Olivenöl |
30 g | Pinienkerne |
1 | Knoblauchzehe |
Pfeffer | |
100 g | rohe Randen |
2 EL | Crème fraîche |
30 g | geriebener Parmesan |
Rezept:
Philipp
Wagner
Fotos:
Daryl
Hefti
Am Vortag Dinkel in reichlich kaltem Wasser einweichen.
Am Zubereitungstag Einweichwasser abgiessen. Zwiebeln fein hacken. Zwiebeln im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Dinkel dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Balsamico ablöschen. Gemüsebouillon dazugiessen. Dinkel bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf etwas Bouillon nachgiessen.
Inzwischen für den Pesto Federkohl in grobe Streifen schneiden. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Einmal durchkneten. Federkohl mit Öl, Pinienkernen und Knoblauch fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Randen in feine Streifen schneiden.
Crème fraîche und Parmesan unter den Dinkel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dinkel mit Randenstreifen und Federkohl-Pesto anrichten.
Zubereitungszeit
Zubereitung ca. 30 Min.
+ über Nacht einweichen
+ köcheln lassen ca. 40 Min.
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