Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gDinkel
- ½rote Zwiebel
- Öl zum Dünsten
- ½ ELCondimento bianco
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 50 gFederkohl
- Salz
- ¼ ELZitronensaft
- 0,25 dlOlivenöl
- 5 gPinienkerne
- ¼Knoblauchzehe
- Pfeffer
- 25 grohe Randen
- ½ ELCrème fraîche
- 10 ggeriebener Parmesan
- 100 gDinkel
- 1rote Zwiebel
- Öl zum Dünsten
- 1 ELCondimento bianco
- 3 dlGemüsebouillon
- 100 gFederkohl
- Salz
- ½ ELZitronensaft
- 0,5 dlOlivenöl
- 15 gPinienkerne
- ½Knoblauchzehe
- Pfeffer
- 50 grohe Randen
- 1 ELCrème fraîche
- 15 ggeriebener Parmesan
- 200 gDinkel
- 2rote Zwiebeln
- Öl zum Dünsten
- 2 ELCondimento bianco
- 6 dlGemüsebouillon
- 200 gFederkohl
- Salz
- 1 ELZitronensaft
- 1 dlOlivenöl
- 30 gPinienkerne
- 1Knoblauchzehe
- Pfeffer
- 100 grohe Randen
- 2 ELCrème fraîche
- 30 ggeriebener Parmesan
- 300 gDinkel
- 3rote Zwiebeln
- Öl zum Dünsten
- 3 ELCondimento bianco
- 9 dlGemüsebouillon
- 300 gFederkohl
- Salz
- 1½ ELZitronensaft
- 1,5 dlOlivenöl
- 45 gPinienkerne
- 1½Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 150 grohe Randen
- 3 ELCrème fraîche
- 45 ggeriebener Parmesan
- 400 gDinkel
- 4rote Zwiebeln
- Öl zum Dünsten
- 4 ELCondimento bianco
- 1,2 lGemüsebouillon
- 400 gFederkohl
- Salz
- 2 ELZitronensaft
- 2 dlOlivenöl
- 60 gPinienkerne
- 2Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 200 grohe Randen
- 4 ELCrème fraîche
- 60 ggeriebener Parmesan
- 500 gDinkel
- 5rote Zwiebeln
- Öl zum Dünsten
- 5 ELCondimento bianco
- 1,5 lGemüsebouillon
- 500 gFederkohl
- Salz
- 2½ ELZitronensaft
- 2,5 dlOlivenöl
- 75 gPinienkerne
- 2½Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 250 grohe Randen
- 5 ELCrème fraîche
- 75 ggeriebener Parmesan
- 600 gDinkel
- 6rote Zwiebeln
- Öl zum Dünsten
- 6 ELCondimento bianco
- 1,8 lGemüsebouillon
- 600 gFederkohl
- Salz
- 3 ELZitronensaft
- 3 dlOlivenöl
- 90 gPinienkerne
- 3Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 300 grohe Randen
- 6 ELCrème fraîche
- 90 ggeriebener Parmesan
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 10,1 %
- Fett
- 37 g
- 59,8 %
- Kohlenhydrate
- 42 g
- 30,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- über Nacht einweichen
- köcheln lassen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 13 Std. 10 Min.
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-
Weiter gehts
Am Vortag Dinkel in reichlich kaltem Wasser einweichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Am Zubereitungstag Einweichwasser abgiessen. Zwiebeln fein hacken. Zwiebeln im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Dinkel dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Essig ablöschen. Gemüsebouillon dazugiessen. Dinkel bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf etwas Bouillon nachgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen für den Pesto Federkohl in grobe Streifen schneiden. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Einmal durchkneten. Federkohl mit Öl, Pinienkernen und Knoblauch fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Randen in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Crème fraîche und Parmesan unter den Dinkel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dinkel mit Randenstreifen und Federkohl-Pesto anrichten.
fast fertig
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