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Vegetarische Cevapcici

Vegetarische Cevapcici

Gesamt: 13 Std. 18 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 29 g, 390 kcal
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Kichererbsen, Spinat, Tofu und Feta ersetzen bei den vegetarischen Cevapcici das Hackfleisch. Am Spiess grillieren und mit einem pikanten Dip servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 200 g getrocknete Kichererbsen
  • 200 g Tofu
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300 g Spinat
  • 100 g Feta
  • 2 EL Sumach , aus dem Delikatessgeschäft
  • 2 EL Sesamsamen
  • 2 EL Pinienkerne
  • 3 EL Maisstärke
  • 3 EL Mehl
  • 1 Ei
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g getrocknete Kichererbsen
  • 400 g Tofu
  • 8 EL Sojasauce
  • 2 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 600 g Spinat
  • 200 g Feta
  • 4 EL Sumach , aus dem Delikatessgeschäft
  • 4 EL Sesamsamen
  • 4 EL Pinienkerne
  • 6 EL Maisstärke
  • 6 EL Mehl
  • 2 Eier
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
einweichen:
ca. 12 Stunden
kochen:
ca. 40 Minuten
grillieren:
ca. 8 Minuten
Gesamt:
13 Std. 18 Min.
  1. Am Vortag Kichererbsen in reichlich kaltem Wasser einweichen. Tofu in Würfelchen schneiden. Mit Sojasauce mischen und über Nacht ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Am Zubereitungstag Kichererbsen abgiessen. Mit frischem Wasser bedeckt ca. 40 Minuten zugedeckt weich kochen. Abgiessen und pürieren. Zwiebel und Knoblauch hacken. Spinat waschen, tropfnass in eine Pfanne geben und erhitzen, bis er zusammenfällt. Mit kaltem Wasser abschrecken, gut ausdrücken und hacken. Feta grob zum Tofu reiben. Kichererbsenmasse, Zwiebel, Knoblauch, Spinat und Tofu-Feta-Mischung mit allen Zutaten bis und mit Ei vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Masse ca. 30 Minuten ruhen lassen, dann portionenweise um Spiesse formen. Cevapcici in einer Grillpfanne im Öl ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze rundum grillieren. Dazu passt ein pikanter Dip.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegetarische-cevapcici
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Tipp

Masse zu Kugeln formen, leicht flach drücken und braten.

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