Vegetarische Cevapcici
Kichererbsen, Spinat, Tofu und Feta ersetzen bei den vegetarischen Cevapcici das Hackfleisch. Am Spiess grillieren und mit einem pikanten Dip servieren.
- Vegetarisch
- 13 Std. 18 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 6
- 12
Personen
- 200 ggetrocknete Kichererbsen
- 200 gTofu
- 4 ELSojasauce
- 1Zwiebel
- 3Knoblauchzehen
- 300 gSpinat
- 100 gFeta
- 2 ELSumach, aus dem Delikatessgeschäft
- 2 ELSesamsamen
- 2 ELPinienkerne
- 3 ELMaisstärke
- 3 ELMehl
- 1Ei
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 ELOlivenöl
- 400 ggetrocknete Kichererbsen
- 400 gTofu
- 8 ELSojasauce
- 2Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 600 gSpinat
- 200 gFeta
- 4 ELSumach, aus dem Delikatessgeschäft
- 4 ELSesamsamen
- 4 ELPinienkerne
- 6 ELMaisstärke
- 6 ELMehl
- 2Eier
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 ELOlivenöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 23,1 %
- Fett
- 18 g
- 46,8 %
- Kohlenhydrate
- 26 g
- 30,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- über Nacht einweichen
- weich kochen:
- ca. 40 Minuten
- grillieren:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 13 Std. 18 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Am Vortag Kichererbsen in reichlich kaltem Wasser einweichen. Tofu in Würfelchen schneiden. Mit Sojasauce mischen und über Nacht ziehen lassen.
fast fertig -
Am Zubereitungstag Kichererbsen abgiessen. Mit frischem Wasser bedeckt ca. 40 Minuten zugedeckt weich kochen. Abgiessen und pürieren. Zwiebel und Knoblauch hacken. Spinat waschen, tropfnass in eine Pfanne geben und erhitzen, bis er zusammenfällt. Mit kaltem Wasser abschrecken, gut ausdrücken und hacken. Feta grob zum Tofu reiben. Kichererbsenmasse, Zwiebel, Knoblauch, Spinat und Tofu-Feta-Mischung mit allen Zutaten bis und mit Ei vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Masse ca. 30 Minuten ruhen lassen, dann portionenweise um Spiesse formen. Cevapcici in einer Grillpfanne im Öl ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze rundum grillieren. Dazu passt ein pikanter Dip.
fast fertig
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