Vegetarische Cevapcici
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 6
- 12
Personen
- 200 g getrocknete Kichererbsen
- 200 g Tofu
- 4 EL Sojasauce
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 300 g Spinat
- 100 g Feta
- 2 EL Sumach
- 2 EL Sesamsamen
- 2 EL Pinienkerne
- 3 EL Maisstärke
- 3 EL Mehl
- 1 Ei
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
- 400 g getrocknete Kichererbsen
- 400 g Tofu
- 8 EL Sojasauce
- 2 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 600 g Spinat
- 200 g Feta
- 4 EL Sumach
- 4 EL Sesamsamen
- 4 EL Pinienkerne
- 6 EL Maisstärke
- 6 EL Mehl
- 2 Eier
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 EL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- kochen:
- ca. 40 Minuten
- grillieren:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 13 Std. 18 Min.
-
Weiter gehts
Am Vortag
Kichererbsen in reichlich kaltem Wasser einweichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tofu in Würfelchen schneiden. Mit Sojasauce mischen und über Nacht ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Am Zubereitungstag
Kichererbsen abgiessen. Mit frischem Wasser bedeckt ca. 40 Minuten zugedeckt weich kochen. Abgiessen und pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Spinat waschen, tropfnass in eine Pfanne geben und erhitzen, bis er zusammenfällt. Mit kaltem Wasser abschrecken, gut ausdrücken und hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Feta grob zum Tofu reiben.
fast fertig -
Weiter gehts
Kichererbsenmasse, Zwiebel, Knoblauch, Spinat und Tofu-Feta-Mischung mit allen Zutaten bis und mit Ei vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Masse ca. 30 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Portionenweise um Spiesse formen. Cevapcici in einer Grillpfanne im Öl ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze rundum grillieren. Dazu passt ein pikanter Dip.
fast fertig
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Tipp
Masse zu Kugeln formen, leicht flach drücken und braten.
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