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Vegetarische Cevapcici
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 6
- 12
Personen
- 200 g getrocknete Kichererbsen
- 200 g Tofu
- 4 EL Sojasauce
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 300 g Spinat
- 100 g Feta
- 2 EL Sumach , aus dem Delikatessgeschäft
- 2 EL Sesamsamen
- 2 EL Pinienkerne
- 3 EL Maisstärke
- 3 EL Mehl
- 1 Ei
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
- 400 g getrocknete Kichererbsen
- 400 g Tofu
- 8 EL Sojasauce
- 2 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 600 g Spinat
- 200 g Feta
- 4 EL Sumach , aus dem Delikatessgeschäft
- 4 EL Sesamsamen
- 4 EL Pinienkerne
- 6 EL Maisstärke
- 6 EL Mehl
- 2 Eier
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 EL Olivenöl
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- kochen:
- ca. 40 Minuten
- grillieren:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 13 Std. 18 Min.
-
Am Vortag Kichererbsen in reichlich kaltem Wasser einweichen. Tofu in Würfelchen schneiden. Mit Sojasauce mischen und über Nacht ziehen lassen.
fast fertig -
Am Zubereitungstag Kichererbsen abgiessen. Mit frischem Wasser bedeckt ca. 40 Minuten zugedeckt weich kochen. Abgiessen und pürieren. Zwiebel und Knoblauch hacken. Spinat waschen, tropfnass in eine Pfanne geben und erhitzen, bis er zusammenfällt. Mit kaltem Wasser abschrecken, gut ausdrücken und hacken. Feta grob zum Tofu reiben. Kichererbsenmasse, Zwiebel, Knoblauch, Spinat und Tofu-Feta-Mischung mit allen Zutaten bis und mit Ei vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Masse ca. 30 Minuten ruhen lassen, dann portionenweise um Spiesse formen. Cevapcici in einer Grillpfanne im Öl ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze rundum grillieren. Dazu passt ein pikanter Dip.
fast fertig
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Tipp
Masse zu Kugeln formen, leicht flach drücken und braten.
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