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Wirz-Getreide-Eintopf mit Rahm und Käse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Dinkel
- ½ Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Wirz
- 1 EL Olivenöl
- 4 dl Gemüsefond aus dem Glas
- 4 dl Wasser
- 50 g Rollgerste
- 50 g Buchweizen
- 1 dl Halbrahm
- 25 g geriebener Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Crème fraîche
- 150 g Dinkel
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Wirz
- 2 EL Olivenöl
- 8 dl Gemüsefond aus dem Glas
- 8 dl Wasser
- 100 g Rollgerste
- 100 g Buchweizen
- 2 dl Halbrahm
- 50 g geriebener Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Crème fraîche
- 225 g Dinkel
- 1½ Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Wirz
- 3 EL Olivenöl
- 1,2 l Gemüsefond aus dem Glas
- 1,2 l Wasser
- 150 g Rollgerste
- 150 g Buchweizen
- 3 dl Halbrahm
- 75 g geriebener Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Crème fraîche
- 300 g Dinkel
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 600 g Wirz
- 4 EL Olivenöl
- 1,6 l Gemüsefond aus dem Glas
- 1,6 l Wasser
- 200 g Rollgerste
- 200 g Buchweizen
- 4 dl Halbrahm
- 100 g geriebener Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Crème fraîche
- 375 g Dinkel
- 2½ Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 750 g Wirz
- 5 EL Olivenöl
- 2 l Gemüsefond aus dem Glas
- 2 l Wasser
- 250 g Rollgerste
- 250 g Buchweizen
- 5 dl Halbrahm
- 125 g geriebener Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 10 EL Crème fraîche
- 450 g Dinkel
- 3 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 900 g Wirz
- 6 EL Olivenöl
- 2,4 l Gemüsefond aus dem Glas
- 2,4 l Wasser
- 300 g Rollgerste
- 300 g Buchweizen
- 6 dl Halbrahm
- 150 g geriebener Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL Crème fraîche
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- über Nacht einweichen
- köcheln lassen:
- ca. 70 Minuten
- Gesamt:
- 13 Std. 30 Minuten
-
Am Vortag Dinkel über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen.
fast fertig -
Am Zubereitungstag Einweichwasser abgiessen. Schalotte und Knoblauch hacken. Wirz in grobe Streifen schneiden. In einer Pfanne Schalotte und Knoblauch im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Dinkel, Gemüsefond und Wasser dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Gerste und Buchweizen dazugeben und weitere 40 Minuten köcheln lassen. Wirz 10 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben und fertig köcheln lassen. Rahm und Käse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Crème fraîche anrichten und servieren.
fast fertig
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