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Kalbskopfbäggli mit Bier, Wintergemüse und Polenta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 kleine Randen à ca. 200 g
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Kalbskopfbäggli à ca. 60 g , beim Migros-Metzger vorbestellen
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Erdnussöl
- 3 dl dunkles Bier
- 8 dl Fleischfond
- 1 TL Zucker
- 200 g Federkohl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 300 g Bramata-Polenta
- 3 kleine Randen à ca. 200 g
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 12 Kalbskopfbäggli à ca. 60 g , beim Migros-Metzger vorbestellen
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Erdnussöl
- 4,5 dl dunkles Bier
- 1,2 l Fleischfond
- 1½ TL Zucker
- 300 g Federkohl
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 450 g Bramata-Polenta
- 4 kleine Randen à ca. 200 g
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 16 Kalbskopfbäggli à ca. 60 g , beim Migros-Metzger vorbestellen
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Erdnussöl
- 6 dl dunkles Bier
- 1,6 l Fleischfond
- 2 TL Zucker
- 400 g Federkohl
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 600 g Bramata-Polenta
- 5 kleine Randen à ca. 200 g
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 20 Kalbskopfbäggli à ca. 60 g , beim Migros-Metzger vorbestellen
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Erdnussöl
- 7,5 dl dunkles Bier
- 2 l Fleischfond
- 2½ TL Zucker
- 500 g Federkohl
- 3 l Gemüsebouillon
- 750 g Bramata-Polenta
- 6 kleine Randen à ca. 200 g
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 24 Kalbskopfbäggli à ca. 60 g , beim Migros-Metzger vorbestellen
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Erdnussöl
- 9 dl dunkles Bier
- 2,4 l Fleischfond
- 3 TL Zucker
- 600 g Federkohl
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 900 g Bramata-Polenta
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 32 Min.
-
Randen in ca. 1 cm dicke Schnitze schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch rundum anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Randen dazugeben und kurz mitbraten. Bier, Fond und Zucker dazugeben , alles zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 90 Minuten köcheln lassen. Bräter abdecken, alles weitere 30 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Inzwischen Bouillon aufkochen. Bramata einrieseln lassen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bäggli mit Gemüse, Sauce und Polenta anrichten.
fast fertig
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