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Lammragout mit Oliven-Rohschinken-Gremolata
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 400 g Lammragout , z. B. von der Schulter
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 grosse Zwiebel
- 4 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- ¼ EL Mehl
- 2 dl Rindsbouillon
- 25 g entsteinte schwarze Oliven
- 2 Tranchen Rohschinken
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Zitrone
- 800 g Lammragout , z. B. von der Schulter
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 4 Knoblauchzehen
- 2 grosse Zwiebeln
- 8 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- ½ EL Mehl
- 4 dl Rindsbouillon
- 50 g entsteinte schwarze Oliven
- 4 Tranchen Rohschinken
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Zitrone
- 1,2 kg Lammragout , z. B. von der Schulter
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 6 Knoblauchzehen
- 3 grosse Zwiebeln
- 12 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- ¾ EL Mehl
- 6 dl Rindsbouillon
- 75 g entsteinte schwarze Oliven
- 6 Tranchen Rohschinken
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Zitronen
- 1,6 kg Lammragout , z. B. von der Schulter
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 8 Knoblauchzehen
- 4 grosse Zwiebeln
- 16 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 1 EL Mehl
- 8 dl Rindsbouillon
- 100 g entsteinte schwarze Oliven
- 8 Tranchen Rohschinken
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Zitronen
- 2 kg Lammragout , z. B. von der Schulter
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 10 Knoblauchzehen
- 5 grosse Zwiebeln
- 20 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 1¼ EL Mehl
- 1 l Rindsbouillon
- 125 g entsteinte schwarze Oliven
- 10 Tranchen Rohschinken
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ Zitronen
- 2,4 kg Lammragout , z. B. von der Schulter
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 12 Knoblauchzehen
- 6 grosse Zwiebeln
- 24 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 1½ EL Mehl
- 1,2 l Rindsbouillon
- 150 g entsteinte schwarze Oliven
- 12 Tranchen Rohschinken
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Zitronen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- schmoren:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Ragout mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl in einem Bräter rundum gut anbraten. Knoblauch halbieren, Zwiebeln grob hacken. Mit den Tomaten zum Fleisch geben. Mit Mehl bestäuben. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 50 Minuten weich schmoren. Damit während des Garens etwas Dampf entweicht und die Flüssigkeit einköcheln kann, vom Schmortopf den Deckel leicht öffnen.
fast fertig -
Oliven fein schneiden. Rohschinken klein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Von der Zitronenschale Zesten abziehen. Alles mischen. Die Hälfte der Zitrone auspressen. Ragout mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gremolata darüberstreuen.
fast fertig
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