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Orientalisches Lammragout mit Rosinen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 300 g Lammragout
- 50 g dunkle Sultaninen
- ½ EL Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Kalbs- oder Lammfond
- 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 1 Sternanis
- ½ Zitrone
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 150 g Couscous
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 600 g Lammragout
- 100 g dunkle Sultaninen
- 1 EL Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- 4 dl Kalbs- oder Lammfond
- 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 2 Sternanise
- 1 Zitrone
- 5 dl Gemüsebouillon
- 300 g Couscous
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 900 g Lammragout
- 150 g dunkle Sultaninen
- 1½ EL Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- 6 dl Kalbs- oder Lammfond
- 600 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 3 Sternanise
- 1½ Zitronen
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 450 g Couscous
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- 1,2 kg Lammragout
- 200 g dunkle Sultaninen
- 2 EL Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- 8 dl Kalbs- oder Lammfond
- 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 4 Sternanise
- 2 Zitronen
- 1 l Gemüsebouillon
- 600 g Couscous
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 10 EL HOLL-Rapsöl
- 1,5 kg Lammragout
- 250 g dunkle Sultaninen
- 2½ EL Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- 1 l Kalbs- oder Lammfond
- 1 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 5 Sternanise
- 2½ Zitronen
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 750 g Couscous
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 12 EL HOLL-Rapsöl
- 1,8 kg Lammragout
- 300 g dunkle Sultaninen
- 3 EL Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 l Kalbs- oder Lammfond
- 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 6 Sternanise
- 3 Zitronen
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 900 g Couscous
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Zwiebel hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Fleisch dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Knoblauch, Zwiebel und Rosinen dazugeben und 2 Minuten mitdünsten. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Fond, Tomaten und Anis dazugeben. Zitronenschale an der Raffel dazureiben und das Ragout bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten schmoren lassen, bis das Fleisch schön weich ist.
fast fertig -
Vor dem Servieren Zitrone auspressen. Bouillon und Zitronensaft aufkochen. Couscous dazugeben, Herd ausschalten. Couscous zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Petersilie hacken. Lammragout mit Couscous anrichten. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
fast fertig
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