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Ragoût d’agneau à l’orientale aux raisins secs
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 300 g de ragoût d’agneau
- 50 g de raisins secs ou raisins sultanines
- ½ cs de cumin
- sel
- poivre
- 2 dl de fond de veau
- 200 g de tomates concassées en boîte
- 1 anis étoilé
- ½ citron
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 150 g de semoule de couscous
- ½ bouquet de persil plat
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 4 cs d’huile de colza HOLL
- 600 g de ragoût d’agneau
- 100 g de raisins secs ou raisins sultanines
- 1 cs de cumin
- sel
- poivre
- 4 dl de fond de veau
- 400 g de tomates concassées en boîte
- 2 anis étoilés
- 1 citron
- 5 dl de bouillon de légumes
- 300 g de semoule de couscous
- 1 bouquet de persil plat
- 1½ oignon
- 3 gousses d’ail
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 900 g de ragoût d’agneau
- 150 g de raisins secs ou raisins sultanines
- 1½ cs de cumin
- sel
- poivre
- 6 dl de fond de veau
- 600 g de tomates concassées en boîte
- 3 anis étoilés
- 1½ citron
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 450 g de semoule de couscous
- 1½ bouquet de persil plat
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- 8 cs d’huile de colza HOLL
- 1,2 kg de ragoût d’agneau
- 200 g de raisins secs ou raisins sultanines
- 2 cs de cumin
- sel
- poivre
- 8 dl de fond de veau
- 800 g de tomates concassées en boîte
- 4 anis étoilés
- 2 citrons
- 1 l de bouillon de légumes
- 600 g de semoule de couscous
- 2 bouquets de persil plat
- 2½ oignons
- 5 gousses d’ail
- 10 cs d’huile de colza HOLL
- 1,5 kg de ragoût d’agneau
- 250 g de raisins secs ou raisins sultanines
- 2½ cs de cumin
- sel
- poivre
- 1 l de fond de veau
- 1 kg de tomates concassées en boîte
- 5 anis étoilés
- 2½ citrons
- 1,25 l de bouillon de légumes
- 750 g de semoule de couscous
- 2½ bouquets de persil plat
- 3 oignons
- 6 gousses d’ail
- 12 cs d’huile de colza HOLL
- 1,8 kg de ragoût d’agneau
- 300 g de raisins secs ou raisins sultanines
- 3 cs de cumin
- sel
- poivre
- 1,2 l de fond de veau
- 1,2 kg de tomates concassées en boîte
- 6 anis étoilés
- 3 citrons
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 900 g de semoule de couscous
- 3 bouquets de persil plat
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos de la pâte:
- env. 60 minutes
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Hacher l’oignon et détailler l’ail en lamelles. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Y saisir le ragoût durant env. 5 min. Ajouter l’ail, l’oignon et les raisins secs et faire revenir 2 min. Relever de cumin, sel et poivre. Ajouter le fond, les tomates et l’anis. Râper le zeste du citron par-dessus. Faire braiser à feu moyen durant env. 1 h jusqu’à ce que la viande soit bien tendre.
Presque au bout -
Avant de servir, presser le citron. Porter le bouillon et le jus de citron à ébullition. Ajouter la semoule de couscous, puis éteindre la plaque, couvrir et laisser gonfler env. 5 min. Hacher le persil. Dresser le ragoût d’agneau avec la semoule. Parsemer de persil et servir.
Presque au bout
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