Spezzatino d’agnello all’orientale con uva passa
Si respirano profumi d’Oriente in cucina: bastano un po’ di uva passa, succo di limone e cuscus per rendere questo piatto tenero come un agnellino.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 1spicchio d’aglio
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 300 gdi spezzatino d’agnello
- 50 gd'uvetta ad es. uva sultanina
- ½ cucchiaiodi cumino
- sale
- pepe
- 2 dldi fondo d’agnello
- 200 gdi pelati spezzettati
- 1anice stellato
- ½limone
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 150 gdi cuscus
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 600 gdi spezzatino d’agnello
- 100 gd'uvetta ad es. uva sultanina
- 1 cucchiaiodi cumino
- sale
- pepe
- 4 dldi fondo d’agnello
- 400 gdi pelati spezzettati
- 2anici stellati
- 1limone
- 5 dldi brodo di verdura
- 300 gdi cuscus
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1½cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 900 gdi spezzatino d’agnello
- 150 gd'uvetta ad es. uva sultanina
- 1½ cucchiaidi cumino
- sale
- pepe
- 6 dldi fondo d’agnello
- 600 gdi pelati spezzettati
- 3anici stellati
- 1½limoni
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 450 gdi cuscus
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 2cipolle
- 4spicchi d’aglio
- 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,2 kgdi spezzatino d’agnello
- 200 gd'uvetta ad es. uva sultanina
- 2 cucchiaidi cumino
- sale
- pepe
- 8 dldi fondo d’agnello
- 800 gdi pelati spezzettati
- 4anici stellati
- 2limoni
- 1 ldi brodo di verdura
- 600 gdi cuscus
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 2½cipolle
- 5spicchi d’aglio
- 10 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,5 kgdi spezzatino d’agnello
- 250 gd'uvetta ad es. uva sultanina
- 2½ cucchiaidi cumino
- sale
- pepe
- 1 ldi fondo d’agnello
- 1 kgdi pelati spezzettati
- 5anici stellati
- 2½limoni
- 1,25 ldi brodo di verdura
- 750 gdi cuscus
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 3cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 12 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,8 kgdi spezzatino d’agnello
- 300 gd'uvetta ad es. uva sultanina
- 3 cucchiaidi cumino
- sale
- pepe
- 1,2 ldi fondo d’agnello
- 1,2 kgdi pelati spezzettati
- 6anici stellati
- 3limoni
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 900 gdi cuscus
- 3 mazzettidi prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 720 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 47 g
- 27,5 %
- Grassi
- 20 g
- 26,3 %
- Carboidrati
- 79 g
- 46,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla e tagliate l’aglio a fettine. Scaldate l’olio in una padella ampia. Unite la carne e rosolatela per ca. 5 minuti. Aggiungete l’aglio, la cipolla e l’uva passa e soffriggete per altri 2 minuti. Condite con il cumino, sale e pepe. Unite anche il fondo, i pomodori e gli anici stellati. Distribuite la scorza di limone grattugiata sullo spezzatino e brasate a calore medio per ca. 60 minuti, finché la carne risulta bella morbida.
Ci sei quasi! -
Poco prima di portare in tavola lo spezzatino di agnello, spremete il limone. Portate a bollore il brodo con il succo di limone. Unite il cuscus e spegnete la piastra. Lasciate gonfiare il cuscus coperto per ca. 5 minuti. Tritate il prezzemolo. Prima di servire la carne con il cuscus, cospargetela di prezzemolo.
Ci sei quasi!
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