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In dunklem Bier geschmorter Kalbshals
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 900 g Kalbshals am Stück , beim Migros-Metzger vorbestellen
- Salz
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 3 rote Zwiebeln
- 400 g Wurzelgemüse , z. B. Petersilienwurzel und Karotten
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 1 EL Kümmel
- 2 EL Tomatenpüree
- 4 dl dunkles Bier
- 2 dl Kalbsfond
- 2 EL Ahornsirup
- 1,35 kg Kalbshals am Stück , beim Migros-Metzger vorbestellen
- Salz
- Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen
- 4½ rote Zwiebeln
- 600 g Wurzelgemüse , z. B. Petersilienwurzel und Karotten
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 1½ EL Kümmel
- 3 EL Tomatenpüree
- 6 dl dunkles Bier
- 3 dl Kalbsfond
- 3 EL Ahornsirup
- 1,8 kg Kalbshals am Stück , beim Migros-Metzger vorbestellen
- Salz
- Pfeffer
- 4 Knoblauchzehen
- 6 rote Zwiebeln
- 800 g Wurzelgemüse , z. B. Petersilienwurzel und Karotten
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- 2 EL Kümmel
- 4 EL Tomatenpüree
- 8 dl dunkles Bier
- 4 dl Kalbsfond
- 4 EL Ahornsirup
- 2,25 kg Kalbshals am Stück , beim Migros-Metzger vorbestellen
- Salz
- Pfeffer
- 5 Knoblauchzehen
- 7½ rote Zwiebeln
- 1 kg Wurzelgemüse , z. B. Petersilienwurzel und Karotten
- 10 EL HOLL-Rapsöl
- 2½ EL Kümmel
- 5 EL Tomatenpüree
- 1 l dunkles Bier
- 5 dl Kalbsfond
- 5 EL Ahornsirup
- 2,7 kg Kalbshals am Stück , beim Migros-Metzger vorbestellen
- Salz
- Pfeffer
- 6 Knoblauchzehen
- 9 rote Zwiebeln
- 1,2 kg Wurzelgemüse , z. B. Petersilienwurzel und Karotten
- 12 EL HOLL-Rapsöl
- 3 EL Kümmel
- 6 EL Tomatenpüree
- 1,2 l dunkles Bier
- 6 dl Kalbsfond
- 6 EL Ahornsirup
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- schmoren:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 30 Min.
-
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch und Zwiebeln hacken. Petersilienwurzel und Karotten in kleine Würfelchen schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch rundum ca. 5 Minuten braten. Knoblauch, Zwiebeln, Gemüse und Kümmel dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitbraten. Bier, Fond und Sirup dazugiessen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden schmoren. Nach der Hälfte der Garzeit Deckel entfernen und 1 weitere Stunde schmoren. Fleisch dabei einige Male wenden. Fleisch aus der Sauce heben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch aufschneiden und mit der Sauce anrichten. Dazu passen Rotkraut und Spätzli.
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