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Geschmortes süss-salziges Schweinefleisch
ChashuZutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 300 g Schweinsbrust ohne Schwarte
- 1 TL grobkörniges Meersalz
- 1 Frühlingszwiebel
- 3 cm Ingwer
- 1,75 dl Wasser
- 0,5 dl Sake
- 0,5 dl Sojasauce
- 1 EL Rohzucker
- 600 g Schweinsbrust ohne Schwarte
- 2 TL grobkörniges Meersalz
- 2 Frühlingszwiebeln
- 6 cm Ingwer
- 3,5 dl Wasser
- 1 dl Sake
- 1 dl Sojasauce
- 2 EL Rohzucker
- 900 g Schweinsbrust ohne Schwarte
- 3 TL grobkörniges Meersalz
- 3 Frühlingszwiebeln
- 9 cm Ingwer
- 5,25 dl Wasser
- 1,5 dl Sake
- 1,5 dl Sojasauce
- 3 EL Rohzucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Fleisch rundum mit Salz einreiben. In einer beschichteten Bratpfanne rundum ca. 5 Minuten anbraten, mit der Fettseite beginnen. Inzwischen Frühlingszwiebel in grobe Stücke, Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Beides mit den restlichen Zutaten in eine Pfanne in der Grösse des Fleisches geben. Fleisch dazugeben. Alufolie in der Grösse der Pfanne doppelt auslegen, zu einer Rondelle formen. Mit einer Schere in der Mitte 3–4 Mal einstechen. Aludeckel auf Fleisch und Flüssigkeit in die Pfanne legen. Fleisch ca. 50 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze köcheln lassen. Aludeckel vorsichtig entfernen. Fleisch weiterköcheln lassen, bis die Flüssigkeit sirupartig wird, dabei Fleisch einige Male mit Flüssigkeit übergiessen. Fleisch aus der Pfanne heben, bis zur Verwendung in Alufolie warm halten.
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