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Stufato di maiale dolce e salato
ChashuIngredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 g di pancetta senza cotenna
- 1 cucchiaino di sale marino grosso
- 1 cipollotto
- 3 cm di zenzero
- 1,75 dl d’acqua
- 0,5 dl di sake
- 0,5 dl di salsa di soia
- 1 cucchiaio di zucchero greggio
- 600 g di pancetta senza cotenna
- 2 cucchiaini di sale marino grosso
- 2 cipollotti
- 6 cm di zenzero
- 3,5 dl d’acqua
- 1 dl di sake
- 1 dl di salsa di soia
- 2 cucchiai di zucchero greggio
- 900 g di pancetta senza cotenna
- 3 cucchiaini di sale marino grosso
- 3 cipollotti
- 9 cm di zenzero
- 5,25 dl d’acqua
- 1,5 dl di sake
- 1,5 dl di salsa di soia
- 3 cucchiai di zucchero greggio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Sfregate la pancetta con il sale e rosolatela da entrambi i lati in una padella antiaderente per ca. 5 minuti, partendo dal lato grasso. Nel frattempo, tagliate i cipollotti a bocconi e lo zenzero a fettine. Metteteli insieme con gli altri ingredienti in una pentola adatta alle dimensioni della pancetta. Unite la pancetta. Preparate un doppio strato di carta alu e formate un cerchio del diametro della pentola. Con le forbici praticate 3-4 fori al centro e adagiate il coperchio di alu nella pentola sulla carne e il liquido. Fate sobbollire la carne a fuoco medio-basso per ca. 50 minuti. Togliete con cautela la carta alu. Continuate a far sobbollire la carne, finché il liquido acquista una consistenza sciropposa, bagnando la carne di tanto in tanto con il liquido. Togliete la pancetta dalla pentola e tenetela in caldo, avvolta nella carta alu, fino al momento di utilizzarla.
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