Stufato di maiale dolce e salato
Chashu
Questa specialità nipponica fa da contorno al ramen, le tipiche tagliatelle giapponesi spesso insaporite con salsa di soia o miso nonché alghe e cipolle.
- senza lattosio
- 1 h 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 gdi pancetta senza cotenna
- 1 cucchiainodi sale marino grosso
- 1cipollotto
- 3 cmdi zenzero
- 1,75 dld’acqua
- 0,5 dldi sake
- 0,5 dldi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio
- 600 gdi pancetta senza cotenna
- 2 cucchiainidi sale marino grosso
- 2cipollotti
- 6 cmdi zenzero
- 3,5 dld’acqua
- 1 dldi sake
- 1 dldi salsa di soia
- 2 cucchiaidi zucchero greggio
- 900 gdi pancetta senza cotenna
- 3 cucchiainidi sale marino grosso
- 3cipollotti
- 9 cmdi zenzero
- 5,25 dld’acqua
- 1,5 dldi sake
- 1,5 dldi salsa di soia
- 3 cucchiaidi zucchero greggio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 14 g
- 24,6 %
- Grassi
- 16 g
- 63,2 %
- Carboidrati
- 7 g
- 12,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sfregate la pancetta con il sale e rosolatela da entrambi i lati in una padella antiaderente per ca. 5 minuti, partendo dal lato grasso. Nel frattempo, tagliate i cipollotti a bocconi e lo zenzero a fettine. Metteteli insieme con gli altri ingredienti in una pentola adatta alle dimensioni della pancetta. Unite la pancetta. Preparate un doppio strato di carta alu e formate un cerchio del diametro della pentola. Con le forbici praticate 3-4 fori al centro e adagiate il coperchio di alu nella pentola sulla carne e il liquido. Fate sobbollire la carne a fuoco medio-basso per ca. 50 minuti. Togliete con cautela la carta alu. Continuate a far sobbollire la carne, finché il liquido acquista una consistenza sciropposa, bagnando la carne di tanto in tanto con il liquido. Togliete la pancetta dalla pentola e tenetela in caldo, avvolta nella carta alu, fino al momento di utilizzarla.
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