Rindsragout mit Guinness auf Federkohlstock
Stock mit Seeli auf irische Art: In Guiness geschmortes Rindsragout, angerichtet mit grünem Kartoffelstock, dem Federkohlblätter Farbe und Aroma verleihen.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Schalotte
- 4 ELSonnenblumenöl
- 500 gRindsragout
- 2Markknochen
- Salz
- 35 gTomatenpüree
- ½ TLedelsüsser Paprika
- ½ ELbrauner Zucker
- 1 dldunkles Bier, z. B. Guinness
- 1 dlBratenfond
- 500 gmehligkochende Kartoffeln
- 50 gfeine Federkohlblätter, gerüstet gewogen
- 1,25 dlRahm
- 2Schalotten
- 8 ELSonnenblumenöl
- 1 kgRindsragout
- 4Markknochen
- Salz
- 70 gTomatenpüree
- 1 TLedelsüsser Paprika
- 1 ELbrauner Zucker
- 2 dldunkles Bier, z. B. Guinness
- 2 dlBratenfond
- 1 kgmehligkochende Kartoffeln
- 100 gfeine Federkohlblätter, gerüstet gewogen
- 2,5 dlRahm
- 3Schalotten
- 12 ELSonnenblumenöl
- 1,5 kgRindsragout
- 6Markknochen
- Salz
- 105 gTomatenpüree
- 1½ TLedelsüsser Paprika
- 1½ ELbrauner Zucker
- 3 dldunkles Bier, z. B. Guinness
- 3 dlBratenfond
- 1,5 kgmehligkochende Kartoffeln
- 150 gfeine Federkohlblätter, gerüstet gewogen
- 3,75 dlRahm
- 4Schalotten
- 16 ELSonnenblumenöl
- 2 kgRindsragout
- 8Markknochen
- Salz
- 140 gTomatenpüree
- 2 TLedelsüsser Paprika
- 2 ELbrauner Zucker
- 4 dldunkles Bier, z. B. Guinness
- 4 dlBratenfond
- 2 kgmehligkochende Kartoffeln
- 200 gfeine Federkohlblätter, gerüstet gewogen
- 5 dlRahm
- 5Schalotten
- 20 ELSonnenblumenöl
- 2,5 kgRindsragout
- 10Markknochen
- Salz
- 175 gTomatenpüree
- 2½ TLedelsüsser Paprika
- 2½ ELbrauner Zucker
- 5 dldunkles Bier, z. B. Guinness
- 5 dlBratenfond
- 2,5 kgmehligkochende Kartoffeln
- 250 gfeine Federkohlblätter, gerüstet gewogen
- 6,25 dlRahm
- 6Schalotten
- 24 ELSonnenblumenöl
- 3 kgRindsragout
- 12Markknochen
- Salz
- 210 gTomatenpüree
- 3 TLedelsüsser Paprika
- 3 ELbrauner Zucker
- 6 dldunkles Bier, z. B. Guinness
- 6 dlBratenfond
- 3 kgmehligkochende Kartoffeln
- 300 gfeine Federkohlblätter, gerüstet gewogen
- 7,5 dlRahm
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 890 kcal
- 3.700 kj
- Eiweiss
- 62 g
- 29,7 %
- Fett
- 43 g
- 46,3 %
- Kohlenhydrate
- 50 g
- 24 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- schmoren:
- ca. 2-3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Schalotten hacken. Wenig Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch und Markbein portionenweise rundum anbraten. Mit Salz würzen. Schalotten und Tomatenpüree dazugeben und kurz mitbraten. Paprika und Zucker beigeben. Mit Bier und Bratenfond ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 2 1/2 - 3 Stunden weich schmoren.
fast fertig -
Ca. 40 Minuten vor Ende der Garzeit Kartoffeln schälen und vierteln. In Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Wasser abgiessen und Kartoffeln in der Pfanne ausdampfen lassen. Federkohlblätter mit etwas Salz mischen und kneten, bis der Federkohl weich wird. Mit restlichem Öl mischen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Kartoffeln durchs Passe-vite treiben und mit dem Federkohl-Öl und Rahm mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ragout mit Sauce und Federkohlstock anrichten.
fast fertig
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