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Rindsragout mit Guinness auf Federkohlstock
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Schalotte
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 500 g Rindsragout
- 2 Markknochen
- Salz
- 35 g Tomatenpüree
- ½ TL edelsüsser Paprika
- ½ EL brauner Zucker
- 1 dl dunkles Bier , z. B. Guinness
- 1 dl Bratenfond
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- 50 g feine Federkohlblätter, gerüstet gewogen
- 1,25 dl Rahm
- 2 Schalotten
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 1 kg Rindsragout
- 4 Markknochen
- Salz
- 70 g Tomatenpüree
- 1 TL edelsüsser Paprika
- 1 EL brauner Zucker
- 2 dl dunkles Bier , z. B. Guinness
- 2 dl Bratenfond
- 1 kg mehligkochende Kartoffeln
- 100 g feine Federkohlblätter, gerüstet gewogen
- 2,5 dl Rahm
- 3 Schalotten
- 12 EL Sonnenblumenöl
- 1,5 kg Rindsragout
- 6 Markknochen
- Salz
- 105 g Tomatenpüree
- 1½ TL edelsüsser Paprika
- 1½ EL brauner Zucker
- 3 dl dunkles Bier , z. B. Guinness
- 3 dl Bratenfond
- 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- 150 g feine Federkohlblätter, gerüstet gewogen
- 3,75 dl Rahm
- 4 Schalotten
- 16 EL Sonnenblumenöl
- 2 kg Rindsragout
- 8 Markknochen
- Salz
- 140 g Tomatenpüree
- 2 TL edelsüsser Paprika
- 2 EL brauner Zucker
- 4 dl dunkles Bier , z. B. Guinness
- 4 dl Bratenfond
- 2 kg mehligkochende Kartoffeln
- 200 g feine Federkohlblätter, gerüstet gewogen
- 5 dl Rahm
- 5 Schalotten
- 20 EL Sonnenblumenöl
- 2,5 kg Rindsragout
- 10 Markknochen
- Salz
- 175 g Tomatenpüree
- 2½ TL edelsüsser Paprika
- 2½ EL brauner Zucker
- 5 dl dunkles Bier , z. B. Guinness
- 5 dl Bratenfond
- 2,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- 250 g feine Federkohlblätter, gerüstet gewogen
- 6,25 dl Rahm
- 6 Schalotten
- 24 EL Sonnenblumenöl
- 3 kg Rindsragout
- 12 Markknochen
- Salz
- 210 g Tomatenpüree
- 3 TL edelsüsser Paprika
- 3 EL brauner Zucker
- 6 dl dunkles Bier , z. B. Guinness
- 6 dl Bratenfond
- 3 kg mehligkochende Kartoffeln
- 300 g feine Federkohlblätter, gerüstet gewogen
- 7,5 dl Rahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- schmoren:
- ca. 2-3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 20 Min.
-
Schalotten hacken. Wenig Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch und Markbein portionenweise rundum anbraten. Mit Salz würzen. Schalotten und Tomatenpüree dazugeben und kurz mitbraten. Paprika und Zucker beigeben. Mit Bier und Bratenfond ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 2 1/2 - 3 Stunden weich schmoren.
fast fertig -
Ca. 40 Minuten vor Ende der Garzeit Kartoffeln schälen und vierteln. In Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Wasser abgiessen und Kartoffeln in der Pfanne ausdampfen lassen. Federkohlblätter mit etwas Salz mischen und kneten, bis der Federkohl weich wird. Mit restlichem Öl mischen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Kartoffeln durchs Passe-vite treiben und mit dem Federkohl-Öl und Rahm mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ragout mit Sauce und Federkohlstock anrichten.
fast fertig
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