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Joues de veau à la bière avec légumes d’hiver et polenta
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 petites betteraves rouges d’env. 200 g
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 8 joues de veau d’env. 60 g , à commander auprès du boucher Migros
- sel
- poivre
- 4 cs d’huile d’arachide
- 3 dl de bière brune
- 8 dl de fond de viande
- 1 cc de sucre
- 200 g de chou plume
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 300 g de polenta bramata
- 3 petites betteraves rouges d’env. 200 g
- 1½ oignon
- 3 gousses d’ail
- 12 joues de veau d’env. 60 g , à commander auprès du boucher Migros
- sel
- poivre
- 6 cs d’huile d’arachide
- 4,5 dl de bière brune
- 1,2 l de fond de viande
- 1½ cc de sucre
- 300 g de chou plume
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 450 g de polenta bramata
- 4 petites betteraves rouges d’env. 200 g
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- 16 joues de veau d’env. 60 g , à commander auprès du boucher Migros
- sel
- poivre
- 8 cs d’huile d’arachide
- 6 dl de bière brune
- 1,6 l de fond de viande
- 2 cc de sucre
- 400 g de chou plume
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 600 g de polenta bramata
- 5 petites betteraves rouges d’env. 200 g
- 2½ oignons
- 5 gousses d’ail
- 20 joues de veau d’env. 60 g , à commander auprès du boucher Migros
- sel
- poivre
- 1 dl d’huile d’arachide
- 7,5 dl de bière brune
- 2 l de fond de viande
- 2½ cc de sucre
- 500 g de chou plume
- 3 l de bouillon de légumes
- 750 g de polenta bramata
- 6 petites betteraves rouges d’env. 200 g
- 3 oignons
- 6 gousses d’ail
- 24 joues de veau d’env. 60 g , à commander auprès du boucher Migros
- sel
- poivre
- 1,2 dl d’huile d’arachide
- 9 dl de bière brune
- 2,4 l de fond de viande
- 3 cc de sucre
- 600 g de chou plume
- 3,6 l de bouillon de légumes
- 900 g de polenta bramata
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 32 min.
-
Couper les betteraves en morceaux d’env. 1 cm d’épaisseur. Hacher l’oignon et l’ail. Assaisonner la viande de sel et de poivre. Chauffer l’huile dans une cocotte et saisir la viande de tous les côtés. Ajouter l’oignon, l’ail et les betteraves et faire brièvement revenir. Verser la bière, le fond et le sucre, puis laisser cuire le tout à petit feu et à couvert durant env. 90 min. Retirer le couvercle de la cocotte et laisser cuire 30 min supplémentaires, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Parer le chou plume, retirer les côtes épaisses. Ajouter le chou plume et laisser cuire encore 10 min.
Presque au bout -
Entre-temps, amener le bouillon à ébullition. Y verser la polenta en pluie et faire cuire à feu moyen durant env. 30 min. Relever de sel et de poivre. Dresser les joues avec les légumes, la sauce et la polenta.
Presque au bout
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