Guancia di vitello brasata al vino rosso
Le guance di vitello vengono cotte a fuoco lento con una salsa a base di spezie e vino rosso per poi essere accompagnate con il purè di patate. Squisite!
- senza glutine
- senza lattosio
- 3 h
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1cipolla
- 1arancia
- 8guance di vitello di ca. 100 g ciascuna, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2anici stellati
- 1bastoncino di cannella
- 3chiodi di garofano
- 4 dldi vino rosso, ad es. barolo
- 1zucca Okkaido di ca. 500 g
- ½ mazzettodi prezzemolo
- miele per condire
- 1½cipolle
- 1½arance
- 12guance di vitello di ca. 100 g ciascuna, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3anici stellati
- 1½bastoncini di cannella
- 4½chiodi di garofano
- 6 dldi vino rosso, ad es. barolo
- 1½zucce Okkaido di ca. 500 g
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- miele per condire
- 2cipolle
- 2arance
- 16guance di vitello di ca. 100 g ciascuna, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’olio d´oliva
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 4anici stellati
- 2bastoncini di cannella
- 6chiodi di garofano
- 8 dldi vino rosso, ad es. barolo
- 2zucce Okkaido di ca. 500 g
- 1 mazzettodi prezzemolo
- miele per condire
- 2½cipolle
- 2½arance
- 20guance di vitello di ca. 100 g ciascuna, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 1 dld’olio d´oliva
- 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 5anici stellati
- 2½bastoncini di cannella
- 7½chiodi di garofano
- 1 ldi vino rosso, ad es. barolo
- 2½zucce Okkaido di ca. 500 g
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- miele per condire
- 3cipolle
- 3arance
- 24guance di vitello di ca. 100 g ciascuna, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 1,2 dld’olio d´oliva
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 6anici stellati
- 3bastoncini di cannella
- 9chiodi di garofano
- 1,2 ldi vino rosso, ad es. barolo
- 3zucce Okkaido di ca. 500 g
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- miele per condire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 39 g
- 31,6 %
- Grassi
- 30 g
- 54,7 %
- Carboidrati
- 17 g
- 13,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- brasatura :
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 3 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla. Grattugiate la scorza d’arancia e spremete il succo. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in una brasiera capiente. Rosolate la carne poco per volta. Unite la cipolla e il concentrato di pomodoro e fateli rosolare brevemente. Bagnate con il succo d’arancia e lasciate sobbollire. Aggiungete gli anici stellati, la cannella, i chiodi di garofano e la scorza d’arancia. Unite il vino, mettete il coperchio e fate cuocere dolcemente a fuoco basso per ca. 2 ore e, finché le guance risultano tenere come il burro. A metà tempo di cottura, continuate senza coperchio.
Ci sei quasi! -
Tagliate la zucca a metà e privatela dei semi. Senza sbucciarla, tagliatela a spicchi di ca. 1 cm. Trenta minuti prima di fine cottura della carne, aggiungetela e terminate la cottura. Estraete le guance dalla salsa. Tritate il prezzemolo e aggiungetelo alla salsa. Condite con sale, pepe e un po’ di miele. Servite le guance con la salsa e gli spicchi di zucca. Accompagnate con purè di patate.
Ci sei quasi!
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