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Guancia di vitello brasata al vino rosso
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cipolla
- 1 arancia
- 8 guance di vitello di ca. 100 g ciascuna , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 anici stellati
- 1 bastoncino di cannella
- 3 chiodi di garofano
- 4 dl di vino rosso , ad es. barolo
- 1 zucca Okkaido di ca. 500 g
- ½ mazzetto di prezzemolo
- miele per condire
- 1½ cipolle
- 1½ arance
- 12 guance di vitello di ca. 100 g ciascuna , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 anici stellati
- 1½ bastoncini di cannella
- 4½ chiodi di garofano
- 6 dl di vino rosso , ad es. barolo
- 1½ zucce Okkaido di ca. 500 g
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- miele per condire
- 2 cipolle
- 2 arance
- 16 guance di vitello di ca. 100 g ciascuna , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’olio d´oliva
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4 anici stellati
- 2 bastoncini di cannella
- 6 chiodi di garofano
- 8 dl di vino rosso , ad es. barolo
- 2 zucce Okkaido di ca. 500 g
- 1 mazzetto di prezzemolo
- miele per condire
- 2½ cipolle
- 2½ arance
- 20 guance di vitello di ca. 100 g ciascuna , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 1 dl d’olio d´oliva
- 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 5 anici stellati
- 2½ bastoncini di cannella
- 7½ chiodi di garofano
- 1 l di vino rosso , ad es. barolo
- 2½ zucce Okkaido di ca. 500 g
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- miele per condire
- 3 cipolle
- 3 arance
- 24 guance di vitello di ca. 100 g ciascuna , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’olio d´oliva
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 6 anici stellati
- 3 bastoncini di cannella
- 9 chiodi di garofano
- 1,2 l di vino rosso , ad es. barolo
- 3 zucce Okkaido di ca. 500 g
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- miele per condire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 3 h
-
Tritate la cipolla. Grattugiate la scorza d’arancia e spremete il succo. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in una brasiera capiente. Rosolate la carne poco per volta. Unite la cipolla e il concentrato di pomodoro e fateli rosolare brevemente. Bagnate con il succo d’arancia e lasciate sobbollire. Aggiungete gli anici stellati, la cannella, i chiodi di garofano e la scorza d’arancia. Unite il vino, mettete il coperchio e fate cuocere dolcemente a fuoco basso per ca. 2 ore e, finché le guance risultano tenere come il burro. A metà tempo di cottura, continuate senza coperchio.
Ci sei quasi! -
Tagliate la zucca a metà e privatela dei semi. Senza sbucciarla, tagliatela a spicchi di ca. 1 cm. Trenta minuti prima di fine cottura della carne, aggiungetela e terminate la cottura. Estraete le guance dalla salsa. Tritate il prezzemolo e aggiungetelo alla salsa. Condite con sale, pepe e un po’ di miele. Servite le guance con la salsa e gli spicchi di zucca. Accompagnate con purè di patate.
Ci sei quasi!
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