Sugo allo stinco di maiale
Questa salsa a base di stinco di maiale e pomodori è un'aromatica alternativa alla bolognese. Ottima con tutti i tipi di pasta e anche nelle lasagne.
- senza glutine
- senza lattosio
- 1 h 30 min
Ingredienti
Salsa
Per
- 6
- 12
persone
- 600 gdi stinco di maiale, porzionato, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4spicchi d'aglio
- 1cipolla
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 800 gdi pomodori pelati tritati
- 2 cucchiaidi capperi
- 1arancia
- 1,2 kgdi stinco di maiale, porzionato, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 8spicchi d'aglio
- 2cipolle
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,6 kgdi pomodori pelati tritati
- 4 cucchiaidi capperi
- 2arance
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 21 g
- 39,3 %
- Grassi
- 10 g
- 42,1 %
- Carboidrati
- 10 g
- 18,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- brasatura :
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacquate gli stinchi con acqua fredda e asciugateli tamponando. Salate e pepate. Rosolateli in una brasiera per ca. 5 minuti. Tritate l'aglio e la cipolla e aggiungeteli con il concentrato di pomodoro continuate a rosolare per 2-3 minuti. Incoperchiate e stufate a fuoco basso per ca. 60 minuti, finché la carne si stacca dall’osso.
Ci sei quasi! -
Estraete la carne dal sugo e fatela raffreddare. Staccate la carne dall’osso ed eliminate tendini e grasso. Tagliate la carne dello stinco a dadini oppure tritatela grossolanamente. Aggiungetela di nuovo alla salsa. Sciacquate i capperi e mescolateli con la salsa. Continuate la cottura del sugo per altri 15 minuti. Regolate di sale e insaporite con scorza d'arancia grattugiata finemente.
Ci sei quasi!
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