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Arrosto farcito con cipolle
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 collo di maiale di ca. 1,8 kg
- 3 cipolle rosse
- 2 peperoncini
- 4 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 limone
- 4 cucchiai di fleur de sel
- 2 cucchiai di pepe rosa
- 50 g di crescione d´acqua
- 2 colli di maiale di ca. 1,8 kg ciascuno
- 6 cipolle rosse
- 4 peperoncini
- 8 spicchi d’aglio
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 limoni
- 8 cucchiai di fleur de sel
- 4 cucchiai di pepe rosa
- 100 g di crescione d´acqua
- 3 colli di maiale di ca. 1,8 kg ciascuno
- 9 cipolle rosse
- 6 peperoncini
- 12 spicchi d’aglio
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 limoni
- 12 cucchiai di fleur de sel
- 6 cucchiai di pepe rosa
- 150 g di crescione d´acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 1 h 50 min.
-
Si continua così
Tagliate il pezzo di carne in tre pezzi omogenei in senso orizzontale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate le cipolle a fettine sottili. Tritate grossolanamente i peperoncini. Spremete l'aglio nell'olio e aggiungete la scorza del limone grattugiata. Spennellate la fetta di carne più bassa con la marinata d'aglio e limone. Condite con un po' di fleur de sel e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ricopritela di cipolle e peperoncini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ripetete questo procedimento finché non avete esaurito la carne, le cipolle e i peperoncini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Disponete lo spago da cucina sul piano di lavoro e adagiatevi sopra l'arrosto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Legate bene l'arrosto. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 180 °. Accomodate l'arrosto in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 90 minuti. Sfornate l'arrosto, togliete lo spago e affettate la carne. Accomodatela nei piatti con il crescione e servitela con un contorno di patate al forno e salsa allo yogurt.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Nel caso vi avanzasse della carne, mescolatela con cubetti di mango e cipollotti. Irrorate con poco olio d'oliva e aceto. Condite con pepe rosa e sale e servite come insalata.
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