Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 1spicchio d'aglio
- 75 gdi carote
- ca. 250 gdi salsiccia di maiale, ad es. luganighetta
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½foglia d'alloro
- ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1 dldi vino rosso
- 1,5 dldi brodo di manzo bello saporito
- ½ cucchiainodi sale
- ½ cucchiainodi pepe
- ½ scatoladi pomodori pelati tritati
- 150 gdi castagne surgelate
- ½ cucchiaiodi miele di rosmarino
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. levistico, timo, origano
- 1cipolla
- 2spicchi d'aglio
- 150 gdi carote
- ca. 500 gdi salsiccia di maiale, ad es. luganighetta
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1foglia d'alloro
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 2 dldi vino rosso
- 3 dldi brodo di manzo bello saporito
- 1 cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi pepe
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati
- 300 gdi castagne surgelate
- 1 cucchiaiodi miele di rosmarino
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. levistico, timo, origano
- 1½cipolle
- 3spicchi d'aglio
- 225 gdi carote
- ca. 750 gdi salsiccia di maiale, ad es. luganighetta
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½foglie d’alloro
- 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 dldi vino rosso
- 4,5 dldi brodo di manzo bello saporito
- 1½ cucchiainidi sale
- 1½ cucchiainidi pepe
- 1½ scatoledi pomodori pelati tritati
- 450 gdi castagne surgelate
- 1½ cucchiaidi miele di rosmarino
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. levistico, timo, origano
- 2cipolle
- 4spicchi d'aglio
- 300 gdi carote
- ca. 1 kgdi salsiccia di maiale, ad es. luganighetta
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2foglie d’alloro
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 4 dldi vino rosso
- 6 dldi brodo di manzo bello saporito
- 2 cucchiainidi sale
- 2 cucchiainidi pepe
- 2 scatoledi pomodori pelati tritati
- 600 gdi castagne surgelate
- 2 cucchiaidi miele di rosmarino
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. levistico, timo, origano
- 2½cipolle
- 5spicchi d'aglio
- 375 gdi carote
- ca. 1,25 kgdi salsiccia di maiale, ad es. luganighetta
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½foglie d’alloro
- 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 5 dldi vino rosso
- 7,5 dldi brodo di manzo bello saporito
- 2½ cucchiainidi sale
- 2½ cucchiainidi pepe
- 2½ scatoledi pomodori pelati tritati
- 750 gdi castagne surgelate
- 2½ cucchiaidi miele di rosmarino
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche, ad es. levistico, timo, origano
- 3cipolle
- 6spicchi d'aglio
- 450 gdi carote
- ca. 1,5 kgdi salsiccia di maiale, ad es. luganighetta
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3foglie d’alloro
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 6 dldi vino rosso
- 9 dldi brodo di manzo bello saporito
- 3 cucchiainidi sale
- 3 cucchiainidi pepe
- 3 scatoledi pomodori pelati tritati
- 900 gdi castagne surgelate
- 3 cucchiaidi miele di rosmarino
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. levistico, timo, origano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 22 g
- 17,4 %
- Grassi
- 27 g
- 47,9 %
- Carboidrati
- 44 g
- 34,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- sobbollitura:
- ca. 70 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente la cipolla e l'aglio. Tagliate la carota a dadini. Sfilate l'impasto di salsiccia dalla pelle. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi l'impasto della salsiccia. Aggiungete la cipolla e l'aglio, fateli soffriggere, poi unite l'alloro, il concentrato di pomodoro e i dadini di carota. Sfumate con il vino e il brodo. Condite con sale e pepe e aggiungete i pelati. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Mettete da parte qualche castagna e tagliate il resto a fettine sottili. Aggiungete le castagne alla salsa e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti. Insaporite con il miele, sale e pepe. Tritate le erbe aromatiche e completate la salsa aggiungendo le castagne intere e il trito di erbe. Servite la pasta, ad es. tagliatelle, con la bolognese di salsiccia e castagne.
Ci sei quasi!
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