Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 75 gKarotten
- ca. 250 gSchweinsbratwurst, z. B. Tessiner Salsiccia
- 1 ELOlivenöl
- ½Lorbeerblatt
- ½ ELTomatenpüree
- 1 dlRotwein
- 1,5 dlkräftige Rindsbouillon
- ½ TLSalz
- ½ TLPfeffer
- ½ Dosegeschälte, gehackte Tomaten
- 150 gtiefgekühlte Marroni
- ½ ELRosmarinhonig
- ¼ BundKräuter, z. B. Maggikraut, Thymian, Oregano
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 150 gKarotten
- ca. 500 gSchweinsbratwurst, z. B. Tessiner Salsiccia
- 2 ELOlivenöl
- 1Lorbeerblatt
- 1 ELTomatenpüree
- 2 dlRotwein
- 3 dlkräftige Rindsbouillon
- 1 TLSalz
- 1 TLPfeffer
- 1 Dosegeschälte, gehackte Tomaten
- 300 gtiefgekühlte Marroni
- 1 ELRosmarinhonig
- ½ BundKräuter, z. B. Maggikraut, Thymian, Oregano
- 1½Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 225 gKarotten
- ca. 750 gSchweinsbratwurst, z. B. Tessiner Salsiccia
- 3 ELOlivenöl
- 1½Lorbeerblätter
- 1½ ELTomatenpüree
- 3 dlRotwein
- 4,5 dlkräftige Rindsbouillon
- 1½ TLSalz
- 1½ TLPfeffer
- 1½ Dosengeschälte, gehackte Tomaten
- 450 gtiefgekühlte Marroni
- 1½ ELRosmarinhonig
- ¾ BundKräuter, z. B. Maggikraut, Thymian, Oregano
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 300 gKarotten
- ca. 1 kgSchweinsbratwurst, z. B. Tessiner Salsiccia
- 4 ELOlivenöl
- 2Lorbeerblätter
- 2 ELTomatenpüree
- 4 dlRotwein
- 6 dlkräftige Rindsbouillon
- 2 TLSalz
- 2 TLPfeffer
- 2 Dosengeschälte, gehackte Tomaten
- 600 gtiefgekühlte Marroni
- 2 ELRosmarinhonig
- 1 BundKräuter, z. B. Maggikraut, Thymian, Oregano
- 2½Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 375 gKarotten
- ca. 1,25 kgSchweinsbratwurst, z. B. Tessiner Salsiccia
- 5 ELOlivenöl
- 2½Lorbeerblätter
- 2½ ELTomatenpüree
- 5 dlRotwein
- 7,5 dlkräftige Rindsbouillon
- 2½ TLSalz
- 2½ TLPfeffer
- 2½ Dosengeschälte, gehackte Tomaten
- 750 gtiefgekühlte Marroni
- 2½ ELRosmarinhonig
- 1¼ BundKräuter, z. B. Maggikraut, Thymian, Oregano
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 450 gKarotten
- ca. 1,5 kgSchweinsbratwurst, z. B. Tessiner Salsiccia
- 6 ELOlivenöl
- 3Lorbeerblätter
- 3 ELTomatenpüree
- 6 dlRotwein
- 9 dlkräftige Rindsbouillon
- 3 TLSalz
- 3 TLPfeffer
- 3 Dosengeschälte, gehackte Tomaten
- 900 gtiefgekühlte Marroni
- 3 ELRosmarinhonig
- 1½ BundKräuter, z. B. Maggikraut, Thymian, Oregano
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 17,4 %
- Fett
- 27 g
- 47,9 %
- Kohlenhydrate
- 44 g
- 34,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 70 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Karotten in kleine Würfel schneiden. Salsiccia aus der Haut drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstmasse darin anbraten, Zwiebeln und Knoblauch mitbraten. Lorbeerblatt, Tomatenpüree und Karotten dazugeben. Mit Rotwein und kräftiger Bouillon ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten beigeben und unter gelegentlichem Rühren zugedeckt ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
fast fertig -
Einige Marroni auf die Seite legen. Rest in dünne Scheiben schneiden. Zur Sauce geben. Nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter hacken. Mit Kräutern und ganzen Marroni garnieren. Mit Pasta, z.B. breiten Bandnudeln, servieren.
fast fertig
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