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Marroni-Salsiccia-Bolognese
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g Karotten
- ca. 250 g Schweinsbratwurst , z. B. Tessiner Salsiccia
- 1 EL Olivenöl
- ½ Lorbeerblatt
- ½ EL Tomatenpüree
- 1 dl Rotwein
- 1,5 dl kräftige Rindsbouillon
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ Dose geschälte, gehackte Tomaten
- 150 g tiefgekühlte Marroni
- ½ EL Lavendelblütenhonig
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Maggikraut, Thymian, Oregano
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Karotten
- ca. 500 g Schweinsbratwurst , z. B. Tessiner Salsiccia
- 2 EL Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt
- 1 EL Tomatenpüree
- 2 dl Rotwein
- 3 dl kräftige Rindsbouillon
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Dose geschälte, gehackte Tomaten
- 300 g tiefgekühlte Marroni
- 1 EL Lavendelblütenhonig
- ½ Bund Kräuter , z. B. Maggikraut, Thymian, Oregano
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 225 g Karotten
- ca. 750 g Schweinsbratwurst , z. B. Tessiner Salsiccia
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Lorbeerblätter
- 1½ EL Tomatenpüree
- 3 dl Rotwein
- 4,5 dl kräftige Rindsbouillon
- 1½ TL Salz
- 1½ TL Pfeffer
- 1½ Dosen geschälte, gehackte Tomaten
- 450 g tiefgekühlte Marroni
- 1½ EL Lavendelblütenhonig
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Maggikraut, Thymian, Oregano
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 300 g Karotten
- ca. 1 kg Schweinsbratwurst , z. B. Tessiner Salsiccia
- 4 EL Olivenöl
- 2 Lorbeerblätter
- 2 EL Tomatenpüree
- 4 dl Rotwein
- 6 dl kräftige Rindsbouillon
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 2 Dosen geschälte, gehackte Tomaten
- 600 g tiefgekühlte Marroni
- 2 EL Lavendelblütenhonig
- 1 Bund Kräuter , z. B. Maggikraut, Thymian, Oregano
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 375 g Karotten
- ca. 1,25 kg Schweinsbratwurst , z. B. Tessiner Salsiccia
- 5 EL Olivenöl
- 2½ Lorbeerblätter
- 2½ EL Tomatenpüree
- 5 dl Rotwein
- 7,5 dl kräftige Rindsbouillon
- 2½ TL Salz
- 2½ TL Pfeffer
- 2½ Dosen geschälte, gehackte Tomaten
- 750 g tiefgekühlte Marroni
- 2½ EL Lavendelblütenhonig
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Maggikraut, Thymian, Oregano
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 450 g Karotten
- ca. 1,5 kg Schweinsbratwurst , z. B. Tessiner Salsiccia
- 6 EL Olivenöl
- 3 Lorbeerblätter
- 3 EL Tomatenpüree
- 6 dl Rotwein
- 9 dl kräftige Rindsbouillon
- 3 TL Salz
- 3 TL Pfeffer
- 3 Dosen geschälte, gehackte Tomaten
- 900 g tiefgekühlte Marroni
- 3 EL Lavendelblütenhonig
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Maggikraut, Thymian, Oregano
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 70 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 50 Min.
-
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Karotten in kleine Würfel schneiden. Salsiccia aus der Haut drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstmasse darin anbraten, Zwiebeln und Knoblauch mitbraten. Lorbeerblatt, Tomatenpüree und Karotten dazugeben. Mit Rotwein und kräftiger Bouillon ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten beigeben und unter gelegentlichem Rühren zugedeckt ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
fast fertig -
Einige Marroni auf die Seite legen. Rest in dünne Scheiben schneiden. Zur Sauce geben. Nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter hacken. Mit Kräutern und ganzen Marroni garnieren. Mit Pasta, z.B. breiten Bandnudeln, servieren.
fast fertig
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