Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1oignon
- 2gousses d'ail
- 150 gde carottes
- env. 500 gde saucisses à rôtir de porc, p. ex. Sortenname FR
- 2 csd’huile d'olive
- 1feuille de laurier
- 1 csde concentré de tomates
- 2 dlde vin rouge
- 3 dlde bouillon de bœuf corsé
- 1 ccde sel
- 1 ccde poivre
- 1 boîtede tomates pelées concassées
- 300 gde marrons surgelés
- 1 csde miel de romarin
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. livèche, thym, origan
- 2oignons
- 4gousses d'ail
- 300 gde carottes
- env. 1 kgde saucisse à rôtir de porc, p. ex. Sortenname FR
- 4 csd’huile d'olive
- 2feuilles de laurier
- 2 csde concentré de tomates
- 4 dlde vin rouge
- 6 dlde bouillon de bœuf corsé
- 2 ccde sel
- 2 ccde poivre
- 2 boîtesde tomates pelées concassées
- 600 gde marrons surgelés
- 2 csde miel de romarin
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. livèche, thym, origan
- 3oignons
- 6gousses d'ail
- 450 gde carottes
- env. 1,5 kgde saucisse à rôtir de porc, p. ex. Sortenname FR
- 6 csd’huile d'olive
- 3feuilles de laurier
- 3 csde concentré de tomates
- 6 dlde vin rouge
- 9 dlde bouillon de bœuf corsé
- 3 ccde sel
- 3 ccde poivre
- 3 boîtesde tomates pelées concassées
- 900 gde marrons surgelés
- 3 csde miel de romarin
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. livèche, thym, origan
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 560 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 22 g
- 17,4 %
- Lipides
- 27 g
- 47,9 %
- Glucides
- 44 g
- 34,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- cuisson:
- env. 70 minutes
- Total:
- 1 h 50 min
-
Hacher fin l'oignon et l'ail. Tailler les carottes en menus dés. Extraire la chair des saucisses. Chauffer l'huile dans une casserole et saisir la chair à saucisse avec les oignons et l'ail. Ajouter la feuille de laurier, le concentré de tomates et les carottes. Mouiller avec le vin rouge et le bouillon. Saler, poivrer. Ajouter les tomates concassées et faire cuire env. 1 h à feu moyen et à couvert en remuant de temps à autre.
Presque au bout -
Réserver quelques marrons, couper le reste en fines tranches. Les ajouter à la sauce et faire mijoter env. 10 min. Affiner avec le miel, rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre. Hacher les fines herbes et en garnir la sauce avec les marrons réservés. Servir avec des pâtes, p. ex. des tagliatelle.
Presque au bout
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